Задержки поставок
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
В субботу заходил к ОД. Ответ: за май НИ ОДНОГО люкса не пришло. И это при информации АвтоВАЗа о поставке 7 машин, в т.ч. 6 люксов. Так что, несмотря на почти обещание манагеров о том, что в мае мне машину привезут, я, похоже, остаюсь без нее | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Сегодня проезжал у нас в Орле мимо автосалона "Верона-Моторс". Стоят штук пять Ларгусов всей цветовой гаммы. Решил под "дурочка" позвонить. Итак... 7-ми местные, комплектация "Люкс" 8ми клапанные!!!!!!( у менеджера два раза переспросил, видать дураков ищут)))))) комплектацию завода спрашивать не стал, что там они уже впихнули - антикор, защита картера, коврики, сигналка, парктроник. Музыка заводская цена у всех - 500 тугриков. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Со своей жадности, ваз уже лишился многих покупателей.Рад что и я ухожу,да 7 месяцев ожидания это не срок)))) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Для теряющих терпение заметка из жизни,по Питеру за апрель-май существенно увеличилось количество Ларгусов на улицах.В начале года не каждый день встречались,а сейчас по 3..4 минимум за небольшую даже поездку на 20..30 км по городу.С конца декабря пробег 5800,полет нормальный.Опробовал кондиционер,хорошая штука,но расход топлива становится некрасивым. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
коврики (3000............. АХРЕНЕТЬ!!! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Езжу на ЛЛ, но злость на ДЦ не прошла, даже усилилась! Потому что- насрали везде! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 22:41) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Зашёл к ОД поинтересоваться что с поставками Ларгусов. Оказалось уже есть в наличии и норма, и люкс(осенью и зимой машин вообще не было), но с той же накруткой допов на 20-25тыс. Дай бог к осени реально будет купить сразу и без допов, по рекомендованной цене... | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Так к осени рекомендованая цена будет выше, а именно = сегодлняшней + с допами на 25-30 тыс. Смысл ждать до осени? И не допускаете, что допы никуда не денутся? Это зависиот от конекретного дилера, у многих такая политика- они приямо с автовоза обвешивают допами все ВАЗовксие машины, безбожна вазюкая их в вонючем тлипком агнтикоре и дырявя новые кузова страшного димаметра саморезами, которые криво держат колхозные локеры, и только после такой вот "доработки" ухреначив и без того убогий ВАЗовский продукт до состояния "ближе 5-ти метров не подходи!" выставляют их в продажу.. и ведь покупают! Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2013 в 15:16) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 13 |
да машинки уже есть в наличии,нормы только все предлагают, звонят даже.5и,7и местные.правда как то грустно они выглядят как внутри так и снаружи.у 16кл. движка на тестдрайвовой динамика так себе, боюсь представить что у 8кл.при полной загрузке будет. | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
После 8-клапанного просто-таки ракета, уж поверьте))))) Ваапще 2 разных автомобиля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 12:41) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Кто знает когда в Москве у официалов появятся люксы. Звонил в Алан, говорят что люксов дано небыло. Автопланета, ответ тот же. Тирекс, тоже. Техинком не предлагать. | ||||||
Сегодня забирал предоплату в Алане,стояло машин 10.Спросил а это что? Все продано.Странно кому?Я несколько месяцев первый на очереди,а авто прошли мимо меня. | ||||||
Если ответили нет, то можете ждать еще годик-полтора. Без допов в нагрузку в этом царстве-государстве ничего не купите, пока желающие купить и переплатить не закончатся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 14:02) | ||||||
Один раз предложили 7 местный с допами,но мне нужен 5 местный.Зачем мне платить за допы и за сиденья,я сказал подожду 5 местного.Предложили бы его с допами,взял бы в пределах разумного. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 14:16) | ||||||
Попадая в очередь - в ней можно очень долго сидеть. А обзванивая дилеров, можно за 1-3 недели найти подходящий вам вариант. | ||||||
Нет уже времени искать.Если бы я не стоял первым я бы шевелился,а так все надеялся,что первое авто мое. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Что-то тема совсем утихла... Неужели все получили свои Ларгусы? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски