Вчера забрал свой Ларгус из автосалона Авто Гермес на Сормовской улице. Что могу сказать, машину покупал в лизинг в комплектации люкс, цвет серебристый металлик, люкс без литых дисков, взял бы с литьем, но как говорится, что предложил Авто Гермес из наличия то и пришлось брать. Без доп. оборудования машину продавать отказались или ждите, или сейчас с допами на сумму 30 000 руб. пожалуйста покупайте. В итоге из допов на 30 тыс. рублей Авто Гермес поставил какую то левую сигнализацию без пейджера, под кодовым названием LF6, парктроник (зачем то, установщики авто гермеса прилепили его на салонное зеркало заднего вида), хотели еще воткнуть на КПП замок, я попросил их сжалиться и заменить его на зимнюю резину, менеджер салона согласился и заменил замок кпп на резину бриджстоун, также в доп. оборудование вошли коврики в салон.
По оформлению документов на покупку, проблем не было, брал в лизинг и лизинговая компания этот вопрос взяла на себя, я лишь поставил в нужных договорах свои подписи и печати.
Выдача автомобиля, полный колхоз, процесс проходит на улице, ни какой заботе о клиенте, может быть холодно, мокро, принимай на улице. Могут, по просьбе клиента, загнать в рем.зону, но честно при таком выборе лучше на улице, в рем.зоне тесно и грязно. По сравнению с выдачей автомобилей в Рольфе или Тойота центрах, в этом вопросе Авто Гермес заслуживает твердое 2. Не много скрашивает выдачу автомобиля менеджер, который Вам ее сдает и показывает что и как работает в вашей новой машине. Еще из приятного в зоне выдаче, залили в бак литра 3 бензина, чтобы я спокойно доехал до ближайшей заправки.
Мои впечатления от этого салона твердая тройка, обманут не обманули (навязанное доп. оборудования для дилеров ВАЗа, это вроде как классика жанра), но и приятных впечатлений, например как в том же Рольфе я не получил.
К примеру мои приятные впечатления от Рольфа (покупал там в 2007 году хендай Гетц): Всегда в Рольфе меня менеджер встречал как дорогого гостя, ходил и угощал меня кофе, всегда был рядом и был готов ответить на любой вопрос, машину выдавали в чистом, теплом, светлом специальном помещении, в подарок в багажнике оказалась бутылка красного французского вина, доп.оборудование ни кто не навязывал. Как вы думаете при прочих равных второй раз, в какой салон я бы пошел? Жаль что Рольф не торгует Ларгусами -((.
Авто Гермес на Сормовской
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски