На форуме и в отчетах бортовых журналов часто упоминается дверной уплотнитель РКИ-19, но отдельно темы по нему не было.
Как считаете, нужная это вещь или можно без нее обойтись?
Фото из бортовых журналов ymsik и Schaller
Уплотнитель дверной РКИ-19
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Думаю нужная. я бы по крайней мере поставил, но все забываю его поискать. А так и шума меньше, и грязь в щель не попадает. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Я себе дано уже поставил! тоже цена 250 руб. В магазин Нива-Шеви | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так и не будет т.к. этот уплотнитель для этого не предназначен. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:56) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А я наклеил обычный самоклеющися D-образный уплотнитель. Аркадичч опередил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 21:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread814-2.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Тоже наклеил, белый(у меня машина белая), 10р. за 1 метр. Пока держится, уже 8 месяцев,если не считать что с снизу отклеился 3-5см.(просто подрезал эту часть). | ||||||||
Willi, Спасибо. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я считаю,что этот уплотнитель безполезен как резинка.Но я решил его наклеить чтобы скрыть щель после обтяжки боковых стоек винилом. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Насчет указанного назначения сложно конечно сравнить до и после Но звук при закрывании передних дверей стал намного лучше. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Действительно, уже второй год, как наклеил РКИ-19. Уже и подзабыл, т.к. привык к нему. Без данного уплотнителя средняя стойка, зимой всегда в снегу, а летом особенно после дождей в грязи и пыли. Сейчас, даже если машина грязная, открываешь дверь, а стойка чистенькая. Уплотнитель для этого и клеится. Мелочь, но приятно. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Тоже наклеил через неделю после покупки авто и доволен все 100% - стойка и петли задних дверей всегда чистые а сосед постоянно тряпкой пыль и грязь трет.На счет аэрошумов не знаю - без них почти не ездил поэтому сравнить не с чем ,но у того же соседа вроде как подсвистывает ,хотя может это и не там но в районе средних стоек.Так что вещь нужная и полезная. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Это невозможно, даже если очень постараться... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Уплотнитель клеится спереди, на внутренний бортик-выштамповку задних пассажирских дверей. Посмотрите на своём Ларгусе, и всё сразу станет понятно. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски