Boris: |
Московская болталка
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2016 в 22:41) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
На этом форуме Игорь 152 ставил себе систему запуска двигателя с кнопки. К сожалению пропал куда то. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Олег, с ИММО понятно. Я имел в виду ключ-таблетку от блока кнопки пуска. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
У меня сига с автозапуском, поэтому он и так всегда в машине. В этом случае я так понимаю, при отключенной сигнализации, ИММО согласовывать с блоком кнопки пуск не имеет смысла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 23:58) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
Я может не понял сути вопроса, но чип не обязательно оставлять в машине, у меня оба чипа в ключах и авто запуск работает без проблем. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Посетитель Москва, СВАО Сообщений: 71 |
Промелькнула тут тема на счёт палаток, водохранилища... Дача у меня в конце Тверской области, там озёр куча, Селигерский каскад. Природа таже, но народу практически никого нет, вода чистая, берега тоже. На местных гипнотически действуют слова "Я к Максу Черткову приехал", услышав их, вопросов больше задавать не будут. Одним словом, спокойный безмятежный отдых на природе, вдали от мест массового пребывания граждан по выходным. Сам там буду на майских праздниках и в июле с семьёй. Интересно ли кому? Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Максс, Конечно интересно дружище!У меня отпуск 1-ая половина июля!С радостью воспользуемся твоим предложением,давно ищем красивое,чистое и ТИХОЕ место!Макс посмотри пожалуйста расстояние от Нахабино до места? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 10:00) | ||||||
B₳Z₳L₮, Вот вместе семьями и поедем! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 08:02) | ||||||
serj, Да вот я тоже думаю,надо список электрических улучшайдингов написать на будущее,а то два электроника заскучают! | ||||||
serj, Неее Шурик нах,нах,нах у него методы больно жесткие,он обычно любую праблу перемычкой в блок предохранителей решает ! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 08:11) | ||||||
Molchan74,Помнится был я в тех местах в Тверской области. Природа пока ещё девственная и народ живёт другой. Мне очень понравилось.( Правда потом права пришлось выкупать за езду под градусом. Но это мелочи, цены тогда были в районе 500баксов за это хамство.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2016 в 08:20) | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Там на пол пути во Ржеве, за мостом на повороте есть кафешка, с очень вкусной едой и приятными ценами заказывал там блины с наполнителем, до сих пор вспоминаю, как и асфальт на дороге, который называется пипец подвеске но это было 6 лет назад, может уже отремонтировали. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ну и в довесок поржать, тоже Селигер KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Масквачи и гости первопрестольной, смотрю на прогноз погоды - а не пора ли думать о том, что лапти менять? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски