Molchan74: |
Юсаныч, В субботу посмотрим на погоду,нам то близко! |
Стас с Серегой тоже вроде бы хотели подъехать, пусть тогда чирканут, приедут или нет.
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Стас с Серегой тоже вроде бы хотели подъехать, пусть тогда чирканут, приедут или нет. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Меня всегда поражало, кааааак можно идти против ветра Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 17:55) | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Я в настрое на встречу | ||||||
Элемент отвечающий за это, находится по центру, под водой - это киль и руль, против ветра, это под определенным углом к нему - зигзагом. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Moksha, Приезжай я тя вылечу!!! | ||||||
А жить после лечения я у тебя не останусь? | ||||||
Moksha, Оставайся друг,теща тебя долечит! | ||||||
А сам не могёшь чтоли? | ||||||
Молчан, тебе жена окрошку делает? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Moksha, Да я то с радостью,мне в воскресенье на работу,так что теща только теща! | ||||||
| ||||||
А я тебя разве подъе@бывал хоть раз Нее Серег, хотел выложить фотку тещиной, но теперь не буду, она с колбасой и яйцами KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Юр,подъе@нуть,всмысле приколоться,тут то ты мастер!Давай уже фотку,медетировать буду,волю закалять! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А погодка как-то не очень, а то еще зарядят дожди на все выходные (по прогнозу), я сам с соплями никак не разделаюсь. В общем по ходу дела надо смотреть, хотя я с удовольствием. Теперь эти сходняки как наркотик, ей богу Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Поеду за Мамой в храм со службы заберу. | ||||||
B₳Z₳L₮, Эссенцеале заглотни,хотя Батин продукт еще ни кому песень не повредил! | ||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Мы с квасом в основном кушаем,но с кефиром тоже супер! А это перед постом отрывался,уммм! | ||||||
На квасе темном? или домашнем светлом? Это не на кефире... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, На очаковском.... Ещё раньше мы с Мамой ели просто вода майонез и уксус,тож ничего было!Блин прям окрохи захотел!!! | ||||||
У меня тёща делает с лимонной кислотой Заезжай! Колбасу и яйца выловлю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 20:14) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, У меня на ужин вареники с картохой! | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Куясе, я бы на такой пляж тоже сгонял. У нас Серег такое позволяли себе только внучки композиторов. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Boris, На сколько мне известно(может и не так),в Серебряном бору всегда был открытый нудистский пляж,вот мы там в конце 90х и зажигали,с девушками знакомились,а чё всё на виду и у них и у нас без обмана! | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Никогда не понимал нудистов. Кем надо быть, чтобы стоять рядом с голой бабой, а думать о птичках. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |