Dyadya: |
Они официалы? |
Официальный дилер LADA Техинком
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Они офицалы с времён СССР. Были точки продаж и СТО Ваза в Московском регионе: Варшавка, в Марьино, и Яхроме. Южный порт был как бы универсален. Кстати 21011 отец в 1981 году брал именно в Яхроме. | ||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Да цена 614.000 с коврами,замок на коробке,дефлекторы и что то ещё. Алан звонил сегодня у них автовоз приехал с цветом дипломат 7 мест. Без зарядки есть но нет птс(это в яхроме) хотя сказали предоплату и через 3-4 дня птс приедет,но нет желания кататься туда сюда хочу сразу приехать и забрать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2015 в 21:39) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||
И Алан отдаст не заряженный? Поверьте лучше 2 раза скататься в Яхрому и взять заряженный по своему Ларгус чем брать с чёрт знает чем. | ||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
[/quote] И Алан отдаст не заряженный? Поверьте лучше 2 раза скататься в Яхрому и взять заряженный по своему Ларгус чем брать с чёрт знает чем. [/quote] В Яхроме купил менеджер Илья(Подольск посоветовал) в Алан позвонил чтоб предоплату отдали грустные такие говорят приезжайте отдадим. Серый базальт люкс 7 мест ,дракон на коробке,подкрылки,брызговики,коврики,накладка на задний бампер чёрная итого 603.800. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Оформили вчера машину в Техинком авто Сормово. Оформлялись с 10 до 15 ч. Машину взяли безо всяких допов, никто их не навязывал. Огромная благодарность менеджеру Дорошеву Николаю: хорошая работа! О салоне остались только благоприятные впечатления: всё очень спокойно и четко, впечатление такое как будто за хлебом сходила, никакой нервотрепки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 11:57) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Поздравляем!!!! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 159 |
Уважаемый клиент, на самом деле в это время наблюдался небольшой сбой в поставках автомобилей, в связи с чем были некоторые задержки с выдачей машин, приносим Вам свои извинения и искренне надеемся видеть Вас в числе наших клиентов сервиса. | ||||||||
Доброго времени суток, нашей приоритетной задачей была высокая степень удовлетворенности клиента. Продавая автомобиль, менеджер обязан оповестить и предложить весь спектр оказываемых нами услуг, в том числе и перечень дополнительного оборудования, клиент приобретает только то , что ему необходимо, без каких либо навязываний. | ||||||||
Добрый день, уважаемый форумчанин, ситуация, описанная Вами, странная и непонятная. Меня зовут Дороднев Сергей, моя электронная почта: Sdorodnev@techincom.ru, я являюсь руководителем отдела продаж. Для прояснения Выше сказанного прошу Вас связаться со мной для продолжения дальнейшего диалога. | ||||||||
Программа утилизации в Техинком продолжается! До 30 июня 2015г. в любом дилерском центре Техинком Вы можете сдать свой старый автомобиль по программам «Утилизация» и «Trade-in» и получить за него реальную выгоду в размере до 50 000 рублей! | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
молодцы"ТЕХИНКОМ"читают форум!!!значит и выводы будут!так и дружба может зародиться | ||||||||
Посетитель Ташкент Сообщений: 14 |
ТЕХИНКОМ К маю-июню реально ли осуществить покупку ЛЛ кросс? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Про выбор машины писал я, Как оно было так и написал - добавить нечего. Машин у Вас мало так как квота мала. Живу в строгино и езжу мимо Вас каждый день. Вся стоянка забита машинами, но Вы их не продаете. Ваших машин там малая часть, а остальные как мне говорили чьи то. Ждал месяц хоть и не одного Ларгуса в самой максимальноуй комплектации не появилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:03) | ||||||||
Государственная программа автокредитования в Техинком С 1 апреля 2015г. в компании Техинком начинает действовать Государственная программа автокредитования. Процентная ставка от 8,6%! В программе участвуют все модели автомобиля Lada. | ||||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Завтра поеду в Техинком -отпишусь. Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||||
Посетитель Ташкент Сообщений: 14 |
| ||||||||
Выгодный обмен старого автомобиля на новую LADA! Вы приезжаете на старом автомобиле и в этот же день становитесь счастливым обладателем нового автомобиля LADA! Только в Техинком – обмен старого автомобиля на новый за 1 час по системе TRADE-IN! | ||||||||
Ну вот, не дождался я Ларгуса Кросса. Купил в Техинкоме (МКАД14) люксовый 5 местный белый Ларгус. Оч.доволен обслуживанием, хотел взять без всяких ДОПОВ. Например, машина которая мне нужна была только "выставочная", ну ладно согласился на доп.антикор (+задние подкрылки), а коврики мне не понравились , говорю - уберите, да "без проблем" убрали. Я еще свою машину им отдавал, конечно дешевле чем сам бы продавал, но 40 тыр "скидка на новый авто при трейд ин" склонила к варианту "отдать". В общем - нормальные там люди работают. Я объездил несколько контор, везде одинаково - по телефону одно на деле другое. Спасибо, не ожидал такого отношения к клиенту. Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||||
МКАД 14 км был авторезерв, теперь что Техинком? Еще Техинком это не дитя того Инкома который в 08 лопнул | ||||||||
Может и наследник, но лопнуло тогда много, а те что выплыли - это хорошо. Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
покупал 12-го апреля белый 7-ми местный люкс. Всё вроде ничего, допы предложили, но не настаивали (умеренно попугали лишением гарантии в случае если сам хоть пальцем что-то трону), более-менее все культурно. Но вот незадача - не делают предпродажную подготовку. Правая фара светит реально в землю, в колесах накачано по 3 атм. Вкупе с запретом делать с машиной что-либо самостоятельно - просто в ступор ставит такой подход. И сами не делаем и другим не разрешаем. Года 2 назад обращался с калиной по гарантии. Горел чек, ЭСУД становился в аварийный режим (2000 оборотов и все). Стерли ошибку, выписали счет на 500 рублей. На вопрос "что было" ответ "не знаем, просто стерли все ошибки". На вопрос "а почему я должен платить, а не производитель машины" - ответ длиной в 15 минут про то, как тяжело быть дилером Автоваза и как важно каждому кормить свою семью. Итого за два обращения два залета, притом одно из них - покупка машины за нал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 21:43) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А какого фига,акт приёмки подписывал? Без предпродажки?тут целиком твоя вина.не подписал бы-все мигом сделали бы..открой документы про читай внимательно,за что росписи ставил. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Ну, допустим, прочитал внимательно. В акте приемки роспись за совпадение номеров и внешние повреждения. Ни к первому, ни ко второму претензий нет. 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вот правильный акт премки И ещё откр.5стр.сервисной книжки.см.печать о проведении пр.подготовки и свою роспись на глянцевой обложке. П.с. Ещё вопросы? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски