alexey2017: |
добрый день! на днях сильно озадачился вопросом покупки подлокотника. Перечитал несколько веток. Примерно сложилось мнение о том, что сейчас есть на рынке. Подскажите, где в москве и в каком магазине можно вживую посмотреть и купить сам девайс? не могу в интернете найти. |
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 19:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
голос за аламаровский.да не супер красив,но выдерживает солидный нагрузон 100% + можно подобрать в цвет обшивки кресел Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот чехлы от коера мои и от них же на подлокотник какой цвет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
kanvlg, Дорого,блин. У меня "Фёдор" На железной ноге под пассажирское сиденье, я доволен! | ||||
Дима, Алавровский по нагрузкам и надёжности в не конкуренции! | ||||
Да у меня самого нету ))) Сам не знаю что купить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель М.О. Сообщений: 18 |
при всем моем уважении к производителям, дорого блин. от 4х тыщ за обычный подлокотник. Спасибо за ответы, буду искать. У меня теперь вылащиет реклама подлокотника на сайте локотник. Внешне и цена пойдет. Кто пользовался? по высоте удобно? | ||||
alexey2017, ссылочку бы, мы бы оценили. | ||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Вот, что нужно оценить... Ищется как armrest dacia logan на ali ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 00:21) | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Для всех сомневающихся и выбирающих. Аламар плюс кожанный чехол, как на фото выше, вне конкуренции. Да, бокса нет, но зато всё остальное на отлично. Конструкция жёсткая, не мешает доступу к замкам ремней и ручнику. Эргономика, положение руки, доступ к рычагу КПП на отлично. Долго выбирал, всё супер! Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
sergsap, где покупали и почём всё вышло? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
kanvlg, да практически на любом авторынке или магазине где подлокотниками торгуют,900р цена,иногда продаётся как на рено логан | ||||
Виталик, мне проще через инет заказать, ну или автодок/эмекс. P.S. Кстати у нас перед мундиалем почти все рынки и ларьки нещадно ликвидируют! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
sergsap, а можно вас попросить показать фотки вашего подлокотника и чехла. И как выглядит в опущенном и поднятом положениях? Я всё никак не могу определиться какой покупать - конечно хотелось бы, чтобы был и бокс в нём (складывать всякую всячину) - но хороший качественный вариант (armster) слишком дорого. А из безбоксовых - всё же Аламар лучше и надёжнее всех. У меня такой салон: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
kanvlg, Покупай Аламар без сомнений. Потом как я перетянешь его в цвет салона. Мой ходит уже четвёртый год. Очень удобный. | ||||
serj, это же цвет - тропик? Я у себя ещё при покупке нашёл на полу под сидением такую бумажку: Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 19:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
serj, а ты сам его перетягивал в цвет салона? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
kanvlg, Да я писал уже раньше сто раз. Снял материал со старого подголовника и просто вшил рябой кусок в Аламаровский. А у Аламаровского материал однотонный на 100% как у нас на сидушках. Вот то что получилось. В машине смотрится законченно. | ||||
А-а-а, круть! Тогда понятно. А так - попробуй найти такую же ткань! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Может ещё где есть, я просто года 2 назад через поисковик нашёл. Тем более - название известно. Там было несколько вариантов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 23:39) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
| ||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски