Может это и "правильный" акт приемки, но не такой, как у меня. В моем только пп. насчет номеров и внешних повреждений.
Моя роспись на глянцевой обложке подтверждает отсутствие претензий к внешнему виду и комплектности, а также ознакомление и согласие с правилами эксплуатации и условиями гарантии. Ничего из вышеназванного я не оспариваю. У меня до сих пор нет претензий ни к внешним повреждениям, ни к комплектности. И я не против условий гарантии.
У тебя не получится доказать мне, что в отношении Техинкома к своим обязанностям есть моя ВИНА. Ровно как не получится доказать мне, что я должен за новым автомобилем к дилеру приехать с ареометром, инструментом для откручивания заливной пробки КПП, динамометрическим ключом, манометром, прибором для регулировки фар и диагностическим оборудованием чтобы проверить выполнена ли предпродажная подготовка. Ровно как не получится доказать (я просто не поверю, хотя теоретическую возможность в принципе допускаю), что ты сам все это сделал перед подписанием вышевставленного акта. Не трать время.
Официальный дилер LADA Техинком
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 23:27) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 159 |
КАСКО в подарок при покупке Lada Kalina или Lada Granta! Компания ТЕХИНКОМ поздравляет Вас с майскими праздниками и предлагает воспользоваться выгодным предложением на автомобили LADA! Только с 1 до 13 мая при покупке нового автомобиля LADA Вы получаете КАСКО* в подарок! В акции участвуют модели LADA Kalina и LADA Granta | ||||||
ТЕХИНКОМ платит за кредит! Компания ТЕХИНКОМ поздравляет Вас с майскими праздниками и предлагает воспользоваться уникальным кредитным предложением на автомобили LADA! Приобретая автомобиль LADA в период с 01 по 13 мая, мы оплатим за Вас первый платеж по кредиту! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ТЕХИНКОМ, да,судя по последним двум постам,рынок даже не в половину просел -относительно прошлого года... п..с сильно плохо да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Дима, да это просто рекламный ход и все. На других форумах вазовских их сотрудники тоже пишут эту рекламу.:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Так а я,про что.чем навязчивее реклама и везде-тем дела хуже.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У нас на сайте ни одному дилеру Lada баннеры до сих пор не нужны. Значит у иномарочников дела намного хуже... | ||||||
Сенсационное открытие! Теперь ТРИ автосалона «ТЕХИНКОМ» в Москве! С 15 мая мы ждем ВАС в новом автоцентре компании «ТЕХИНКОМ» по адресу 47 км МКАД (внешняя сторона). На территории нового двухэтажного Дилерского Центра представлен полный модельный ряд автомобилей LADA Kalina, LADA Granta, LADA Largus, LADA Priora и LADA 4x4, доступных на российском рынке. День рождения – у нас, подарки – у ВАС! В честь открытия первым 47 покупателям компания ТЕХИНКОМ предоставит возможность купить новый автомобиль LADA на уникальных условиях. | ||||||
«Утилизация» в Техинком продолжается! До 30 июня 2015г. в любом дилерском центре Техинком Вы можете сдать свой старый автомобиль по программам «Утилизация» и «Trade-in» и получить за него реальную выгоду в размере до 50 000 рублей! | ||||||
Программа льготного автокредитования в Техинком – ставка от 8,6%! С 1 апреля 2015г. в компании Техинком начинает действовать Государственная программа автокредитования. Процентная ставка от 8,6%! В программе участвуют все модели Lada. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 14:58) | ||||||
LADA выгоднее на 190 000 рублей в Техинком! Приобретая новый автомобиль LADA в ТЕХИНКОМ в мае, Вы сможете сэкономить до 190 000 рублей! Позвоните в ТЕХИНКОМ и рассчитайте ВАШУ выгоду при покупке нового автомобиля LADA. | ||||||
LADA X-Ray в шоу-руме ТЕХИНКОМ! Только в дилерском центре ТЕХИНКОМ с 26 мая до 3 июня в удобное для Вас время Вы сможете еще раз посмотреть тот самый долгожданный концепт-кар LADA X-Ray!!! Менеджеры нашего автосалона готовы не только презентовать Вам новинку, но и принять Ваши заявки на приобретение автомобиля LADA X-Ray! | ||||||
В июне LADA выгоднее на 190 000 рублей! Приобретая новый автомобиль LADA в ТЕХИНКОМ в июне, Вы сможете сэкономить до 190 000 рублей! Позвоните в ТЕХИНКОМ и рассчитайте ВАШУ выгоду при покупке нового автомобиля LADA. | ||||||
LADA в Техинком ВЫГОДНЕЕ на 70 000 рублей! Только до конца июня в дилерских центрах ТЕХИНКОМ Вы можете получить скидку до 70 000 руб. при покупке автомобиля LADA Kalina, LADA Priora, LADA Granta, LADA 4x4, LADA Largus, LADA Sport. | ||||||
Автомобили Lada. Техинком платит за кредит! Компания Техинком, официальный дилер LADA, предлагает воспользоваться уникальным кредитным предложением! Приобретая автомобиль LADA в период с 01 по 30 июня, мы оплатим за Вас первый платеж по кредиту! Акция распространяется на все автомобили LADA. | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Сколько стоит у Вас ТО-1 на Ларгус? | ||||||
«Утилизация» в Техинком продолжается! Только до 30 июня 2015г. в любом дилерском центре Техинком Вы можете сдать свой старый автомобиль по программам «Утилизация» и «Trade-in» и получить за него реальную выгоду в размере до 50 000 рублей! | ||||||
КАСКО в подарок при покупке Lada в Техинкоме! Компания Техинком предлагает воспользоваться выгодным предложением на автомобили LADA! Только с 1 до 30 июня при покупке нового автомобиля LADA Вы получаете КАСКО* в подарок! | ||||||
Здравствуйте! Стоимость ТО-1 для 8-ми кл. мотора 7140р, для 16-ти кл. мотора 8260р Регламент согласно сервисной книжке. Приезжайте к нам и получите скидочную карту. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
http://techincom.lada.ru/cssd/to.php | ||||||
Спасибо за " быстрый ответ" ТО1 уже прощёл в другом месте и дешевле там на 1000р | ||||||
Автомобили Lada – большой выбор на выгодных условиях! Приходите в дилерские центры Техинком и уезжайте на Вашем автомобиле! Вам будет из чего выбрать – у нас самый большой сток автомобилей Lada в Москве. Список автомобилей в наличии >> | ||||||
Насчет Вашего стока я уже писал. Не могли подобрать мне автомобиль месяц. Ларгус в самой полной комплектации. В итоге купил в другом месте, где выбор был больше Вашего и в наличии в салоне, а не на каких то удаленных складах как у Вас. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На сколько я в курсе, время идет, ситуация меняется. Сейчас у Техинкома в Москве уже 3 автоцентра по продажам автомобилей LADA. И квоты на автомобили существенно выросли. А то, что появился список автомобилей в наличии, очень хорошо - можно не совершая звонка в ДЦ, увидеть, есть ли нужный авто в наличии. Главное, чтобы актуальность списка поддерживалась на сайте. | ||||||
Америку они, что ли открыли со списком. У них не самое большое количество автомобилей и это факт! Как и квота. Зачем людей в заблуждение вводить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 21:41) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски