serj: |
Московская болталка
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 14 |
"Лично я вижу в этом перст судьбы — шли по лесу и встретили программиста" | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
БаzzАЛЬТ,Фишку положи в карман уже сегодня! Пусть греется на теле до 22го числа. | ||||||
Janus, Всё в личку кинут тебе. Сейчас я убегаю. | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
АДРЕСС встречи нашего гаража для всех желающих... Аэропорт Внуково, ул. Большая Внуковская мимо домов 7-5-3-1 и приехали! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2017 в 15:23) | ||||||
БаzzАЛЬТ, Вот как ты это делаешь??? Андрюха,а самый прикол тут в том,что на яндекс карте всё не правильно нарисовано. Пересечение ул Аэрофлотской и Большой внуковской,нет там дома под № 11... Там стоит дом моей тёщи под № 7.... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мужики, не подскажите в каком районе у Сергея (Шершавый ВБХ) мясной магазин находится? Если летом ничего не изменится будем семьей в ваших краях, вдруг удастся знаменитых колбасок попробовать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Вот, лови 1 Ул авиаконструктора Миля д 4 к 1 2 ул Тарханская д2 Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
БаzzАЛЬТ, Спасибо, поймал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, Ты главное мимо нашего гаража мимо не проехай. Мы будем рады знакомству . | ||||||
serj, Спасибо за приглашение, я уже посмотрел где на карте он находится. Мы недалеко от Чехова будем несколько дней, потом на юг поедем. Как получится, с женой и детьми в гараж не поедешь, а одному ехать - боюсь сильно переживать за меня будут, не хочется отпуск портить выяснением отношений. Короче в конце июля видно будет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, д.Попово. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений,Всё женя, ты попал! Обложили мы тебя со всех сторон. Пока вместе колбасок не пожарим,не уедешь. | ||||||
Не рядом,у меня Добрыниха . RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
serj, так я поэтому и начал все заранее узнавать, что бы было время подготовиться Супругу можно перед фактом поставить, уехать и нарваться на скандал. А можно потихоньку "почву подготовить". Мы отдыхать стали ездить с 14 года, на юг первый раз поедем. А до этого долгие споры были я на поезде отказывался хотел на машине, а жена на машине боялась что тяжело будет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Привет! В это воскресенье переезжаю, думал газель заказать - но хочу спросить тут. В Ларгус влезает холодильник 170 см? А вместе с стиралкой 45см влезет? Лучше форумчанам отдать 1,5тр и сам помогу погрузить, чем 2,5тр газелистам, имхо... Тыц моя обьява на перевезти вещи на авито На матрац от кровати и на диванчик можно забить (не увозить), телик и микроволновка в Логан мой влезет. Холодильник и стиралка - вот в чём вопрос. Не хочу холодильник на крыше логана везти (ещё и зимой ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 11:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Дело в том что все производители настаивают на вертикальной транспортировке своих холодильников | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Понял, спасибо! Заказал Портер с водителем-грузчиком, повезу вертикально. 3 часа = 2500 руб, нормально. Хаты не часто покупаем На Али наэкономил Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 14:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Ни один не умер после перевозки на боку . Должен просто отстоять часа 4 без включения На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски