Инженегр: |
Масквачи и гости первопрестольной, смотрю на прогноз погоды - а не пора ли думать о том, что лапти менять? |
Гидромецентр не знает какая погода вечером будет, а вы по ним на месяц уже сориентировались.
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Гидромецентр не знает какая погода вечером будет, а вы по ним на месяц уже сориентировались. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Можно в субботу колёса покидать?Только балансирнуть зараннее! | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Сегодня с нехилой пробуксовкой ехали на работу, дорога коварная! Но через недельку думаю можно будет менять резину... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Я ещё недельку на шипах покатаюсь, а потом махну KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Андрюх, герметик стекольный не покупай, я тебе его так подгоню. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Кстати, липучка твоя Сереж, реально очень тихая KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Спасибо Юра У Молчана тоже остался, так что в сумме как раз думаю хватит Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Петрович, у меня выходные большие. Прислушаюсь к твоему совету, до 7го буду RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А я свою зимнюю превращаю в летнюю. Шипов уже на ней почти не осталось. П.с. Андрюха, а брелок мне востановишь? У тебя нет случайно кварцевого резонатора на 433мГц, думаю что он виноват. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Саша,когда же ты мо своим ключом уже уймешся,тебе же Орловские ребята сказали,приезжай прошьют и ключ и тебя заодно! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Олежка там плата другая. И этот резонатор другой малость. А так этот ключ с кнопками машинку заводит( перемотал катушку эту по твоим данным 36ом). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
bolbatAV, фото нового ключа выложи
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
bolbatAV, Сашка решение твоей проблемы пост-5610 ! | ||||||
serj, Не Серёг не пойдет на это,ему бы на халяву! | ||||||
oapv, Олег там другая микруха не 7946ат. Да и в реновском сервисе сказали, что такие ключи с этой платой на Логаны-2 идут. Может поэтому им и неудалось его прописать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Molchan74,а у тебя новая оплётка руля не ИНТЕР случайно ??? |
В начало страницы |