Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
orlik, да я видел подберезовики. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
А кто 12июня поедет на moscow raceway? Обещают интересное зрелище кольцевые автогонки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Попёрла чёрная полоса... Просвета не видно... И ко всему этому налетел на кирпич (три кирпича из какого-то грузовика вывалились, от двух увернулся, на третий наехал) - в итоге грыжа на баллоне вылезла - грёбаная Калужка с нескончаемым ремонтом... И еще пассажир-наркоша кидалой оказался - я, говорит, попутчиком ехал и бегом из машины. Его счастье, да и моё, наверное, что не догнал, подскользнулся на траве и нае@нулся (белые шмотки в стирку), а то поломал бы сучонка. Ну кто этих пидоров воспитывает, откуда они повылезали... | ||||
Андрюха, сочувствую. У меня тоже не лучшие времена, на работе денег не дали, хотя должны были 10июня выдавать, а выдали только народу который идет в отпуска и двум цехам... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Привет. Вы где по пропадали? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Кто конкретно? Отсюда по-моему все пропали куда-то. Хотя, лето на дворе - все на дачах сидят, видимо. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||
Да наверно все по дачам. Мне неделю поработать и я в отпуск. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
bolbatAV, все на мобильном общении, а тебя там не видно. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Промчался одноклубень мимо по черницынскому проезду на базальте, только золотой наклейкой клуба мелькнул. Показалось что катки широкие | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Инженегр,я долго твою побрякушку возить буду ??? | ||||
Я дико извиняюсь. На работе завалили | ||||
Дядя Серж давай мне побрякушку его, теперь я покатаю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Много вас таких - дядь дай побибикать Прокат побрякушки платный! | ||||
Инженегр, serj, serj, serj, serj, что дудку что ли возите и никак не состыкуетесь? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Дорогие друзья! Хочу предложить вам небольшое благодатственное автопутешествие!План такой,5 июля мы т.е Я с семьёй и Дим (MorozOff) с корефаном,стартуем на Гремячий Ключ (рядом с Сергиво-Посадом),там наслаждаемся целебной и доброй водой,оттуда встаем лагерем на водоем с ночёвкой,рыбалка с лодкой,общение,купание,шашлыки и т.д и т.п !!! Ни каких денег не собираем,каждый берёт то что будет кушать и пить сам,а на месте скооперируемся! Понимаю что будни и у всех работа,но вдруг у кого получится!Пишите,звоните всё подробно обсудим!!! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Всем привет!Мужики, у меня в электродвигателе от перегоночного насоса для бассеина сгорел конденсатор - нужна помощь.Найти либо аналог или заменитель.Кто что посоветует .Длина не больше 10 см, диаметр не больше 4 см -чтоб в коробку влез.Оригинал фото кидаю.Можно ссылки сюда в тему,можно в личку.Спасибо заранее братья форумчане.Поиск в Москве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 20:45) | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Фрол, http://www.chipdip.ru/catalog/start-capacitors/ а конкретно - http://www.chipdip.ru/product0/16411/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 21:27) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Олег Привет,коробку разобрал а он там взорваный,на фотке видно,серая штука вылезла из белого баченка.Включил мотор,он гудит,за крыльчатку крутанул он работает. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 21:40) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Олег, а из этой ссылки что брать - всё равно что? http://www.chipdip.ru/catalog/start-capacitors/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 21:41) | ||||
По идее и этот подойдет, если влезет http://www.chipdip.ru/product0/9000283290/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски