Такие фильмы надо в школе показывать. Во всех, везде. С малолетства.
Трейлер.
70 лет Великой Победы.
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2015 в 00:15) Не толерантен. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
http://news.tut.by/society/442682.html 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 09:32) | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 01:08) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У моей дед инвалид Великой Отечественной.Вот его парадный пиджак. Вечная память героям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 10:25) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Мой дед – Крылов Сергей Дмитриевич. Послевоенное фото, на Курской Дуге дед лишился правой ноги. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||
Посетитель Карелия север Сообщений: 22 |
Фоты моего отца-первое после финской , а второе семейное в 1961. После "зимней" войны -госпиталь в Вологде, после большой- три ранения в красноармейской книжке и в справке-тяжелое. Озеро Балатон в Венгрии помню с детства-там осталась папина нога. На семейном фото я на руках у мамы. Награды-ордена Великой Отечественной, "За отвагу", "За взятие Будапешта". Что возьмешь с с командира пулеметного расчета... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 16:17) | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Мой прадед, Шугаев Николай Сидорович. Родился в 1904 г. в семье рабочего Тульского оружейного завода. Ученик парикмахера - первая и последняя гражданская профессия. В 1918 остался с двумя сестрами на руках. Пристроил девочек в приют и сбежал в Красную Армию. В 1927 году окончил оружейную тех.школу. Выучил немецкий язык, чуял, с кем придется иметь дело. Прошел Польскую и Финскую кампании в рядах 7-я кавалерийской Самарской дивизии им.Английского пролетариата. Отечественную встретил в Прибалтике начальником артснабжения 12 механизированного корпуса. Бои за Псков. Ленинград, Невская оперативная группа (оттуда писал, что стали лучше питаться, получается собирать грибы). Городок Лозовая, харьковское окружение начала 1943 года... 23 февраля 1943 г. будучи раненым, застрелился (по свидетельству выжившего сослуживца, что помогло решить вопрос с пенсией). Кстати, сослуживец - другой, довоенный - выручил еще раз, оказался у моей матери на распределении, зацепился за девичью фамилию - спросил, которой дочки Николая дитё? Здорово помог. А его жена, моя прабабушка, в результате попытки решить вопрос с жильем после войны высказала свое мнение одному известному БССР-вскому рулевому. Она поехала по тюремным психушкам, вырубившись на улице от полученного от прохожего укола. В честь рулевого названа улица в Минске. Вот такая вкратце история. Завтра рюмкой, как положено, "помянем тех, кто не пришел из четырех сороковых". Тех, кто пришел. Тех, кто еще идет. С Праздником всех! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Фото из нашей группы http://vk.com/largusclub | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Связь времен. Дорогами войны от Бреста до Берлина. Четыре военных года в фотореконструкциях Сергея Ларенкова. http://sergey-larenkov.livejournal.com/45432.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
С праздником Победы! И ветеранов, и тех, кто сейчас бъётся с фашистами! | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Гремит оркестр в честь победы, Смотря истории тетрадь. О том, как воевали деды, Страну пытаясь удержать. И подвиг их незабываем, Солдат, ефрейтор, командир… Давайте в этот день друг другу пожелаем, Не растерять с таким трудом добытый мир. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
ПОБЕДА!...Есть надписи на русском языке! (с) С Праздником Великой Победы всех! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Мои деды. 1. Федор Егорович, 1911 г.р. гвардии сержант, механик-водитель танка. В РККА с первых дней войны. Дошел до Кенигсберга в составе 5 танковой армии 3 БФ. При штурме Кенигсберга получил тяжелое ранение. 2. Сергей Антонович, 1923 г.р. Призван в состав 197 СД 07 августа 1943. Рядовой. Войну закончил разведчиком, в составе 74-го гаубичного артиллерийского полка в Праге. За несколько дней до 9 мая, получил тяжелое ранение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 19:30) Не толерантен. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Не толерантен. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски