Фильм "Крым. Путь на Родину" покажут 15 марта в 22:00 на канале Россия 1

Модератор
Медаль
Москва
Фильм 16 марта в 22.10 к дате одного года с момента завершения референдума.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Алтайский край
LarqusMen585:
пусть сам туда готовится лучше
Судить его надо на Донбассе, этаким народным судом присяжных, будет справедливо.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
Судить его надо на Донбассе,
согласен на все 100%
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
good  ТОЛЬКО именно этаким! !!!!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
"где путин" и "путин пропал" - наиболее популярные запросы в поисковиках, особенно на Украине. Вроде бы это никак не связано с Крымом, но все же...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Admin:

"где путин" и "путин пропал" - наиболее популярные запросы в поисковиках, особенно на Украине. Вроде бы это никак не связано с Крымом, но все же...
Все же чего? Договаривай.
Администратор
МедальГрамота
Москва
прожженный:
Все же чего? Договаривай.
Если бы я все знал...
Ждем премьеры!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Admin, многоточия были, не договариваешь,  ждемс! popcorm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Инженегр:

Фильм 16 марта в 22.10 к дате одного года с момента завершения референдума.

Вообще то фильм покажут сегодня по Россия 1 22.00,фильм большой по размеру ,так что лучше потом скачать и посмотреть спокойно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Волгоградская обл.
betmen:
так что лучше потом скачать и посмотреть спокойно.
Как бы проанализировать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:32)
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Екб
betmen:
лучше потом скачать и посмотреть спокойно.
Лежит же уже на ютубе shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:49)
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
Заводоуковск
betmen:
Вообще то фильм покажут сегодня по Россия 1 22.00,фильм большой по размеру ,так что лучше потом скачать и посмотреть спокойно.
Программа телепередач яндекса говорит что фильм будет завтра на Россия1 в 22-10 и будет идти 2,5 часа.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Екб
Здесь был упс  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:50)
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
Заводоуковск
Е.М.:
Лежит же уже на ютубе  
Кинь ссылку если не трудно. Я только анонсы увидел.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Екб
А не, отбой.
Это како-то гат видеоанонс склейл.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:51)
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
СКФО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вверху снимка -на желтом фоне.время и дата и место показа
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:

betmen:
Программа телепередач яндекса говорит что фильм будет завтра на Россия1 в 22-10 и будет идти 2,5 часа.

Программа телепередач иногда меняется.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:

Е.М.:
Лежит же уже на ютубе  
Кинь ссылку если не трудно. Я только анонсы увидел.

Да нет там не чего,на ютубе ,краткий анонс .
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

Вверху снимка -на желтом фоне.время и дата и место показа

Дима, даты нет там, crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 15:07)
Посетитель
СКФО
Есть)смотрите в 22-00 ....т.е. СЕГОДНЯ 15.03
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

Есть)смотрите в 22-00 ....т.е. СЕГОДНЯ 15.03

Т.Е. ну ты блин даешь!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Из ленты новостей на http://russian.rt.com

-----------------------

Организаторы госпереворота в Киеве планировали не только захват власти на Украине, но и физическое устранение лидера страны Виктора Януковича. Об этом сказал президент России Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1».

Президент России также выразил своё мнение по поводу решения Виктора Януковича не применять оружие при госперевороте в Киеве. «Не собираюсь его осуждать, но бездействие привело к тяжёлым последствиям», — подчеркнул президент РФ.

-----------------------

Увидев вспышки крайнего национализма на Украине, Россия решила помочь соотечественникам, проживающим в Крыму. Об этом рассказал президент Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на телеканале «Россия 1».

«Когда мы увидели вспышку самого крайнего национализма, стало ясно, что для людей, которые проживают в Крыму, могут настать очень тяжёлые времена. И только тогда — я хочу это подчеркнуть — возникла мысль о том, что мы не можем просто так оставить людей, бросить людей в беде в этой ситуации», — рассказал Путин.

-----------------------

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что в феврале прошлого года просил Виктора Януковича не уезжать из Киева и не выводить силы правопорядка на улицы города.

«Во-первых, он мне позвонил 21-го уже вечером. Он мне сказал, что собирается поехать в Харьков для участия в региональной конференции. Но, не буду скрывать, я высказал свою точку зрения, что в такой ситуации лучше из столицы не выезжать», — рассказал Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем в дальневосточном эфире телеканала «Россия 1».

По словам Путина, Янукович обещал подумать и чуть позже позвонить, а затем перезвонил и сообщил, что принял решение ехать, и вывел на улицы в Киеве все силы правопорядка.

«Как вы знаете, оппозиция в этот же день захватила президентскую администрацию и правительство», — добавил Путин.

На Украине 22 февраля 2014 года произошёл госпереворот. Верховная рада отстранила Януковича от власти, изменила конституцию и назначила внеочередные президентские выборы, по итогам которых новым президентом страны стал Пётр Порошенко.

-----------------------

Россия изначально знала о том, что реальными «кукловодами» госпереворота на Украине были США, хотя формально украинскую оппозицию поддерживала Европа. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1».

«Формально оппозицию прежде всего поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали, не просто отдавали себе отчёт, а знали, что реальными кукловодами были наши американские партнёры и друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину».

Президент также добавил, что подготовка боевых отрядов происходила в том числе на территории Польши и Литвы.

«Как поступили наши партнёры? Способствовали совершению государственного переворота. То есть начали действовать с позиции силы. Я не думаю, что это самый лучший способ ведения дел», — добавил Путин.

-----------------------

Президент России Владимир Путин в документальном фильме «Крым. Путь на Родину» подчеркнул, что численность личного состава базы Черноморского флота в Крыму не была превышена.

«Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой. Потому что по соответствующему международному договору на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Даже больше немножко. Даже при том количестве, которое мы добавили, мы 20 тысяч не набрали», — рассказал Путин.

«Поскольку мы не превысили количество личного состава нашей базы в Крыму, строго говоря, мы даже ничего не нарушили. И дополнительных контингентов туда не вводили», — цитирует слова президента РИА Новости.

-----------------------

Президент России Владимир Путин в документальном фильме «Крым. Путь на родину» рассказал, что лично занимался событиями в Крыму, что стало преимуществом.

«Наше преимущество знаете в чём заключалось? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там всё правильно делал, а потому что, когда это делают первые лица государства, то исполнителям легче работать», — цитирует слова президента сайт ВГТРК.

«Они это чувствуют, понимают и знают, что они исполняют приказ, а не занимаются самоуправством. А когда государственная структура находится в развале или в полуразваленном состоянии, то приказы либо вообще не отдаются, либо не доходят до исполнителей, либо в их легитимности есть большие сомнения», — приводит сайт слова Путина.

-----------------------
Реальными «кукловодами» переворота на Украине были американцы. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1».

«Фокус ситуации заключался в том, что формально оппозицию на Украине прежде всего поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали — не просто отдавали себе отчёт, а знали, что реальными «кукловодами» были наши американские друзья. Это они помогали готовить националистов, боевые отряды — на западе Украины, и в Польше проходила подготовка, в Литве отчасти. Как поступили наши партнёры? Способствовали совершению государственного переворота», — сказал президент.

Таким образом, по словам главы государства, они стали действовать с позиции силы. «Не думаю, что это самый лучший способ ведения дел на международной арене вообще, применительно к государствам постсоветского периода в частности», — сказал он.

Также Путин заявил, что организаторы государственного переворота в Киеве были намерены физически устранить Виктора Януковича, который тогда занимал пост президента Украины: «Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, Министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины — его просто уничтожили бы. Наши службы радионаблюдения по сути начали вести его кортеж и каждый раз, когда он выходил на связь по телефону, фиксировали его местоположение», — рассказал он об эвакуации Януковича.

«Там были поставлены крупнокалиберные пулемёты, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка: по суше, по морю и с воздуха», — добавил президент РФ.

Глава государства заметил, что прежде чем совершать действия, подобные тем, что произошли в Киеве 21-22 февраля 2014 года, «надо задуматься о последствиях для страны того, что делают люди, которые нацелены на такой способ решения политических проблем».

«Легко перевернуть всё с ног на голову. Но надо все-таки считаться с законными интересами своих партнёров, если мы хотим, чтобы мы относились друг к другу с уважением», — резюмировал Путин.
События в Крыму

Владимир Путин, комментируя ситуацию, также отметил, что лично занимался событиями в Крыму, в чём заключалось преимущество РФ.

«Наше преимущество знаете в чём заключалось? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там всё правильно делал, а потому что, когда это делают первые лица государства, то исполнителям легче работать», — сказал он. «Они это чувствуют, понимают и знают, что они исполняют приказ, а не занимаются самоуправством. А когда государственная структура находится в развале или в полуразваленном состоянии, то приказы либо вообще не отдаются, либо не доходят до исполнителей, либо в их легитимности есть большие сомнения», — отметил Путин.

Президент подчеркнул, что мыслей об «отторжении Крыма» у России не возникало вплоть до начала вооружённого захвата власти на Украине. «Мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов», — объяснил президент главную причину присоединения полуострова к России.

«Я поставил определённые задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем делать это только в том случае, если будем абсолютно убеждены, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму», — рассказал он.

Владимир Путин отметил, что численность личного состава базы Черноморского флота в Крыму не была превышена. «Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой. Потому что по соответствующему международному договору на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Даже больше немножко. Даже при том количестве, которое мы добавили, мы 20 тысяч не набрали», — рассказал Путин.

«Поскольку мы не превысили количество личного состава нашей базы в Крыму, строго говоря, мы даже ничего не нарушили. И дополнительных контингентов туда не вводили», — подчеркнул он.

Владимир Путин сообщил, что для разоружения 20-тысячной группировки украинской армии в Крым были переброшены подразделения ГРУ и морской пехоты под видом усиления охраны военных объектов РФ.

«Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, конечно, нужен определённый набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны — чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», — сказал президент.

«Нам ни в коем случае нельзя было допустить кровопролития. И важно было обеспечить людям, как я уже сказал, возможность выразить свою волю», — подчеркнул глава государства.

По словам Владимира Путина, российские комплексы «Бастион» в Крыму были сознательно развёрнуты таким образом, чтобы их было видно из космоса.

«Это невозможно сделать по решению кого бы то ни было, кроме Верховного Главнокомандующего. «Бастион» — это оборонительный комплекс, который защищает берег, защищает территорию. Он ни на кого не нападает, но это эффективное, современное, высокоточное оружие. Пока такого оружия ни у кого нет. Это, пожалуй, самый эффективный береговой комплекс в мире на сегодняшний день. Да, и в какой-то момент мы для того, чтобы было понятно, что Крым надёжно защищён, перебросили туда эти береговые комплексы «Бастион», — сказал Путин. — И, кроме всего прочего, мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их видели из космоса».

-----------------------
Администратор
МедальГрамота
Москва
«Прошла информация, что могут быть совершены и террористические акты, а радикально настроенные некоторые украинские руководители, в том числе силовых структур, готовы были совершить и какие-то акты, связанные с большими человеческими жертвами», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину» в эфире телеканала «Россия 1».

--------------------------------------

Президент России Владимир Путин сообщил, что украинские казаки, подразделения которых сначала были приняты за российские войска, вступили в крымское ополчение по воле сердца.

«Это народ такой широкий, душевный. Любят работать и повоевать, и отдохнуть красиво. Они работали очень дисциплинированно, слаженно и относились очень ответственно к своему делу. И потом они работали вместе с местными ребятами, естественно, с мужиками местными, с местными дружинами, ополченцами. Собственно говоря, это была одна семья в этом смысле. По воле сердца и по зову души туда люди шли», — сказал Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», сообщает РИА Новости.

--------------------------------------

Владимир Путин заявил о необходимости в максимально короткие сроки построить керченский мост, создать условия для развития собственной энергетики на полуострове.

«Нужно построить известный мост, который бы связал Крым с Кавказом, с территорией Российской Федерации. Это можно и нужно сделать в максимально короткие сроки», - сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину».

Президент РФ подчеркнул, что нужно создать условия для развития собственной энергетики в Крыму.

«Нужно возродить рекреационную базу Крыма в полном ее блеске, с тем, чтобы граждане России смогли пользоваться уникальными природно-климатическими условиями полуострова и, что не менее важно, на мой взгляд, нужно возродить гуманитарную составляющую Крыма как неотъемлемой части нашей культуры и нашего культурного наследия», - добавил глава государства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79619
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.