Московская болталка

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сейчас если Молчан появится, то тоже поведает историю. Мы с ним приезжали на ТО в АВтокомплекс,и там тоже не смогли найти его данные предыдущего ТО у другого официала. Но всё урегулировали на месте без проблем.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Липецк
Андрюха, может мне назвать все ваши зарегистрированные ТО (когда и у кого проходили) для правдоподобности своих слов?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv:
для правдоподобности своих слов?
oapv,Олег а ни кто и не сомневается кроме Шурика.
Посетитель
Липецк
Андрюха:
Вторую кнопку не поменяли..
а вы в феврале 16 на гарантийном ремонте то были?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
oapv:
а я вот в обед сегодня вспомнил и полез посмотреть историю и вышла забавная картина - заказ/наряд от января 16 года, а история авто таковая - в декабре 15 поменяли одну кнопку, а в феврале 16 и вторую кнопку и РХХ

Я не знаю что там в истории записано. И этих всех моих ответов со сканом з\н не было бы, если бы на ТО-5 Олег Олегыч мне не сказал, что в истории нет того, о чем я ему рассказывал. А в реальности это было. Ну, например, в дросселе под колечком стоит пружинка от сальника. Инженерам Рено до наших Кулибинов как до Китая, рукой подать... А по гарантии заменить - низззя. Не сосёт воздух в данный момент и ладно. А что будет потом никого не интересует. Закончится гарантийный срок и пусть владелец ебё@ся со своей машиной как хочет. Или за денюжку не малую всё тебе исправят, но за денюжку, и очень не малую.
Впрочем, на это уже плевать, т.к. отношение моё "к гарантии" окончательно сформировалось и созрело решение написать обо всём этом и опубликовать большой фельетон на тему "как автолюбителя новой России "имеют" со всех сторон - и спереди и сзади".
Посетитель
Медаль
Москва
oapv:
Андрюха, может мне назвать все ваши зарегистрированные ТО (когда и у кого проходили) для правдоподобности своих слов?

Зачем? У меня подшивка всех накладных лежит со всеми чеками - я в налоговой отчитываюсь каждый год.
А недоверие к моим слова возникает по всей видимости от того, что кнопки мне меняли 5 (пять) раз и речь в общем идёт уже о шестой кнопке. Расшивать документы не хочется, чтобы отсканировать и выложить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 20:56)
Посетитель
Заводоуковск
Андрюха, Здесь к сожалению есть человеческий фактор. Меня в нашем Заводоуковске тоже вежливо послали в ... Тюмень по вопросам гарантии. У меня на тот момент как раз не было свободного времени повеселиться ставя их на место, а через 2 месяца они вообще перестали быть ОД. В Тюмени сделали все, и кресло поменяли, и провода со шлангом в задней двери поменяли. Других поломок к счастью не было. Единственное вопрос с вышаркавшимся рулевым колесом я до конца не решил, сначала взялся за это дело, запрос ОД на Ваз должен был отправить, потом я занят был, а ОД сами не позвонили. Сейчас уже гарантия закончилась.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, а с чего ты решил, что я сомневаюсь в способностях Олега?joke Надо к нему сьездить, чтобы он брелок восстановил. Машинка с него то заводиться , а вот закрыть/открыть не работает или работает но не долго....smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрюха:
подшивка всех накладных лежит со всеми чеками - я в налоговой отчитываюсь каждый год
че то не понял - за что?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Заводоуковск
LarqusMen585:

Андрюха:
подшивка всех накладных лежит со всеми чеками - я в налоговой отчитываюсь каждый год
че то не понял - за что?

Как вариант: Он ИП на обычном налоговом учете, считает все доходы и расходы, с прибыли платит 15% (или сколько там в Москве).
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Евгений:
Он ИП на обычном налоговом учете, считает все доходы и расходы, с прибыли платит 15% (или сколько там в Москве).
-я 20 лет был ип- эта песня у нас заглохла еще в 2000х годах. никто счас ничего ни считает(ни бенз ни з\ч)дохлый номер.
Посетитель
Заводоуковск
LarqusMen585, ИПшник сам решает как ему быть. У нас основные 3 варианта:
1й считаем доходы и расходы, с прибыли платим 15%.
2й "Упрощенка" ведем кассовую книгу, в налоговую показываем только доходы и с них платим 6%.
3й "Вмененка" пофиг сколько ты заработал, будь добр уплати налоговой определенную сумму (в зависимости чем занимаешься).
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Евгений:
Сейчас уже гарантия закончилась.
Ну и что что закончилась, обращение было в период гарантии же? Или я не правильно понял?
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:
LarqusMen585, ИПшник сам решает как ему быть. У нас основные 3 варианта:

Первый вариант - это тоже упрощёнка.
И есть еще один вариант - это общая система налогообложения - но там с НДСом запутаешься и отчетность только через посредников налоговой в электронном виде. Да, да, именно так. Когда я еще занимался ВЭД, был у меня счет в банке, пришлось подключаться к этой посреднической системе и бабки им платить только для того, чтобы декларацию по НДС сдать. На бумаге как раз с 1-го января какого-то года (года 3 назад) запретили принимать декларации, только в электронном виде и через "сертифицированные центры". Не сдашь вовремя - драконовский штраф, сдашь на бумаге - тоже штраф немаленький...
В том же году на упрощенку перешел.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Андрюха:
я в тачке,работал официально,не как сейчас,так нам таксистам только вмененка шла по другому не оформляли,,закрыл к ХС, три года назад,
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Кому нужны двери б/у,входные и межкомнатные,межкомнатные с дыркой под стекло,некоторые со стеклом и ручками,дешманские, на стройку или дачу,некоторые на опалубку берут ну или мало ли куда пригодятся,приезжайте на Базовскую с прицепом или в салон можно наложить.Двери в  принципе новые с новостройки,но кое где коцанные.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Двери в  принципе новые с новостройки,но кое где коцанные.
Виталик, shock
Посетитель
Медаль
Воон там в далеке видно коричнивые
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Полез я на крышу репетицию парада смотреть,сейчас самолёты должны пролетать laugh
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:
LarqusMen585

А число 585 в нике - это номер машины?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрюха:
это номер машины?
не только laugh
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:
не только

У меня номер машины такой же.
Посетитель
Медаль
Пегас
Андрюха:

LarqusMen585:
не только

У меня номер машины такой же.

А у меня - это сумма кредита ..
Мля ..
осталось 5 минут  rofl
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
Вчера поставили на кухню фартук. Скинали, под дерево. Мучались 1,5 месяца, 5 цветопроб.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Заводоуковск
Юсаныч:

Евгений:
Сейчас уже гарантия закончилась.
Ну и что что закончилась, обращение было в период гарантии же? Или я не правильно понял?
Да, обращение было в период гарантии. В принципе правильно говоришь, еще не поздно, надо заехать, спросить. У меня просто ОД за 100 км, а когда работы нормально, даже желания нет ехать разбираться, в деньгах больше потеряю. Руль уже зашеркался, в глаза сильно не бросается как раньше, на крайняк кожей обтяну его да и все.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.