Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #351 - 19 декабря 2015 в 19:00 | |
Irish: | А я очень пиво люблю |
Irish Мужики идут с похмелья, один говорит другому:(У меня дома в холодильники пивко осталось. Хорошо, что жена пива не пьет.) Irish А у меня жена пиво не пьет. Обидно, иногда одному не в кайф RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Ufa Сообщений: 452 | #352 - 19 декабря 2015 в 19:45 | |
Сейчас пару рюмашек самогончика, настоянного на кедровых орешках опрокину... Шпикачками затрамбую... И где-нить на форуме чавой-нибудь напишу!!! LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками
|
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #353 - 19 декабря 2015 в 21:49 | |
А я сегодня чето Вискарика захотел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Ufa Сообщений: 452 | #354 - 19 декабря 2015 в 22:18 | |
Ну, вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!! (Уж извиняйте! На вкус и цвет... )
А вот "натюрморт" наш, народный!!!
Сколько вискаря не пробовал - самогон лучше!!! LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками
|
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #355 - 19 декабря 2015 в 22:35 | |
Павел: |
Ну, вискарь - тот же самогон!
Только хреновый!! (Уж извиняйте! На вкус и цвет... )
А вот "натюрморт" наш, народный!!!
Сколько вискаря не пробовал - самогон лучше!!!
|
Согласен на все 100 гр. ..., только, что закончили употреблять свойский напиток, сделанный строго по "древним" рецептам на пшенице. Закусывали шашлычком, квашеной капусточкой и бочковыми помидорами... дальше не буду продолжать - слюни текут... ! |
Посетитель Орел Сообщений: 2737 | #356 - 19 декабря 2015 в 22:38 | |
чай с бергамотом... Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #357 - 19 декабря 2015 в 22:59 | |
Павел: | вискарь - тот же самогон!
Только хреновый! |
Категорически не согласен-все эти разговоры от невежества в этом вопросе,от того что те кто такие слухи плодит пробовали только дешевые сорта вискаря-там да,согласен-никакого вкуса-один негатив(хотя не мало тех которым и этого вполне достаточно)...а вообще вискарю уже сотни лет,существует очень много хороших(недешевых ессно) марок вискаря которые изготавливаются строго по многовековым технологиям-у них свой вкус в зависимости от марки который не идет в сравнении ни с каким самогоном...как правильно говорят:на вкус и цвет,но скажу что я тоже испробовал несколько "своих" разновидностей самогона от разных "производителей" и скажу что большинство мне не пошло-может парочка из этого всего еще ничего так а в основном-гадость на мой взгляд-бее...тут ведь есть еще много нюансов с употребением алкоголя:бутылка,ее форма,оформление,брэнд,упаковка,магазин где она покупается,атмосфера в момент покупки,закуска с которым покупка потом употребляется и т.д и т.п.-все это имеет значение,так на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более...все вышесказанное-имхо Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 23:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #358 - 19 декабря 2015 в 23:27 | |
Кэп: |
Павел: | вискарь - тот же самогон!
Только хреновый! |
Категорически не согласен-все эти разговоры от невежества в этом вопросе,от того что те кто такие слухи плодит пробовали только дешевые сорта вискаря-там да,согласен-никакого вкуса-один негатив(хотя не мало тех которым и этого вполне достаточно)...а вообще вискарю уже сотни лет,существует очень много хороших(недешевых ессно) марок вискаря которые изготавливаются строго по многовековым технологиям-у них свой вкус в зависимости от марки который не идет в сравнении ни с каким самогоном...как правильно говорят:на вкус и цвет,но скажу что я тоже испробовал несколько "своих" разновидностей самогона от разных "производителей" и скажу что большинство мне не пошло-может парочка из этого всего еще ничего так а в основном-гадость на мой взгляд-бее...тут ведь есть еще много нюансов с употребением алкоголя:бутылка,ее форма,оформление,брэнд,упаковка,магазин где она покупается,атмосфера в момент покупки,закуска с которым покупка потом употребляется и т.д и т.п.-все это имеет значение,так на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более...все вышесказанное-имхо
|
Кэп, можешь хвалить это "телячье" поило сколько угодно. Пил разные напитки: виски, скотч, бренди, ром, элитные сорта шампанского и т.д. и т.п. . Заметил одно, что лучше всего усваивается и менее последствий после самогона на пшенице и домашнего вина, сделанного по всем канонам! |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #359 - 19 декабря 2015 в 23:29 | |
dfcbkmtdbx: | можешь хвалить |
Я не хвалю-я всего лишь сказал что хороший вискарь мне намного лучше идет а самогон наоборот мне не лезет-т.е. высказал сугубо свою точку зрения Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 23:29) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #360 - 19 декабря 2015 в 23:30 | |
Кэп: | на мой взгляд у самогона ничего такого нет-он как был продуктом подпольного народного производства таким и остался-лично я его не воспринимаю серьезно-"деревенское пойло" для рабочего нищего класса-не более.. |
Чудной ты "алканафт"... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #361 - 19 декабря 2015 в 23:31 | |
A631: | Чудной ты "алканафт"... |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #362 - 19 декабря 2015 в 23:41 | |
ВОДКУ! |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #363 - 19 декабря 2015 в 23:45 | |
Кэп: |
A631: | Чудной ты "алканафт"... |
|
На счёт "деревенского поила" это ты совсем "лохонулся". Вискарь - это тот-же самый самогон, только в красивой бутылке. И если есть желание, приезжай летом, угощу хорошим "деревенским поилом". Забудешь про вискарь и еже с ним..! |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #364 - 19 декабря 2015 в 23:50 | |
Собственная сивуха!ВодоПЬЯНОВА - САМОГОН! |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #365 - 19 декабря 2015 в 23:59 | |
Фрол: |
Собственная сивуха!ВодоПЬЯНОВА - САМОГОН!
|
Жалко мне вас, ребята. Вы видно не употребляли настоящие домашние напитки, зато представляю, как вы нахваливаете чачу с нашего юга (спирт + вода + эссенция) и такой рецепт везде и в Сочи, и в Абхазии, и ... |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #366 - 20 декабря 2015 в 00:02 | |
Блин -Самогонный аппарат!Химия!Лучше всего! |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #367 - 20 декабря 2015 в 00:06 | |
dfcbkmtdbx: | Жалко мне вас, ребята. Вы видно не употребляли настоящие домашние напитки, |
Также могу подытожить:вы не употребляли настоящих вискарей,купленных не в соседней Пятерочке а в проверенных алкомаркетах-а лучше в Дьютике...вот например рекомендую попробовать 12летний Баллантайс...или 25летний Кэттос Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #368 - 20 декабря 2015 в 00:11 | |
Мужики!Я много пил и учился на СОМИЛЬЕ! |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #369 - 20 декабря 2015 в 00:14 | |
Petro: |
Фрол: |
Собственная сивуха!ВодоПЬЯНОВА - САМОГОН!
|
Ты о чем? Все натуральное, виноград и сахар.
|
Петро, у Фрола видать одних понтов до чёрта, а настоящего "деревенского поила" он никогда не пробовал, да и не попробует пока в дьюте тарится. Пусть пьёт пиндосовское поило, а мы и самогончиком удовлетворимся. Настоящим, как слезинка чистым и ароматным! |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #370 - 20 декабря 2015 в 00:14 | |
Лучше под пиво!Воблы много! |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #371 - 20 декабря 2015 в 00:16 | |
Пиндосовское -сами пейте!Я лучше Новгородское , или СВОЁ!!!САМОГОН! |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #372 - 20 декабря 2015 в 00:27 | |
Петро, у Фрола видать одних понтов до чёрта, а настоящего "деревенского поила" он никогда не пробовал,ВОТ ВАМ!
|
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #373 - 20 декабря 2015 в 00:28 | |
Чтоб не ,,,ИЛИ! |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #374 - 20 декабря 2015 в 00:31 | |
dfcbkmtdbx: | приезжай летом, |
Чето меня все зовут-боюсь пойду в запой по России-Матушке Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #375 - 20 декабря 2015 в 00:32 | |
А коМНЕ СЛАБО??? |