fine2-Сергей-2: |
oapv, как корабль назовёте, так и поплывет. |
а баба виновата что буквы в названии того корабля оторвала )))
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а баба виновата что буквы в названии того корабля оторвала ))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. (с) Олег Григорьев ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как тому хепсу этаноловому из "Анкор..еще анкор" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
2 брат, Дружище,когда стыдно это хорошо,значит не омразел! Я про себя... | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 19:01) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
Приглашаем для участия в подготовке и проведении летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" В этом году исполняется пять лет автомобилю Лада Ларгус. Не секрет, что с его помощью на ОАО АВТОВАЗ отработана технология производства множества собственных моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Одинаковые технические решения, узлы и агрегаты встречаются на Ларгусе, Логане, Сандеро, Альмере, в Весте и Икс-Рее, что уж говорить про Дастер, Террано, Каптюр, Кашкай, Куб, Микру и многих других. Пять лет - это рубеж. На этом этапе уже можно многое рассказать, поделиться опытом с новичками и ... задуматься о смене автомобиля. Приглашаем Вас принять участие в подготовке и проведении очередной летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" на тему "ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!" Время: 10 июня (суббота), встречаемся в 11 часов в Срлнечногорске, затем переезжаем к озеру Сенеж. Кто не успеет, связь и навигация по телефонам прибывших. (Будут указаны). Место: озеро Сенеж, (позволяет жарить шашлык и разместить автомобили). На встрече планируется: Кряхтение опытных владельцев о прошлом и допросы со стороны начинающих о будущем. Прогулки дам и детей по интересным окрестностям (когда они еще туда попадут)! Отрыв Детей - они смогут вдоволь порезвиться на свободе. Представители организаций получат возможность рассказать о своих товарах и услугах, сделать уникальную рекламу, продать что-нибудь и поделиться профессиональными несекретами с коллегами. Готовы призы для победителей в номинациях: "За самый дальний полет!" "Самый Старший Ларгус" "Симпатяга" "Приз зрительских симпатий Любой машине" "Моя любимая фотка" (А4 в файлике на тему нашего клуба) "ВкусНяшка" (самый органично доработанный автомобиль) Принимаются другие предложения. Принцип КПСС (каждый привозит сам себе, а потом делимся). Приветствуются предложения по "серийным" угощениям (типа шашлык), пожалуйста, укажите расчет на человека и порядок оплаты. Организатор: Служба Технического Обеспечения Ларчик +7 (916) 488-38-76 (Павел) Информационные партнеры (на данный момент): www.platforma-vo.ru СТО "Ларчик" www.stolarchik.boltun.su www.lada-largus.com Группа viber "Ларгус гараж" Информация: Он-лайн: в группах viber "СТО ЛАРЧИК и друзья" (89166086625) и "Болталка Платформы-ВО" Ежедневно: На форуме Платформа-ВО Летняя встреча 2017. Ларгусу 5 лет! До чего докатились? | Платформа ВО! на сайтах и в группах информационных партнеров и, по заявкам, на электронную почту организаторов. Предполагаемые участники: 1. Павел 989 (Сенеж) 2. Шнауцеровод (Сенеж) 3. Ирина Лучко (Сенеж) 4. Жека ВАО (Сенеж) 5-7 Орел 3 чел. 8 Ангелора. (Сенеж) 9. Роман из Рыбинска. 10. Данила Зарзов 11. Андрей Кочкин Записываемся в этой теме | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Добрый день. Помогите решить проблему с сантехникой в квартире. Район Текстильщики. Прилипла прокладка на смесителе в ванной. Необходимо поменять кран буксу. Может есть у кого координаты нормального сантехника или может помочь лично. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Регитесь.Заполняете заявку -что сделать,когда,где(улица,район) ваш диапазон стоимости работ.Ваш телефон не виден.Работники отвечают и предлагают себя и свою страницу с телефоном и отзывами предыдущих работ.Выбираете и звоните.Очень адекватные люди. сайт сайт юду-работники на выбор Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2017 в 09:51) За рулем давно | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Что-то все в паутине, есть кто живой. С наступающим рождеством. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
МОСКВАчи отделились в | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Куды нам грешным,не по масти. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
| ||||||
П.с номер в вацапе мона в студию Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
ВК, watsapp или viber копайте тут найдёте.Но где то я читал Серёга Молчан давал расширенный ответ-почему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 22:13) | ||||||
| ||||||
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Фильтр кувшин для очистки воды выбираю. Без понтов и всяких нано - хреней рекламных хочу. Аквафор вроде дешевле за литр отфильтрованной воды? Барьером пользуемся сейчас кувшином, подозреваю большую переплата за Бренд при том же качестве, у него. Гугл находит только статьи заказные от копирайтеров. Посоветуйте из личного опыта, кувшин фильтр для воды - думаю о аквафор как менее пропиаренном с тем же качеством, но это мои предложения.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За литр не считаю Аквафор надо 100-5,6,7 с картириджами. Не других форматов. 100-15 маленький и редко в продаже. Вообще эти фильтры только для Московского водопровода. От хлорки. Дальше маркетинг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 12:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Жена сказала в ашане продают универсальные картриджи по 100 руб... . https://m.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/912427/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Дальше осадок идет. Барьеры также. Ну, и? |
В начало страницы |