Московская болталка
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Про Федота KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
И что ни одну коробку не разобрали не порядок KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Вот на этой бибике на рыбалку нужно ездить. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Несказанно рад был встрече друзья,такой блин позитив!!!Юсаныч тебя не хватало!!!Про спойлер,завтра в бортовике!!! | ||||||
Серег, как встал на место? сварка не понадобилась? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Ну и замечательно Сегодня не замерзли? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Molchan74,Серёга,персональное спасибо за тёплую компанию и приятно проведённый выходной. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Кому-то выходной, а я устал как будто на работе был Но стол хороший был, на свежем воздухе пища богов! Молчан Ну и пообщались хорошо со всеми Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2016 в 21:22) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 21:27) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Будем ждать Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Вам спасибо Други,что вы есть!!! | ||||||
Посетитель Москва, СВАО Сообщений: 71 |
Ай, и моя ржавь засветилась... Следы давней аварии и некачественного ремонта... Парни! Спасибо за тёплый приём и искренние улыбки! Прям неожиданно для меня, честное слово! Больше привычна какая-то каждодневная злоба, неуважение, ехидство... Не хватает по жизни такого вот простого и тёплого общения. Расставался с вами с сожалением. Удалось прокатиться немного на Ларгусе, в общем-то увидел то, на что рассчитывал. Приятно, что не разочаровался. Серёга, спасибо! И за вкусную курочку тоже. Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтоб поступали с тобой. | ||||||
Максс, Не за что! Дружище всегда тебе рады не в зависимости от того купишь ты себе ларгус или нет,главное ты человек хороший!!! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, Толян,курочка с картошечкой да под маринованные огурчики с помидорчиками,приготовленные по домашнему Женой для друзей всегда за счастье ,а запивали чайком,ну и некоторые кагорчиком! Мы же не кушать собирались,а для обеда на скорую руку,вполне! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, Ну так соточку все бы с радостью,но за рулём у нас не пьют! | ||||||
| ||||||
Molchan74,ну и чего вы вчера удивлялись когда я сказал цену на мои лампы габаритные ? Сейчас стал искать лампу сафитовую в плафон который вчера сварганил, так цена 800р за одну приличную. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски