Московская болталка

Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
serj, Сашка,лучше бери пулЯмёт!Хотя ясчик вкусеее!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 08:42)
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Молчан,водки не привезёт, я его как Жанну Дарк приговорю... smoke  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2016 в 09:08)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
serj, Серёнь,его же никто есть не будет,испугаются что заразятся!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Молчан,как твоё самочувствие ? Не полегчало пока ? shock
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Домой иду,а дома как известно и стены лечат,а так .уевато пока!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Молчан:
дома как известно и стены лечат,а так .уевато пока!
Серега не раскисай beer Лечись,поправляйся,Здоровья тебе во все органы beer Хотя сам на Пасху простыл,думал башка лопнет,сейчас вроде как отпускает v
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
Кривые руки наверно
Ты на рУки не сваливай-лень свою победи и тупо stuk с плеймаркета скачай приложение-Уменьшение изображения-там на заставке типа синенького квадрата,да и его первым предлогают в приложениях
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, спасибо Брат,за подержку,ты очень чуткий и внимательный человек,спасибо,за твою доброту!Мож правда водки выпить!?Полегчает?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Молчан:
вОдовки,с черным и красным перцем,на кончик ножа,того и другого ну,грамм на 70,пару раз замАхнуть и спать сразу,чтоб пропотеть,утром обычно полегче становится,только если,антибиотики не принимаешь!!!!их смешивать нельзя facepalm ,Поправляйся beer
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, Спасибо!
Посетитель
Медаль
Москва
Я устал. И денег жалко. В общем, ничем мне в Автокомплексе по моей проблеме не помогли... Нет, ТО-5 очередное сделали, по подвеске рычаг заменили левый и по гарантии пружину в сиденье поменяли. А вот с дросселем и расходом придётся самому разбираться - печалька...
Хоть бы кто пожалел, что ли. Есть у нас умельцы?
Втулки стабилизатора в Логаншопе какие-то левые подсунули - стабилизатор в 1.5 раза толще чем отверстия в этих втулках.
В "гадость дня" что ли написать?
А еще по поводу гарантийного ремонта - сказки всё это.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итог: ремонт был, в истории машины этого ремонта нет. Ну а результат - возросший еще на литр расход бензина и отказ в гарантийном ремонте - нет оснований, 10,4 литров на сотню - нормальный расход.
Самостоятельно уже купил новый регулятор хх типа оригинал за 1400 рублей. Если бы пил, то нажрался бы сейчас в дупель...
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрюха, Дружище ну ты потише,успокойся,выпей 200 гр,ты же прекрасно знаешь,что помочь другу можем только мы,я с тобой не знаком(что надеюсь в скором времени исправить),но точно говорю тебе приезжай и всё сделаем,теперт думаю на встречу!ВБХ,всё будет хорршо!!!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Андрюха:
Чейто,звери ваши ОД, zlo отправь на Автоваз претензию,может нахлобучат ОД,так они пошустрее,жопой шевелить будут hehe Наши старые ОД,побздекивали при таком раскладе,а про новых через неделю узнаю как на ТО поеду shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 18:47)
Посетитель
Медаль
Москва -Иваново
bolbatAV:
молодец, а у меня не выходит. Кривые руки наверно.
Саня, блин, у меня весь бортовик с андройда сделан, т.к. ноут сдох давно, на встрече всё раскажу и покажу, не ссы, всё будет хорошо.
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015
Посетитель
Липецк
Андрюха:
А еще по поводу гарантийного ремонта - сказки всё это.

Итог: ремонт был, в истории машины этого ремонта нет.
не сказки, пробил вашу машину,  все эти ремонты в истории есть
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, Олег значит у тебя есть доступ к данным о машине.smile Не простой ты человек не из наших деревенских.smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 18:43)
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрюха, привет с чего решил то что проблема в РХХ?joke
Посетитель
Медаль
Москва
oapv:
не сказки, пробил вашу машину,  все эти ремонты в истории есть

Забавно!!! А я вот вчера, 05.05.16 г. приехал на ТО-5 к ОД под названием Автокомплекс в 11-00, сели мы с мастером-приемщиком Олегом Олеговичем, небезызвестным на этом форуме, открыл он мне в своём компъюторе историю машины и поведал, что НЕ БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО, что или я вру, или не записали всё это в историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где правда, брат???
А правда в том, что даже тел. разговор с директором Техинкома не помог решить проблему исправления Техинкомовского же косяка, а если смотреть еще глубже - косяка Автоваза, который он обязан исправить по гарантии.
А другие ОД твердят одно - где ремонтировался, туда и езжай. Спасибо заводу за гарантию. Нах. этих дилеров - надеюсь, что больше ни к кому не поеду. В разы дешевле сделать самому, чем добиваться чего-то по этой гарантии.
Я всё ясно изложил, или какие-то сомнения еще остались?
Посетитель
Медаль
Москва
bolbatAV:
Андрюха, привет с чего решил то что проблема в РХХ?

Я не решал, ибо не специалист в этом деле. У меня подозрение на дефект этого датчика, ибо после его замены, расход топлива вырос на литр. До этой замены, расход тоже вырос и я это связываю с дроссельным узлом, т.к. стали плавать обороты и на холодную, и на горячую после остановки.
Итог - 60 тысяч пробега со средним расходом 8.6 летом и до 9.2 зимой с очень долгими прогревами. А в период с 60 до 75 тысяч средний расход вырос до 10.6, сейчас даже не прогреваю. Диагностика в серьёзном сервисе, не у ОД, где я каждые пол-года прохожу техосмотр, показала... а ничего не показала - всё в норме, ну обороты чуток плавают...
НИКАКИХ изменений в вождении и вмешательств в машину не было, кроме, ну как бы вышеперечисленного.
Посетитель
Липецк
Андрюха:
Забавно!!! А я вот вчера, 05.05.16 г. приехал на ТО-5 к ОД под названием Автокомплекс в 11-00, сели мы с мастером-приемщиком Олегом Олеговичем, небезызвестным на этом форуме, открыл он мне в своём компъюторе историю машины и поведал, что НЕ БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО, что или я вру, или не записали всё это в историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот в обед сегодня вспомнил и полез посмотреть историю и вышла забавная картина - заказ/наряд от января 16 года, а история авто таковая - в декабре 15 поменяли одну кнопку, а в феврале 16 и вторую кнопку и РХХ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 19:49)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
oapv:
а я вот в обед сегодня вспомнил и полез посмотреть историю и вышла забавная картина - заказ/наряд от января 16 года, а история авто таковая - в декабре 15 поменяли одну кнопку, а в феврале 16 и вторую кнопку и РХХ
Кто то списал на нее запчасти? Если присмотреться там и код дилера есть, который замену оформил.
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, Олег а как так получаеться то что ОД неизвестна история машины, а тебе известна?joke У тебя что ли иной доступ к информации?joke
Посетитель
Липецк
Юсаныч:
Кто то списал на нее запчасти?
не скажу не знаю, но согласно тому з/н клиент ничего не платил и получается что Техинком сделал данный ремонт себе в убыток т к у Автоваза цены в полтора раза дешевле на з/ч и более 1700 руб за кнопку автоваз не оплатит
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
oapv:
в декабре 15 поменяли одну кнопку, а в феврале 16 и вторую кнопку и РХХ

Вторую кнопку не поменяли... До сих пор жду звонка от них. Вторую кнопку теперь заказал и жду в Автокомплексе.
Посетитель
Липецк
bolbatAV:
а как так получаеться то что ОД неизвестна история машины,
так ты у ОД и спроси! база одна, храниться на автовазе, а доступ к этой базе у каждого ОД разный
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.