Московская болталка
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV, Шура, болтание это и есть флу,, как можно болтать и не флудить! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Молчан, да я знаю. По делу бы кто что сказал нужен или нет? Рукастые есть? Забирайте его за 6500руб., там все на клепках, думаю, что с левой стороны можно переставить механизм на правую сторону, а с левой петли поставить и всё. П.с. Пока предлагаю своим, ну может через недельку кину в Авито, либо сниму его и сам отремонтирую, когда руки дойдут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Народ вы где? По рыбалкам что ли или по морям? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А? Кто тут? Здесь никого нет, я уже проверял. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Да все в вибере сидят круглосуточно, все общение там! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Сегодня отремонтировали мы с отцом бокс, теперь нормально открывается и закрывается. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
bolbatAV, США, чего стоит бокс? за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, ну я бокс на кругу брал два года назад за 10200рублей, вот замок сломал. Сегодня с отцом ремонтировали. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Бокс на крышу брал за 10200рублей. Ёмкость 350л, но мне уже не хватает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Сейчас посмотрел на сайте где я этот бокс покупал, его цена 12000рублей. Думаю что 8000рублей для Б/У бокса нормальная цена, ну можно и поторговаться .... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
bolbatAV, привет спекулянт. Ты ещё не распродался??? Я уж думал всё продал давно,а воз и ноне там...Печально.Удачи в торгах... | ||||||
bolbatAV, Сашка, беру уболтал, даю три тыщи! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Молчан,Серёга и его доставка. | ||||||
Ага,точно и пузырь с него, обмыть взаимовыгодную сделку!!! Сашка, соглашайся!!! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Рынок определяет цену, дают тебе три рубля вот это и есть его цена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 19:24) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
serj, да какой я спекулянтов то если продаются его за полцены, да и никто не берет. А за 3000рублей я бы и сам купил. Что-то в барахолках боксы такой вместимости меньше 7000рублей не встречал. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Молчан, Серёга ты с боксом в гараж свой не заедешь. Высота с боксом 2,07метра. Да и тебе он не нужен у тебя 5-ти местка. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ну вооот , облом, а я то думал, эээх! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Молчан, Молчан, а что тебе бокс что ли нужен? Купи прицеп. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Я хотел из твоих рук на долгую память! А чего у тебя и прицеп есть, тоже продаешь? | ||||||
Молчан, прицеп есть но в деревне и самоделка( без документов) и мы им пользуемся. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Молодцы! Тема "ЮМОР" отдыхает! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
par,Ну наконец-то,правильно!!! Приз в студию! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски