bolbatAV, покажи на этой фотке где на подушке кожа
Московская болталка
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 23:35) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, рулевой вал нет. А центр сейчас проверю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Да блин извеняюсь, действительно резина с таким тиснением под кожу. Ну Олег, а о брелке что можешь сказать? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Олег ну с такой платой прописывал брелки? А то мне в реновчком сервисе не смогли.. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
В очередной раз пропи@дился,Сашка-пи@дабол,уже стало нарицательным !!! Ждем новых перлов ! | ||||||
Посетитель Москва, СВАО Сообщений: 71 |
Господа, прошу прощения за поздний ответ, я ща на смене, ответить могу только раз в сутки. На работе жопа, куча Дукато с электрикой моторной, а их только я делаю. На счёт Тверской области. Это НЕ Селигер! Это другие озёра! На карте ищите Вышний Волочёк, от него левее, райцентр Фирово, потом ещё чуть левее и деревня Ходуново, в ней у нас дом. И тут же вы увидите несколько озёр. Рядом с деревней Граничное, километрах в 10-ти Тихмень, в 25-ти Шлино. Первое и последнее предпочтительнее, но на Шлино народ есть, так скажем. Но! Народ всегда вменяемый, тихий, вежливый, раззвиздяев нет. Селигер у всех на слуху, а Шлино мало кто знает... Но природа... Сидишь в сосновом лесу, ешь чернику прям с куста, потом встаешь, делаешь два шага и ты уже в воде, плавный переход, без обрыва, а под ногами приятный песочек. Заход длинный, озеро не глубокое, детям в самый раз. На другом берегу Новгородская область, её почти не видно. На Граничном берега круче, озеро глубже, но тоже заход длинный. Народу нет вообще, только по выходным может кто-нибудь сунуться, и то не всегда. Увидят, что занято и отвернут. По расстоянию: живу в Останкино, от дома до дома 392 км. 310 примерно по вполне приличной Ленинградке и Мск, дальше 56 плохонького асфальта (скорости 90-100), 20 км приличной песчаной грунтовки. Езжу в ночь или рано утром, в среднем 5-5,5 часа дорога занимает. Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Максс, Читаю и как будто уже там,красиво описал,для себя и семьи решение принято,едем туда!!! | ||||||
Максс, Макс а как там по наличию магазинов и сотрудников рыбнадзора и ДПС ? | ||||||
Molchan74, привет Серега, а я не один такой сказочник. Ну это проехали... У меня в июле тоже будет отпуск, вот думаем тоже куда поехать отдохнуть недельки на две. Предложение от Макса очень заманчивое. Вот думаю смотаться в Питер, на 8-10 июля будем на "Нашествии", а потом можно и к Максу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
На МиГовский завод, который у нас за забором, утки прилетели, там пожарный пруд есть, там тусят, у нас приходит травку пощипать.сейчас облет территории наблюдал. А значит пришла весна! Пора переобуваться | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 09:39) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Petro, Повременю пока с переобувкой,спасибо гуру! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
57nik, Коль,ну и хорошо,за такие то деньги,супер!Но внешне мне не очень,главное функционал! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Коль, сколько оплетке лет? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
2. Рыбнадзор нет нет, да наведывается. 3. ДПС крайне редкий гость. Но мы сами противники пьяной езды. Пару-тройку пива пока на озере фиг с ним, а вот если колдырим, то вечером дома. К тому же я на мотоцикле обычно рассекаю, просто от делать нефиг и желающих катаю.
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2016 в 17:39) Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Кстати, говорили про маневрирование помнится... https://www.youtube.com/watch?v=gBZOFZIwimA Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||
Видео не доступно! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 17:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Пробовал видюхи вставить, не получилось, ткните носом, пожалуйста, как это делается. Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Конечно знаю.Один из их домов напротив нашего! Там народу то практически нет как не знать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски