BASHMIK: |
Америку они, что ли открыли со списком. У них не самое большое количество автомобилей и это факт! Как и квота. Зачем врать? |
А автомобилей теперь существенно больше, чем год назад, когда был один автоцентр, а не три.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А автомобилей теперь существенно больше, чем год назад, когда был один автоцентр, а не три. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 21:42) | ||||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Не знаю, что сейчас, но когда я 25 апреля выбирал свой ларгус люкс на МКАД 14, то на стоянке были практически все цвета, но я выбрал белый, чистенький из салона. --- Чет не туда написал - переместить надо в "Офиц. дилер Техинком" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 22:11) Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||||
Да помягче написал, но это не суть дела.. Скопировал из своего поста в начале темы - долго описывать снова. Сам живу около Техинкома в Строгино и когда надумал покупать пошёл к ним. Ждал три недели Ларгус в максималке, но так и не дождался. Мне подсказали потом, что не смотря на всю пафосность данного салона у них квота на машины очень маленькая. Стоянка у них забита машинами, но насамом деле все машины или на организациии или транзитом стоят. Не обольщайтесь увидив их стоянку. В итоге купил в Автогермесе на Дмитровке. Отработали четко и выбор был 4-5 машин в максималке. Допы тоже поставили без проблем. Ствил только, что хотел сам. Не навязывали.Так, что если не хотите долго ждать Техинком не лучший вариант. Думайте. у мена в Техинкоме до выбора Ларгуса была мысля купить Гранту лифтбек на автомате. Звоню - машины есть? ЕСТЬ! Приехал пошли с менеджером смотреть на стоянку - выбирать типа так, как машин штук 10 приехало. Выбираем короче, а потом какой то чел подходит к менеджеру и говорит - ху.и Вы тут роетесь все машины для какого то форума. В общем ещё недельку подождал, плюнул и в Автогермес звякнул поближе который ну и ..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 00:46) | ||||||||
я каждый день при выезде на работу на МКАД проезжаю ихнюю витрину и бывает Ларгус не стоит в шоуруме по несколько дней. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А наблюдая, как они развиваются, есть предположения, что через некоторое время квота может оказаться самой большой среди московских дилеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 10:31) | ||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Об отделе продаж ничего положительного сказать не могу, т.к. в 2013 году пакет допуслуг у данного ОД был практически обязателен для всех Ларгусов (один из менеджеров заявил, что ни один Ларгус не покинул салон без допоборудования). Стоимость допоборудования и его установка существенно завышена в сравнении с ценами магазина и центров по установке аналогичного оборудования. Сейчас вроде бы продают без допов (слова менеджера - ажиотаж иссяк), но в начале июне в салоне стоял Ларгус с уже установленными допами. По сервису - запись на ТО возможна через сеть с оговоркой конкретного времени начала работы. При оформлении заказ-наряда могут навязать дополнительные услуги (смазка замков, АКБ и подобная мелочь), но если клиент более-менее грамотен, то от этого можно без проблем отказаться. Расходники (масло, свечи, фильтра, кольца) принимают от заказчика без проблем и постановкой каких-то условий. Никаких расходников в отличии от Автогермеса не вписывают. Автомобиль обязательно моют перед работой, укрывают чехлами коврики, руль, сидушки - как в приличных сервисах. И на этом приятная чать общения может прекратиться - все зависит от квалификации конкретного автослесаря - повезет или не повезет. При проведении ТО без проблем оговаривается личное присутствие в ремзоне: ТО-1 делал - никаких нареканий по качеству выполненных работ не было; по ТО-2 косяки начались с заменой свеч (колодцы не были промыты и продуты), масляный фильтр откручивался каким-то дешевым зажимным прибамбасом, хотя в центре есть набор головок под различные фильтра, в результате фильтр так был помят, что даже потек. После ТО-2 пришлось вновь заезжать и устранять косяк. Инженеры по гарантии ОД соглашаются с тем, что не все автослесаря соответствуют занимаемой должности. Как пример: слесарь при ТО-1 менял масло без снятия заводской защиты (все доступно и удобно), при ТО-2 другой слесарь снял защиту (зачем мне было непонятно), да потом еще и болты у него не вкручивались ровно. В беседе с инженером довел, что обслуживаюсь у ОД по одной причине - сохранение гарантии. Хотя автомобиль практически весь из забугорных комплектующих, но собран то он ручками волжских специалистов, а среди этих ручек с избытком кривоватых. Мое мнение- у ОД Техинком обслуживаться со 100% качеством выполненных работ могут только грамотные автовладельцы, а остальные должны надеяться на везение или учить матчасть, чтобы стать автовладельцем из первой группы. Проходить или не проходить ТО в гарантийный период каждый должен решить сам, но если работы по замене масел и фильтров выполняются не самостоятельно, то мое мнение - лучше у ОД, т.к. цены пока не "космические" и существенной разницы от иных СТО нет, но есть сохранность гарантии на работы и весь автомобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 159 |
LADA Priora с выгодой до 105 000 руб. в Техинкоме! В июле месяце приобретение автомобиля LADA Priora в дилерских центрах Техинком стало еще выгоднее! Только сейчас ЭКОНОМИЯ при покупке LADA Priora составит 105 000 руб.! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 14:24) | ||||||||
LADA в июле ВЫГОДНЕЕ на 70 000 рублей! Приобретая новый автомобили LADA в дилерских центрах Техинком до 31 июля, Вы сможете сэкономить до 70 000 руб.! Более 1 500 автомобилей в наличии с ПТС! LADA Largus – от 387 000 руб. LADA Priora – от 390 000 руб. LADA Granta Sport – от 469 000 руб. LADA Kalina Sport – от 476 000 руб. | ||||||||
LADA в ТЕХИНКОМ. Экономьте время и деньги вместе с нами! Обращаясь на ремонт или ТО в сервисные центры ТЕХИНКОМ, Вы получаете двойную выгоду – благодаря высокой квалификации наши мастера тратят меньше времени на решение Ваших проблем, а на все работы и запасные части предоставляется гарантия. Современные технологии – это не только экономия, но и комфорт. ТЕХИНКОМ представляет On-line сервис полного цикла на сайте официального дилера! | ||||||||
Trade-in на выгодных условиях в ТЕХИНКОМ! Вы приезжаете на старом автомобиле и через несколько часов становитесь счастливым обладателем нового автомобиля LADA! Компания «ТЕХИНКОМ» предлагает Вам избавиться от ненужных хлопот. Наши специалисты оценят Ваш автомобиль по всем основным параметрам: год выпуска, состояние ЛКП и агрегатов, пробег и т.д. Мы предложим Вам максимально выгодную цену Вашего старого авто и зачтем ее в качестве платежа за новый автомобиль LADA как за наличные средства, так и в кредит. | ||||||||
Выгода до 50 000 руб. при покупке Lada в августе! Только до конца августа Техинком предлагает Вам сэкономить до 50 000 руб. при сдаче своего старого автомобиля по схемам «утилизация», «trade-in» и покупке любого автомобиля LADA. | ||||||||
Август – месяц самых больших скидок на автомобили LADA! Только в августе покупая новый LADA Largus в дилерских центрах Техинком, Вы сможете сэкономить 80 000 руб.: 1. Скидка 50 000 руб. по программам Утилизация и Trade-in. 2. Скидка по программе LADA Finance – 20 000 руб. 3. Скидка при оформлении страховки – 10 000 руб. | ||||||||
Три причины купить LADA Priora в августе! Только в августе, приобретая LADA Priora в дилерских центрах Техинком, Вы получаете максимальную выгоду! Три причины купить LADA Priora в Техинком: 1. Скидка 50 000 руб. по программам «Утилизация» и «Trade-in»; 2. Скидка 20 000 руб. от сети автосалонов Техинком; 3. Скидка при оформлении страховки – 10 000 руб. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А если к Вам на ТО придет машина с приборной панелью Ferrum 890? | ||||||||
0% годовых на покупку LADA – это реальность! Только в автосалонах ТЕХИНКОМ действует уникальная кредитная программа. С 11 августа, приобретая новый автомобиль LADA , Вы можете не платить за кредит, а воспользоваться беспроцентной рассрочкой! | ||||||||
Уважаемый, Denom Для проведения ТО на а/м панель приборов должна быть исправна и показывать реальный пробег. Готовы произвести ТО по регламенту. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Я покупал ладу как вторую машину специально для работы. После долгих поисков остановился на ларгусе фургоне, посчитал ее недорогой и качественной машиной как раз для работы.Объездил несколько автосалонов , но где то то одна комплектация, то не поставляют туда таких, то можно только под заказ, не мой вариант абсолютно. Этим в первую очередь и понравился техинком у них очень много авто в разных комплектациях есть в наличии.Я совместно с менеджером родионовым алексеем подбирал там себе комплектацию, вместе думали что мне может пригодится в рабочем авто, было приятно что он действительно думал что может пригодится и лишнего не советовал. С его помощью мы довольно шустро подобрали машину подходящую по мои требования.С техинкомом я также сэкономил кучу времени на страховке, оформили ее там же, и есть из чего выбрать несколько компаний и можно выбрать самое подходящее. Как итог я доволен сотрудничеством с техинкомом. | ||||||||
Большой выбор автомобилей LADA на выгодных условиях! Приходите в дилерские центры Техинком и уезжайте на Вашем автомобиле! Вам будет из чего выбрать – у нас самый большой сток автомобилей Lada в Москве. Список автомобилей в наличии >> | ||||||||
LADA Vesta Cross в Техинком! Пришло время увидеть LADA Vesta Cross своими глазами. И если Вы не успели оценить достоинства перспективного кроссовера от ОАО АВТОВАЗ на Moskow Off-road Show, у Вас есть отличная возможность сделать это в дилерском центре Техинком на 47-м километре МКАД (внешняя сторона). | ||||||||
Кредит под 0% годовых на покупку LADA в Техинком! Только в автосалонах ТЕХИНКОМ действует уникальная кредитная программа. С 1 сентября, приобретая новый автомобиль LADA , Вы можете не платить за кредит, а воспользоваться беспроцентной рассрочкой! | ||||||||
Автомобили LADA с выгодой до 90 000 руб. в Техинком! Только до 30 сентября, покупая LADA в ТЕХИНКОМ, Вы получаете гарантированную ВЫГОДУ до 90 000 руб.! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сколько стоит ТО-2 со своими расходниками? | ||||||||
Компания Техинком – лучший дилер LADA Sport! В 2015 году компания Техинком признана лучшим дилером по продаже автомобилей из линейки LADA Sport. | ||||||||
Добрый день, Инженегр ТО-2 на а/м LADA Largus 16кл - 4550 руб. работы, 8кл - 4200 руб. работы, если установлена дополнительная защита картера, то плюс 240 руб. |
В начало страницы |