Пилорама
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Бензопила для дольного распиливания древесины нyжна профессиональная,если Штиль то не ниже МС-361. МС-180 слабоват для такого занятия.Тоже самое и для электроинстрyмента не ниже 2 квт. Не проще арендовать ближнюю в окрyге пилорамy, я дyмаю вам для строительства материала много понадобится. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 04:11) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Вчера попробовали распускать брёвна. На бревно 2.5м 25см диаметр, ушло минут 7. Получилось 4доски, не пинать сразу. Первый блин как известно комам. Главное это оказалось закрепить бревно так,что бы мысок шины не чертил по земле или кОзлам. Приеду из отпуска, спину видео. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Для чего такие сложности. Куб доски обрезной сосны стоит 6000. | ||||||||
Нет возможности купить этот самый куб. Возможность есть, но куб мне обойдётся не 6000 а 8000(доставка 2000) вот как то так. Пилим мы осину, на парную. Осина стоит подороже, да и размеры мне нужны свои. в общем не жалею о приобретении. С бензопилкой пэилорама пока в процессе. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
orlik, ленточка нужна для этого полюбасу, у хускварны такая есть, бытовая. http://volhov.tinot.ru/curr/minipilorama-husqvarna-husyavarna-horizont-3022404.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 17:54) | ||||||||
Такая сукварна стоит от 60000 тыров. Шибко дорого однако. Нет, в глубине души я понимаю что дешевле купить, это по любому, но мне нужно занять папу, пускай работает и не отвлекается на разного рода дачно-деревенское времяпровождение. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Качество пропила от лент вне конкуренции. Если бы ставили баню с нуля ,тогда,возможно и была бы куплена лента,но не всегда так получается как хочешь. | ||||||||
А что делать? Не воздержан он у меня, любит усугубить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 21:23) | ||||||||
orlik, 60 новая, бу для себя дешевле всеж, один раз купил-окупилась, ненужно-продал. Че не так? Дешевле гумном елозить? | ||||||||
Такие пилорамы я искал. Не очень то их и продают, люди покупают такие вещи на долго. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Я бы сделал выбор в пользу кирпича. Стена в один кирпич, здание легкое, можно не сильно глубоко копать фундамент, ленточный фундамент. потом утеплителем полистиролом(вроде так называется), он тоже не дорогой, крыша из профилированной нержавейки. каркас крыши дерево.Парилка 2.5 на 3, при банник 2.5 на 3, в при банник и столик и лавки поставить, чтобы летом можно было посидеть если дождит в саду. По примерным расчетам до соточки где то выйдет, баня на минимум 25 лет. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски