Московская болталка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Всем привет. Хлопцы появились либо вайбер наебн. . Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 20:35) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
serj,Заре позвоню. | ||||
| ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, Молчан, да не до гаража мне. Телефон сменил , а вайбер по ходу дела по другому номеру телефона проходил и не могу в гараж зайти. Жена вторую неделю трудиться на ЛЗОсе, а я на больничном сижу со Стаськой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV, Сашка, номер телефона новый гони! Цинкани мне, ла? | ||||
Да ты с ним знаком 8(915)053-46-68, а вайбер был сделан с 8(926)037-03-21. В общем синхонизация не произошла. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
С ватсапов тоже самое. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
добрый вечер одноклубники,может подскажите где найти в продаже пластиковую защитку(правую),та что под туманками на бампере снизу стоят,даже каталожный номер что то никак не попадается. | ||||
Bitali4, эта? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
fine2-Сергей-2, да вроде она родимая,даже незнал как её и обозвать,спасибо! | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
fine2-Сергей-2, да без проблем,фуфырик передал бы с радостью,только вот всё никак неудаётся на встречи выбраться | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А народ, гУлко скандировал-Автора,Автора-на сцену но автор сидел, тихонько,не веря в свой успех ------Саня ты кудОй запропостился и тему свою забросил? поштО от дел то,отошел али ,пострИг прИнял Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 22:57) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Санька, вернись! Без тебя "болталка" потеряла свою прелесть. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
Привет народ. Да все идет как всегда. С завтрашнего дня опять на больничном с младшей. На машине добавил света на задний ход( светодионая лента 80см с диодами 0505. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
На тех выходных в Киржач ездил. Заезжал на Гремячий ключ набрал воды. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
вот так себе сделал свет заднего хода и теперь очень хорошо вижу куда еду задом ночью. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Санёк вчера на тормозок брал паштет со сливочным маслом и печенью.Производство Лыткаринского мясокомбината,так очень даже ничего.Как закусон вещь отличная.Так держать.Поел прям как с тобой повидался. | ||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Ребят, а к кому можно обратиться и подъехать починить жопогрейки и подрулевой шлейф, а то подушка иногда загорается? Желательно северо-восток МО, ну а там Москва и остальная область тоже рассматривается... А то из меня "напильник" вроде ничего, а вот "паяльник" совсем никакой))) Или банально в ближайший сервис к электрику? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски