Евгений: |
И что? |
А по теме: по каталогу деталей ЛЛ заглушка под салонный фильтр съёмная деталь, а по факту "пилите Шура, пилите".
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
А по теме: по каталогу деталей ЛЛ заглушка под салонный фильтр съёмная деталь, а по факту "пилите Шура, пилите". | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
ну не знаю но на логане 8 клапанном уже 2.5 года полет нормальный, и генератор ни разу не ломался | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
Valeo 8200810621 105А Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 08:21) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот тут виден Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 15:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
и 2500 р.на сегодня его цена ( номер 7701060006) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 22 |
| ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Дима А известны параметры этого нагревателя - мощность или потребляемый ток? ИМХО, лишняя ненужная нагрузка для аккумулятора, особенно когда он проморожен и плохо принимает заряд, а зимой и так потребителей хватает и аккумулятору зарядки достаётся меньше. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Дима, на Логанах, вроде, 500Вт был штатный. Или я ошибаюсь? | ||||||
Евгений на Логане, не знаю номер на логана(может у него было меньше из-за размера салона),но если бить по номеру выше,то в описалове выходит так. http://alsnab.ru/cb015987/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Сейчас тема разовьётся в "Как вкорячить электроотопитель в печку Ларгуса" | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
а ни кто там не смотрел ,мож провода стоят с завода,и останется только элемент воткнуть,в выходные залезу посмотрю. LARGUS 5мес.люкс. |
В начало страницы |