Новые калодки на старом диске всегда будут издавать неприятные звуки, пока не притрутся.
Зачем пугаешь? У меня ни каких звуков ничего не издавало.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
serj
Посетитель
Москва ЗАО
#6533 - 18 мая 2016 в 17:38
Меня сегодня очень серьёзно озадачила хохлушка, которая работает у меня сиделкой. Сразу скажу что баба она адекватная и во вранье не замечена. Так вот она говорит, что когда ехала в Москву, то заметила как на Украину идёт в два раза больше эшелонов с нашей техникой, чем раньше. Особенно много танков и БТР. Лично мне эта суета совсем не нравится. "Не приведи Господи воевать с дебилами на прямую"...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Gura
Посетитель
Москва
#6534 - 18 мая 2016 в 17:45
serj:
когда ехала в Москву, то заметила как на Украину идёт в два раза больше эшелонов
.
ТЮ..А в Домодедово и Внуково останавливают и печеньки раздают..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 17:52)
Юсаныч
Посетитель
Красногорск
#6535 - 18 мая 2016 в 17:47
serj:
Меня сегодня очень серьёзно озадачила хохлушка, которая работает у меня сиделкой. Сразу скажу что баба она адекватная и во вранье не замечена. Так вот она говорит, что когда ехала в Москву, то заметила как на Украину идёт в два раза больше эшелонов с нашей техникой, чем раньше. Особенно много танков и БТР. Лично мне эта суета совсем не нравится. "Не приведи Господи воевать с дебилами на прямую"...
Gura, Танюш, ты о чём??? Мне на хохлов насрать. Мне страшно что мы стали больше техники гнать на Украину. За техникой могут и серьёзные действия начаться. Сейчас она пока ехала, то просто состав тормозили, пропуская наши составы с танками. Говорит, что раньше такого не было точно.
serj
Посетитель
Москва ЗАО
#6537 - 18 мая 2016 в 17:53
Юсаныч:
Сереж, а она по какому маршруту ехала?
Юсаныч,Я у неё подробности не спрашивал, но встречаю я её на Киевском вокзале. То есть обычный прямой маршрут. Вот это и настораживает. Наши просто перестали "шифроваться"???
Евгений
Посетитель
Заводоуковск
#6538 - 18 мая 2016 в 18:00
bolbatAV:
Новые калодки на старом диске всегда будут издавать неприятные звуки, пока не притрутся.
Санек, мне что-то фильм вспомнился, когда я прочит это твое высказывание. Вот отрывок, там почти 15 мин правда, но смотреть надо все.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Gura
Посетитель
Москва
#6539 - 18 мая 2016 в 18:02
serj:
Сейчас она пока ехала, то просто состав тормозили[/qЮuote]
ТЮ....Да вы шо...Ща,Петро выйдет, два копыта подложит, а Васыль стрельнет по вашим Искандерам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:03)
Юсаныч
Посетитель
Красногорск
#6540 - 18 мая 2016 в 18:02
serj:
Мне страшно что мы стали больше техники гнать на Украину. За техникой могут и серьёзные действия начаться. Сейчас она пока ехала, то просто состав тормозили, пропуская наши составы с танками. Говорит, что раньше такого не было точно.
Она же не видела как технику через границу переправляют, а на нашей территории, мы можем делать что угодно, навряд ли туда кто то сунется ИМХО.
Юсаныч, Я перед встречей 14го,когда был на даче, им напоминал, они встрепенулись с начало, а потом опять потухли. Думаю вряд ли они почешутся. Думаю нет смысла ждать. Уж извини.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 18:23)
Виталик
Посетитель
#6548 - 18 мая 2016 в 18:31
serj:
Вот это и настораживает.
Да ладно вам,война да война,надо Кисель ТВ смотреть,наши формируют на западе и юге новые дивизии в ответ на натовское ПРО
Юсаныч
Посетитель
Красногорск
#6549 - 18 мая 2016 в 18:37
Виталик:
Да ладно вам,война да война,надо Кисель ТВ смотреть,наши формируют на западе и юге новые дивизии в ответ на натовское ПРО