333: |
а он не мешает крутилке поясничной,если люкс? |
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
во, приехал подлоконик ) со строчкой в тон прострочке сидений ) как раз завтра в дальний путь :) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Здравствуйте. А при установке подлокотников Asam нужно снимать сидения или нет? И еще он не встает по размеру, мешает плавтик между идений. Его нужно обрезать или как лучше сделать? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Распродажа подлокотников http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html 11) подлокотник большой - 2300 руб. 12) подлокотник малый - 1100 руб. 13) подлокотник аламар - 850 руб. | ||||||||
У кого-нибудь есть объяснение такому явлению, что на Весту и Xray продаю около 15-18 подлокотников в месяц по 2800 руб. Периодически они заканчиваются и начинаю записывать людей в очередь на новую поставку. А вот точно такой же подлокотник (один единственный) на Lada Largus уже продаю почти пол года. И уже скинул цену практически до закупочной и на распродаже он у меня стоит 2300 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html Но оказывается никому не нужен... Однако загадка... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 19:09) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Автомобили Lada Xray примерно равны по продажам Ларгусу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 19:45) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 73 |
Admin, а не мешает он ручнику? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Приятель "на автомате" после особо напряженного дня приехал по адресу позапрошлой квартиры! Как очнулся - был весьма удивлен! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
| ||||||||
Подлокотник большой продан. Всем спасибо) Среди подписчиков группы Lada Vesta оказался ларгусовод... Значит я просто не там продавал его... | ||||||||
Кстати, в распродаже очень много товаров по очень вкусным ценам, которых больше нигде не найдете. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html Может действительно, это все стоит выставить на продажу в Веста клубе? Вдруг быстрее уйдет? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Из всего выбора мало какой дотягивает на оценку "4" по пятибальной шкале. Но когда я посидел в автосалоне в Весте, все остальные подлокотники отпали автоматически! Подлокотник встроенный в спинку сиденья -идеальный вариант! (мое мнение). Проблема: где его купить, и как приконнектить к сиденью Ларгуса... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 11:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 18:15) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А ОН нужен ? по-моему - так и ниразу хозяин-барин , аднака ! ================ такто .. колхоз-колхозом погоняет ... капец ..как смотрится .. ========= НАШ , тыксть , ответ Лехусу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Нужен.На дальняк очень.А если елозить фазенда-дом не далее 400 км то | ||||||||
Сейчас у владельцев Lada Vesta и Lada Xray пользуются повышенным спросом вот такие подлокотники. Интересны ли подобные подлокотники владельцам Lada Largus? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
на лл они в бардачке, хуже! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Тверь близко Сообщений: 8 |
Цена имеет значение. И качество. Похож на Армстер2. Он? In spe. | ||||||||
Посетитель Ивановская обл. Сообщений: 45 |
Давно хочу сделать накладку под локоть, слева на дверь. Видел что-то похожее на форуме. не найду. У кого есть такое дело, поделитесь советом как лучше сделать. LADA LARGUS, RS0Y5L; 2013 г.в., 7 мест, платина. Прошивка: PAULUS startpower 2016_Евро2 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/blogs/largus-vladimirych-a/nakladka-podlokotnik-na-dver.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2018 в 14:15) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски