Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Bitali4, а точно в чистый спирт класть корки, я вишневую наливку на спирт пробовал ставить, так за три недели нето чтобы ягоды даже сахар не растворился, пришлось разбавлять. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
5 дней и больше не надо, лучше не станет. Настаивать можно на водке, разводить сиропом из расчета крепости напитка 25...32% | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Была настойка еще на клюкве,все со спиртом. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
fine2-Сергей-2, Мы сейчас тоже только Лидское стали покупать. Нормальное пиво за нормальные деньги. Бархатное и Стаут оч. хор идут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Они отдают вкус и цвет дополнительно забирая сивушные масла. Разбавляется сиропом (вода прокипячённая с сахаром ) потом, по вкусу кому и как надо. Вишня прекрасно настаивается. Я настаиваю только на своём 70-и гр. самогоне. Тот кто попробовал нормальный качественный алкоголь, покупную типа "водка" пить не будет. Самый чистый вкус получался у меня на ЖЁЛТЫХ сливах. Но очень коварно. Ни привкуса ни запаха алкоголя. крепость то остаётся - можно не рассчитать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Спасибо полезное видео Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Разминка перед завтрашним праздником? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Красота Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
В последнее время стал замечать что охладел к водке-больше хочется чего то вкусного,более мягкодействующего-коньяка хорошего например не ниже 5лет или вискарика также не ниже вышеуказанного возраста-зажрался или возраст? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 22:58) Жить хорошо , если есть на шо ) | ||||||
| ||||||
Гы-раньше я тоже с друганами ящиками брал-лишь бы побольше а что там-второй вопрос-пили все что горит....а щас ориентируюсь больше на качество,вкус нежели на количество Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Че то давно тема не обновлялась,сегодня Тяпница,баня,ну после бани: Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2016 в 23:00) | ||||||
| ||||||
Посетитель москва Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Не пью уже пол года . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
chatlanin, По ссылям не хожу. Давай сюда. Выставляй. На полку или я разгневаюсь. ОК? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски