Московская болталка
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
boris55, Клубень сам из Перми. А вот тёща из района Текстильщики - так что ссылки на Пермских установщиков не актуальны. | ||||||
В Москве 600 фирм ...и не найти установщиков?? Я написал- надо тебе а УК(ДЭЗ) позвонить и спросить- кто у них ставит и обслуживает водосчетчики. Они за эти наводки приплачивают чиновникам из Управляющей Компании. Я и написал- странно,что никто не идёт. Мне покою не дают- дважды в неделю звонят ( откуда телефон берут интересно??) а тёща полгода без счетчиков в Москве.... Фантастика!!! За рулем давно | ||||||
Вот ЭТУ контору мне дали в УК. И я пользовался ее услугами в течение 5 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 21:41) За рулем давно | ||||||
Вызов на завтра Льготная цена до 31 мая 3000-3200 за два счетчика- установка с комплектом+ документы. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
У нас все проще . Не надо ничего. Если есть руки покупаешь где хочешь п ствишь . Акт ввода в эксплуатацию и прочая бюрократия все бесплатно. Лицензий и прочей шелухи не надо. А в Москве три года именнос Дезом и пытались. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Благодарю. Попробую чере них. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
я с бутово ,могу приехать на встречи тока по выходным | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, Люди. Вы куда все исчезли? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
57nik, а это тема , ругаться иероглифами за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
b]Андрей65[/b], ругаться перестал, но начал забивать, первого уже забил, кто следующий Ник умеешь ты порадовать, улыбался до икоты за рулемс 1989 года | ||||||
Андрей65, привет Андрюха. Да я пропал весь в делах и заботах. Сейчас еще помогаю ребятам с рок группы раскрутиться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Андрей65, да это не смешно дядя. У нас все по серьезному http://vk.com/wall147045444_1411 П.с. Это так стартовый материал. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2016 в 22:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, да какой я продюсер то? Ты что смеешься? Просто я знаком с людьми, которые могут помочь подняться в этом деле... А ты что действительно музыкант или это очередные шутки. А Тали тут при чем? П.с. Вы что-то от меня скрываете!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кто где в москве покуает фильтры для гбо? Почтой и доставкой не предлагать. Тока самовывоз :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски