Московская болталка
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
koliaska, Ясенкуй, сам пускаю! Весне респект, жизнь наполняется красками! | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Весна в разгаре, Волоколамский район еще в снегу. По@паслся часик сам, пытаясь выехать - хренушки... , потом 1.5 часика повторил с полнопривидным жипом-китайцем, вытащили! Жип сам никак из колеи не мог выехать, это на полном то приводе... Зато сейчас кайфую, тишина, воздух свежий и интернета 9 гигов надо потратить до 19 марта Так я завяз: Для авто надо построить какой-то навес снаружи участка, закрываемый - чтобы удобно заезжать было, не спячиваясь задом - из за этого застреваю, дорога узкая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2017 в 17:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 11:52) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ok! отлично... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Дырко-делатель по бетону, 2.8 руб обошелся с учетом бонусов. 620вт, Интерскол. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Где Саня Болбат?Вот кино про него | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет. Жизнь хреновая такая от меня ушла жена... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Это потому, что ты много работаешь Сань, жаль что так и не наладил! Звякни родной, успокою! Искренне... | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Санёк сочуствуем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 20:18) | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
bolbatAV, прими и мои сочувстия! Утешать и советы давать - это не в курсе, да и в курсе если бы был, все равно предвзято.. Одно могу гарантировать! Ща успокоится, поостынет.. (и у тебя и у нее) Выводы сделаете.. А там как гриццо жись покажет!.. Если судьба - воссоединитесь.. Главное глупостей в период печали не наделать! Это вот мой главный совет как опытного многожОнца! ссылка на политоту | ||||
Спасибо ребята за поддержку. Обязательно всё наладиться, переодически разрешает всё же пообщаться с детьми. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2017 в 12:40) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Нашёл чему огорчаться... Радуйся, что мозг теперь никто выносить не будет (так рассуждает оптимист, а ты хнычешь как пессимист). | ||||
Саня, я со своей несколько раз сходился, расходился! Ничего, дальше живём! Потому как никто таких двух дураков, как мы с ней, терпеть не будет, только мы сами! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Да мне то мозг никто и не выносил. Да как-то скучнова-то. А так я мужика включил, что она без охраны не ходит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Я такой злой,что меня бояться надо. А так детский сад у моей жены, да и психушка иногда по ней плачет. Жалко- этого больного человека, вот и неохота отпускать, погибнет ведь. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Когда встреча то будет? Теперь то особо ничего не удерживает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps Саня , ты сам больной! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Мужики мы не знаем, что там у них произошло, поэтому давайте не будем делать выводы кто кого больнее. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
fine2-Сергей-2, позволю себе напомнить здесь присутствующим http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%82 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
oapv, как корабль назовёте, так и поплывет. Ремонт ГСТ, МКШ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски