Фильм "Крым. Путь на Родину" покажут 15 марта в 22:00 на канале Россия 1

Администратор
МедальГрамота
Москва
Трейлер к фильму "Крым. Путь на Родину", который скоро покажут на телеканале Россия 1

Некоторые подробности о фильме Андрея Кондрашова под названием "Крым. Путь на Родину"
В этом фильме президент Владимир Путин расскажет детали операции по возвращению полуострова в состав Российской Федерации.

...

Тогда еще президент Виктор Янукович направился как раз в Крым. "Когда он звонил, наши службы радионаблюдения, по сути, начали вести его кортеж", - сказал Путин. Каждый раз, когда Янукович выходил на связь по телефону, фиксировалось его местонахождение. Фактически получилась целая карта с маршрутом движения кортежа украинского президента.

"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать..."

За считанные километры до подготовленной засады Янукович был эвакуирован. В фильм вошла соответствующая сцена с реконструкцией этого момента. "Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха", - поведал Владимир Путин.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2015 в 20:59)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Псаки о фильме, который еще не смотрела  facepalm

Псаки сочла лживым фильм о присоединении Крыма к России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 21:34)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Задумка создателей фильма понятна: показать россиянам и всему миру нашу версию событий, произошедших в феврале – марте 2014 года на Украине, в том числе обнародовать суть процессов, которыми сопровождалось историческое воссоединение Крыма с Россией.

Материал, ставший основой для нашумевшего фильма, снимался в течение прошедшего года в Симферополе, Севастополе, Керчи, Ялте, Бахчисарае и других городах Крыма.

Есть и вопросы, напрямую касающиеся сегодняшнего геополитического противостояния России и НАТО. Ведь тогда наша армия практически лицом к лицу встала перед возможной агрессией со стороны западных держав.

О чем Путин говорил в те дни с президентом США? Как в Крыму так быстро оказались самые современные виды российского оружия? Надеюсь, президент России в фильме «Путь на Родину» раскроет эти «темные пятна» новейшей истории Крыма.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Admin:

Псаки о фильме, который еще не смотрела  facepalm

Американцы, видать, не знают что такое стыд, раз такую кобылу посылают на брифинги. А, че, мы Русские, вместо Лаврова, давай какую нибудь кобылу (для хохмы) пошлем на брифинги (у меня уже в голове одна крутится, пусть поработает на Россию) laugh
Посетитель
Медаль
Орел
SEDENS:
(у меня уже в голове одна крутится, пусть поработает на Россию)
Семенович?
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
57nik:

SEDENS:
Семенович?
Не, угадал. Я, сказал "кобыла". Думай дальше. laugh
Посетитель
Медаль
SEDENS:

57nik:

SEDENS:
Семенович?

Собчак? shock
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Виталик:

SEDENS:

57nik:

SEDENS:
Семенович?

Собчак? shock
В точку попал. Если она болеет так за Россию, пусть послужит laugh
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
SEDENS:

Виталик:

SEDENS:

57nik:

SEDENS:
Семенович?

Собчак? shock
В точку попал. Если она болеет так за Россию, пусть послужит laugh
О, даже псевдоним накатил - "ПСЮКА" hehe
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Admin:
В этом фильме президент Владимир Путин расскажет детали операции по возвращению полуострова в состав Российской Федерации.
Интересно услышать, про соприкосновение натовцев и наших в Крыму, кораблями ВМС США в Черном море. Думаю, фильм весьма интересный. Все эти события будут в определенных ведомствах изучать, как события высшего пилотажа.
Кстати, когда премьера?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 22:19)
Не толерантен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Док:
Кстати, когда премьера?

Пока не знаю, но приурочено к этим двум датам:
- Референдум по вопросу “воссоединения с Россией” прошел в Крыму и Севастополе 16 марта, на котором большинство жителей поддержало предложение. Через два дня Дума России приняла закон о включении регионов в состав субъектов РФ.
Посетитель
Сухум (Лабинск)
Интересно посмотреть, тем более что у меня в Севастополе живут два родных брата, я там учился в техникуме и с тех пор осталось много друзей. Все что происходило в Крыму мне непосредственно они и рассказывали. Конечно я рад что Крым вернулся в Россию.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
dontes:

Интересно посмотреть, тем более что у меня в Севастополе живут два родных брата, я там учился в техникуме и с тех пор осталось много друзей. Все что происходило в Крыму мне непосредственно они и рассказывали. Конечно я рад что Крым вернулся в Россию.

Dontes, а крымские братья рады возвращению? Что говорят год спустя?
Посетитель
Медаль
Москва
16 марта в 22-10 по каналу Россия-1.
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Что говорят год спустя?
У меня в Крыму табор родичей (кстати этнические украинцы)-довольны как слоны,даже внука родившегося назвали Владимиром.Есть опасения относительно возможной войны за Крым.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
А ПСЮКУ можно выдвинуть на роль ПСАКИ !Давайте голосовать товарищи я за:) hoho
Администратор
МедальГрамота
Москва
Вежливые зеленые человечки.

Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:

16 марта в 22-10 по каналу Россия-1.

Вроде как 15 марта в 22:00
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Volf:
Есть опасения относительно возможной войны за Крым.

ВСУ на Донбассе встряли по самые помидоры, так что им точно не до Крыма. Разве что политическую тягомотину развести могут, но с учётом экономической ситуацией на Украине, украинскому правительству ближайшее время будет не до Крыма...
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Enginus:

Volf:

ВСУ на Донбассе встряли по самые помидоры, так что им точно не до Крыма. Разве что политическую тягомотину развести могут, но с учётом экономической ситуацией на Украине, украинскому правительству ближайшее время будет не до Крыма...
Украина сама вообще не пойдет против России. Да и другие страны понимают что открытая война против ядерной державы грозит третей мировой. этого никто не хочет. А вот партизанская война (теракты) к сожалению очень вероятны думаю. А Крым наш. Немало за него крови было пролито.
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Enginus:

Volf:

Может и так,а тревога всё равно присутствует (со слов родичей).
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Admin:
Задумка создателей фильма понятна: показать россиянам и всему миру нашу версию событий, произошедших в феврале – марте 2014 года на Украине,
правильная политика- пусть смотрят!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
СКФО
Enginus:
а крымские братья рады возвращению? Что говорят год спустя?
в Севастополе,почти все , всегда считали себя русскими.услышать там украинску мову,только летом на пляже можно было и то,редко...
п.с.
у меня дядька родной там ,если что.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Алтайский край
Фильм ещё не показали, а вокруг уже засуетились яйцепсаки. Яценюк направит фильм про Крым в Гаагский трибунал
http://www.moscow-post.com/news/in_world/tsenjuk_napravit_film_pro_krym_v_gaagskij_tribunal83022/
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
в Гаагский трибунал
пусть сам туда готовится лучше
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.