С Днём Победы!!!
70 лет Великой Победы.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А видео можно запихать сюда? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да легко, но сперва надо его поместить на ресурс типа Ютюба. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Советские солдаты у глобуса Гитлера, 1945г. Советские солдаты в тронном зале последнего циньского императора Пу И, 1945г. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Как Иван Кожедуб американцев сбил Иван Кожедуб пополнил свой боевой счёт двумя американскими истребителями Ф-51 "Мустанг", которые по ошибке попытались атаковать его над Берлином, но были немедленно сбиты при отражении атаки. Как рассказывал мне сам Иван Никитович, 17 апреля 1945 года, встретив в воздухе "Летающие крепости" союзников, он заградительной очередью отогнал от них пару "мессершмиттов", но через секунду сам был атакован американскими истребителями прикрытия. "Кому огня? Мне?! - с возмущением вспоминал Кожедуб полвека спустя. - Очередь была длинной, с большой, в километр, дистанции, с яркими, в отличие от наших и немецких трассирующими снарядами. Из-за большого расстояния было видно, как конец очереди загибается вниз. Я перевернулся и, быстро сблизившись, атаковал крайнего американца (по количеству истребителей в эскорте я уже понял кто это) - в фюзеляже у него что-то взорвалось, он сильно запарил и пошёл со снижением в сторону наших войск. Полупетлёй выполнив боевой разворот, с перевёрнутого положения, я отаковал следующего. Мои снаряды легли очень удачно - самолёт взорвался в воздухе... Когда напряжение боя спало, настроение у меня было совсем не победным - я ведь уже успел разглядеть белые звёзды на крыльях и фюзеляжах. "Устроят мне... по первое число" - думал я, сажая машину. Но всё обошлось В кабине "Мустанга", приземлившегося на нашей территории, сидел здоровенный негр. На вопрос подоспевших к нему ребят, кто его сбил (вернее, когда этот вопрос смогли перевести) он отвечал: "Фокке-Вульф" с красным носом... Не думаю, что он подыгрывал; не научились ещё тогда союзники смотреть в оба... Когда проявили плёнки ФКП, главные моменты боя оказались зафиксированы на них очень чётко. Плёнки смотрело и командование полка, и дивизии, и корпуса. Командир дивизии Савицкий, в оперативное подчинение которому мы тогда входили, после просмотра сказал: "Эти победы - в счёт будущей войны". А Павел Фёдорович Чупиков, наш комполка, вскоре отдал мне эти плёнки со словами: "Забери их себе, Иван, и никому не показывай". Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Ла-7 Ивана Кожедуба, тот самый "Фокке-Вульф" с красным носом. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А чего это его в поле выгнали? Он же в помещении стоял? | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||
О немецких штандартах брошенных к Мавзолею во время Парада Победы. Еще со времен perestroyka и эпохи возникновения либерастических мифов гуляет байка о том, что во время Парада Победы в 45-м к подножию мавзолея был брошен "власовский триколор". В некоторых случаях рассказчики закатывают глаза и трагическим шепотом говорят - первым был брошен личшый лейбштандарт Гитлера, а последним - флаг Власова. Это знакЪ! Ну и легенда номер один. полностью Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
К 70-летней годовщине победы над Японией, 8 августа — 2 сентября 1945г. Из речи И.В. Сталина по поводу победы над Японией: "поражение русских войск в 1904 году в период русско-японской войны оставило в сознании народа тяжелые воспоминания. Оно легло на нашу страну черным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот этот день наступил. Сегодня Япония признала себя побежденной и подписала акт безоговорочной капитуляции. Это означает, что Южный Сахалин и Курильские острова отойдут к Советскому Союзу и отныне они будут служить не средством отрыва Советского Союза от океана и базой японского нападения на наш Дальний Восток, а средством прямой связи Советского Союза с океаном и базой обороны нашей страны от японской агрессии." Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 21:01) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Отличные вещи стали делать World of Tanks Не толерантен. | ||||
8 августа 1945 года в 17:00 в Москве японскому послу был вручен документ об объявлении войны. На Дальнем Востоке было 9 августа, через один час после объявления войны советские войска начали наступление. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Кютинен Даниил Иванович. Пекарь блокадного Ленинграда, умер от голода 3 февраля 1942 года в возрасте 59 лет прямо на работе. Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Не толерантен. | ||||
Не толерантен. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Действительно редкий, в массе своей т-34 погибали от Пантеры. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Всего "Пантер" было выпущено ок. 6000 шт., Т-34 за 1941-1945 - около 44000 шт. Бои были другими, одна "Пантера" против 3-4 шт. Т-34, и при таком раскладе "Пантере" редко удавалось уцелеть. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски