Московская болталка
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Преподобный, Здарова Андрюх! И с тобой согласен! Я зимой мыл один раз, а так всегда сбивка, зима то в Нерезиновой из края в край, впрочем как всё в нашей стране! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Молчан, Например мойка (кузов и ковры) у меня стоит ~ 400р. | ||||||
mosmetrouser, Приезжай дружище, за 250 пепелац мыть будешь, отвечаю! Но только в Нахабе! | ||||||
mosmetrouser, Ещё и кофе свежесваренного отведаешь, мойка в соседнем дворе, так чтоходни плюсы! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 23:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
это если хочется ездить быстро, а денег на штрафы нету.. Мудачьё, одним словом.. | ||||||
Я в принципе так и подумал, но не был уверен Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Как некоторые моют ,то аж жалко машин,через время и лака не останется,просто тупо напор держат на растояниии 10см.от кузова,у меня стекла обработаны аквапелью ,стараюсь их сильно не поливать не пеной ни водой чтобы не сиыть пленку,А так тоже реденько мою там тока после трассы мож 1- 2 раза в месяц.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В России бишофит используется в качестве противогололедного реагента в Волжском, Волгограде, Тамбовской области. Мэрии Москвы и Ростова-на-Дону также заявляли о планах перейти на использование бишофита. Кроме того в настоящее время получено положительное заключение ГЭЭ федерального уровня на применение бишофита в качестве противогололедного реагента. Подтверждено полное соответствие бишофита требованиям (ОДН) 218.2.027-2003 по плотности, вязкости и коррозионной активности. В связи с этим, его можно применять в качестве противогололедного материала для борьбы с зимней скользкостью на объектах дорожного хозяйства во всех городах России. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Типа - лекарство "от всех болезней" Со временем отдельчик накрылся - а к Нинке так и прилепилась фамилия , по которой ее впредь идентифицировали .. Типа .. Вчера Нинку Бишофитову видал..пьяная в "усмерть" у церкви на лавке спала На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
То тож Москва ..а у нас "белый-белый снег (ветер за плечами ) " На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Эти пользовался кто-нибудь? Смарт-мини за 200р меня к себе мАнит. http://mgts.ru/home/mobile/tariffs/ Интернет с такой же скоростью как у МТС работает, связь такая же? Нет ли УХУДШЕНИЯ как для младшего брата? За 300р подобный у МТС есть http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini/ , но 100р в месяц не знаю зачем переплачивать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 16:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вэтмобиль уже не тот. | ||||||
Никто не парится что-ли? Для меня 500-700р в месяц на мобильный - дороговато.. По ходу мало я получаю К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Взял такой на месяц, за 200руб. Через месяц решу - оставаться или мигрировать на МТС с номером и на вкусный тариф сразу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 20:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
С пятницы вечера до воскресенья вечера = 43 минуты исходящих с теле2. Что-то дохрена!! Еще по 20 мин в день ведь с МТС бесплатных... Буду искать тариф с 30*30 минут в день, минимум.. А интернет особо не кушаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 18:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет. У меня всё хорошо. Занимаюсь творчеством, вчера 19февраля дебютировали на отборочном туре фестиваля "поехали", теперь 15 апреля очередной концерт. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски