Пилорама

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Кикнур
Бензопила для дольного распиливания древесины нyжна профессиональная,если Штиль то не ниже МС-361. МС-180 слабоват для такого занятия.Тоже самое и  для электроинстрyмента не ниже 2 квт. Не проще арендовать ближнюю в окрyге пилорамy, я дyмаю вам для строительства материала много понадобится.
Посетитель
Медаль
Тула
orlik:

Кажется нашёл неплохую замену.

Циркулярна пила KRESS 1400 DS DUO SAGE/ Глубина пропила правда всего 20см, но думаю с её помощью будут получатся неплохие доски.
Комплект поставки
                     пильный диск с твердосплавными напайками, параллельный упор, насадка для цепной пилы,               дополнительная рукоятка, торцевой шестигранный ключ, масло для смазки цепи 100 мл

Вес
   4.9 кг

Особенности
    дисковая и цепная пила в одном корпусе (шаг цепи 3/8 дюйма)
Это пила для долбёжки пазов, торцевания и тд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 04:11)
Посетитель
Медаль
Москва
orlik:

Кажется нашёл неплохую замену.

Циркулярна пила KRESS 1400 DS DUO SAGE/ Глубина пропила правда всего 20см, но думаю с её помощью будут получатся неплохие доски.
Комплект поставки
                     пильный диск с твердосплавными напайками, параллельный упор, насадка для цепной пилы,               дополнительная рукоятка, торцевой шестигранный ключ, масло для смазки цепи 100 мл

Вес
   4.9 кг

Особенности
    дисковая и цепная пила в одном корпусе (шаг цепи 3/8 дюйма)

Вчера попробовали распускать брёвна. На бревно 2.5м 25см диаметр, ушло минут 7. Получилось 4доски, не пинать сразу. Первый блин как известно комам. Главное это оказалось закрепить бревно так,что бы мысок шины не чертил по земле или кОзлам. Приеду из отпуска, спину видео.
Посетитель
Медаль
Тула
Для чего такие сложности.  Куб доски обрезной сосны стоит 6000.
Посетитель
Медаль
Москва
piyy:

Для чего такие сложности.  Куб доски обрезной сосны стоит 6000.

Нет возможности купить этот самый куб. Возможность есть, но куб мне обойдётся не 6000 а 8000(доставка 2000) вот как то так. Пилим мы осину, на парную. Осина стоит подороже, да и размеры мне нужны свои. в общем не жалею о приобретении. С бензопилкой пэилорама пока в процессе.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
orlik, ленточка нужна для этого полюбасу,  у хускварны такая есть, бытовая.
http://volhov.tinot.ru/curr/minipilorama-husqvarna-husyavarna-horizont-3022404.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 17:54)
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:

http://volhov.tinot.ru/curr/minipilorama-husqvarna-husyavarna-horizont-3022404.html

Такая сукварна стоит от 60000 тыров. Шибко дорого однако. Нет, в глубине души я понимаю что дешевле купить, это по любому, но мне нужно занять папу, пускай работает и не отвлекается на разного рода дачно-деревенское времяпровождение.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
orlik:

прожженный:

Такая сукварна стоит от 60000 тыров. Шибко дорого однако. Нет, в глубине души я понимаю что дешевле купить, это по любому, но мне нужно занять папу, пускай работает и не отвлекается на разного рода дачно-деревенское времяпровождение.
Качество от ленточки и выхлоп даст позитив от работы,  превращать древесину в опилок и и не получить надлежащего качества будет раздражать,  у ленточки эффективней смазка, летом как помню стиральный порошок,  зимой солярка. Пропил такой ширины извращение,  имхо.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
orlik:
это по любому, но мне нужно занять папу, пускай работает и не отвлекается на разного рода дачно-деревенское времяпровождение.
orlik,ты садист stuk
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:

orlik:

прожженный:

Качество от ленточки и выхлоп даст позитив от работы,  превращать древесину в опилок и и не получить надлежащего качества будет раздражать,  у ленточки эффективней смазка, летом как помню стиральный порошок,  зимой солярка. Пропил такой ширины извращение,  имхо.

Качество пропила от лент вне конкуренции. Если бы ставили баню с нуля ,тогда,возможно и была бы куплена  лента,но не всегда так получается как хочешь.
Посетитель
Медаль
Москва
serj:

orlik:
это по любому, но мне нужно занять папу, пускай работает и не отвлекается на разного рода дачно-деревенское времяпровождение.
orlik,ты садист stuk

А что делать? Не воздержан он у меня, любит усугубить. facepalm
serj:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 21:23)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
orlik, 60 новая, бу для себя дешевле всеж, один раз купил-окупилась, ненужно-продал. Че не так? Дешевле гумном елозить?
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:

orlik, 60 новая, бу для себя дешевле всеж, один раз купил-окупилась, ненужно-продал. Че не так? Дешевле гумном елозить?

Такие пилорамы я искал. Не очень то их и продают, люди покупают такие вещи на долго.
Посетитель
Медаль
Тольятти
Я бы сделал выбор в пользу кирпича. Стена в один кирпич, здание легкое, можно не сильно глубоко копать фундамент, ленточный фундамент. потом утеплителем полистиролом(вроде так называется), он тоже не дорогой, крыша из профилированной нержавейки. каркас крыши дерево.Парилка 2.5 на 3,  при банник 2.5 на 3, в при банник и столик и лавки поставить, чтобы летом можно было посидеть если дождит в саду. По примерным расчетам до соточки где то выйдет, баня на минимум 25 лет.
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.