Какой алкоголь употребляете вечером?(с)

Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Irish:
А я очень пиво люблю
Irish  good Мужики идут с похмелья, один говорит другому:(У меня дома в холодильники пивко осталось. Хорошо, что жена пива не пьет.) Irish А у меня жена пиво не пьет. Обидно, иногда одному не в кайф beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Ufa
Сейчас пару рюмашек самогончика, настоянного на кедровых орешках опрокину... Шпикачками затрамбую... И где-нить на форуме  чавой-нибудь напишу!!!  beer
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Питер
А я сегодня чето Вискарика захотел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Медаль
Ufa
Ну, вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!! (Уж извиняйте! На вкус и цвет...  zst )
А вот "натюрморт" наш, народный!!!

Сколько вискаря не пробовал - самогон лучше!!!
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Павел:

Ну, вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!! (Уж извиняйте! На вкус и цвет...  zst )
А вот "натюрморт" наш, народный!!!

Сколько вискаря не пробовал - самогон лучше!!!

Согласен на все 100 гр. ..., только, что закончили употреблять свойский напиток, сделанный строго по "древним" рецептам на пшенице. Закусывали шашлычком, квашеной капусточкой и бочковыми помидорами... дальше не буду продолжать - слюни текут... !
Посетитель
Медаль
Орел
чай с бергамотом...
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Питер
Павел:
вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!
Категорически не согласен-все эти разговоры от невежества в этом вопросе,от того что те кто такие слухи  плодит пробовали только дешевые сорта вискаря-там да,согласен-никакого вкуса-один негатив(хотя не мало тех которым и этого вполне достаточно)...а вообще вискарю уже сотни лет,существует очень много хороших(недешевых ессно) марок вискаря которые изготавливаются строго по многовековым технологиям-у них свой вкус в зависимости от марки который не идет в сравнении ни с каким самогоном...как правильно говорят:на вкус и цвет,но скажу что  я тоже испробовал несколько "своих" разновидностей самогона от разных "производителей" и скажу что большинство мне не пошло-может парочка из этого всего еще ничего так а в основном-гадость на мой взгляд-бее...тут ведь есть еще много нюансов с употребением алкоголя:бутылка,ее форма,оформление,брэнд,упаковка,магазин где она покупается,атмосфера в момент покупки,закуска с которым покупка потом употребляется и т.д и т.п.-все это имеет значение,так на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более...все вышесказанное-имхо smile
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 23:05)
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Кэп:

Павел:
вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!
Категорически не согласен-все эти разговоры от невежества в этом вопросе,от того что те кто такие слухи  плодит пробовали только дешевые сорта вискаря-там да,согласен-никакого вкуса-один негатив(хотя не мало тех которым и этого вполне достаточно)...а вообще вискарю уже сотни лет,существует очень много хороших(недешевых ессно) марок вискаря которые изготавливаются строго по многовековым технологиям-у них свой вкус в зависимости от марки который не идет в сравнении ни с каким самогоном...как правильно говорят:на вкус и цвет,но скажу что  я тоже испробовал несколько "своих" разновидностей самогона от разных "производителей" и скажу что большинство мне не пошло-может парочка из этого всего еще ничего так а в основном-гадость на мой взгляд-бее...тут ведь есть еще много нюансов с употребением алкоголя:бутылка,ее форма,оформление,брэнд,упаковка,магазин где она покупается,атмосфера в момент покупки,закуска с которым покупка потом употребляется и т.д и т.п.-все это имеет значение,так на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более...все вышесказанное-имхо smile

Кэп, можешь хвалить это "телячье" поило сколько угодно. Пил разные напитки: виски, скотч, бренди, ром, элитные сорта шампанского и т.д. и т.п. . Заметил одно, что лучше всего усваивается и менее последствий после самогона на пшенице и домашнего вина, сделанного по всем канонам!
Посетитель
Медаль
Питер
dfcbkmtdbx:
можешь хвалить
Я не хвалю-я всего лишь сказал что хороший вискарь мне намного лучше идет а самогон наоборот мне не лезет-т.е. высказал сугубо свою точку зрения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 23:29)
Посетитель
Волгоградская обл.
Кэп:
на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более..
Чудной ты "алканафт"...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Питер
A631:
Чудной ты "алканафт"...
laugh  good
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
bayan  rofl ВОДКУ!
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Кэп:

A631:
Чудной ты "алканафт"...
laugh  good

На счёт "деревенского поила" это ты совсем "лохонулся". Вискарь - это тот-же самый самогон, только в красивой бутылке. И если есть желание, приезжай летом, угощу хорошим "деревенским поилом". Забудешь про вискарь и еже с ним..!
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Собственная сивуха!ВодоПЬЯНОВА - САМОГОН!
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Фрол:

Жалко мне вас, ребята. Вы видно не употребляли настоящие домашние напитки, зато представляю, как вы нахваливаете чачу с нашего юга (спирт + вода + эссенция) и такой рецепт везде и в Сочи, и в Абхазии, и ...
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Блин -Самогонный аппарат!Химия!Лучше всего!
Посетитель
Медаль
Питер
dfcbkmtdbx:
Жалко мне вас, ребята. Вы видно не употребляли настоящие домашние напитки,
Также могу подытожить:вы не употребляли настоящих вискарей,купленных не в соседней Пятерочке а в проверенных алкомаркетах-а лучше в Дьютике...вот например рекомендую попробовать 12летний Баллантайс...или 25летний Кэттос  good
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Мужики!Я много пил и учился на СОМИЛЬЕ!
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Petro:

Фрол:

Ты о чем? Все натуральное, виноград и сахар.

Петро, у Фрола видать одних понтов до чёрта, а настоящего "деревенского поила" он никогда не пробовал, да и не попробует пока в дьюте тарится. Пусть пьёт пиндосовское поило, а мы и самогончиком удовлетворимся. Настоящим, как слезинка чистым и ароматным!
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Лучше под пиво!Воблы много!
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Пиндосовское -сами пейте!Я лучше Новгородское , или СВОЁ!!!САМОГОН!
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Петро, у Фрола видать одних понтов до чёрта, а настоящего "деревенского поила" он никогда не пробовал,ВОТ ВАМ!

Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Чтоб не ,,,ИЛИ! bayan
Посетитель
Медаль
Питер
dfcbkmtdbx:
приезжай летом,
Petro:
приезжай ко мне
Чето меня все зовут-боюсь пойду в запой по России-Матушке laugh
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
А коМНЕ СЛАБО???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.