Трейлер к фильму "Крым. Путь на Родину", который скоро покажут на телеканале Россия 1
Некоторые подробности о фильме Андрея Кондрашова под названием "Крым. Путь на Родину"
В этом фильме президент Владимир Путин расскажет детали операции по возвращению полуострова в состав Российской Федерации.
...
Тогда еще президент Виктор Янукович направился как раз в Крым. "Когда он звонил, наши службы радионаблюдения, по сути, начали вести его кортеж", - сказал Путин. Каждый раз, когда Янукович выходил на связь по телефону, фиксировалось его местонахождение. Фактически получилась целая карта с маршрутом движения кортежа украинского президента.
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать..."
За считанные километры до подготовленной засады Янукович был эвакуирован. В фильм вошла соответствующая сцена с реконструкцией этого момента. "Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха", - поведал Владимир Путин.
Фильм "Крым. Путь на Родину" покажут 15 марта в 22:00 на канале Россия 1
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2015 в 20:59) | ||||||||||||
Псаки о фильме, который еще не смотрела Псаки сочла лживым фильм о присоединении Крыма к России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 21:34) | ||||||||||||
Задумка создателей фильма понятна: показать россиянам и всему миру нашу версию событий, произошедших в феврале – марте 2014 года на Украине, в том числе обнародовать суть процессов, которыми сопровождалось историческое воссоединение Крыма с Россией. Материал, ставший основой для нашумевшего фильма, снимался в течение прошедшего года в Симферополе, Севастополе, Керчи, Ялте, Бахчисарае и других городах Крыма. Есть и вопросы, напрямую касающиеся сегодняшнего геополитического противостояния России и НАТО. Ведь тогда наша армия практически лицом к лицу встала перед возможной агрессией со стороны западных держав. О чем Путин говорил в те дни с президентом США? Как в Крыму так быстро оказались самые современные виды российского оружия? Надеюсь, президент России в фильме «Путь на Родину» раскроет эти «темные пятна» новейшей истории Крыма. | ||||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Собчак? | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Кстати, когда премьера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 22:19) Не толерантен. | ||||||||||||
Пока не знаю, но приурочено к этим двум датам: - Референдум по вопросу “воссоединения с Россией” прошел в Крыму и Севастополе 16 марта, на котором большинство жителей поддержало предложение. Через два дня Дума России приняла закон о включении регионов в состав субъектов РФ. | ||||||||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Интересно посмотреть, тем более что у меня в Севастополе живут два родных брата, я там учился в техникуме и с тех пор осталось много друзей. Все что происходило в Крыму мне непосредственно они и рассказывали. Конечно я рад что Крым вернулся в Россию. | ||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Dontes, а крымские братья рады возвращению? Что говорят год спустя? | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
16 марта в 22-10 по каналу Россия-1. | ||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Что говорят год спустя? У меня в Крыму табор родичей (кстати этнические украинцы)-довольны как слоны,даже внука родившегося назвали Владимиром.Есть опасения относительно возможной войны за Крым. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
А ПСЮКУ можно выдвинуть на роль ПСАКИ !Давайте голосовать товарищи я за:) | ||||||||||||
Вежливые зеленые человечки. | ||||||||||||
Вроде как 15 марта в 22:00 | ||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
ВСУ на Донбассе встряли по самые помидоры, так что им точно не до Крыма. Разве что политическую тягомотину развести могут, но с учётом экономической ситуацией на Украине, украинскому правительству ближайшее время будет не до Крыма... | ||||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Может и так,а тревога всё равно присутствует (со слов родичей). Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. у меня дядька родной там ,если что. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Фильм ещё не показали, а вокруг уже засуетились яйцепсаки. Яценюк направит фильм про Крым в Гаагский трибунал http://www.moscow-post.com/news/in_world/tsenjuk_napravit_film_pro_krym_v_gaagskij_tribunal83022/ FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски