прожженный: |
ЭДУАРД76, нравится ваша установка уплотнителя от двенашки, сейчас стоит? |
Кстати, давно хотел сказать,- Тушёнку у вас варят наивкуснейшую!
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Кстати, давно хотел сказать,- Тушёнку у вас варят наивкуснейшую! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 21:28) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ЭДУАРД76, ваш опыт и рекомендовал, от снега на седушке, неклееное. А тушенка у нас В/С идет на оборонку, поэтому не химия, бывает сброс за год окончания срока хранения, цена на 30% ниже рыночной, скупаем и балдеем! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Всё же после установки этого уплотнителя (РКИ 19), двери стали закрываться глуше. Ещё бы придумали на задние двери что-то подобное. Было бы вообще хорошо. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
у меня на фотке тоже наклеен простой хозяйственный уплотнитель, обклеено все и сверху и снизу и по бокам результат уже 2 года держится и шума меньше и снега нет смел и все. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Случайно увидел тему и купил-таки на рынке РКИ-19 от Калины-Ш.Нивы. По длине подошёл идеально, смотрится красиво, польза, наверное, тоже будет, посмотрим после мытья машины и в грязь. Теперь думаю остальные незащищённые места чем то проклеить. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
Думаю не нужен.Но для категории людей , которые больше трут авто чем на нем катаются это просто необходимо. Не лишайте их удовольствия за бабло лепить всякую не функциональную дрянь. tualex | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У меня имеется в наличии дверной уплотнитель РКИ-19 - 300 руб. Приобрести можно в г.Королёве. Также много чего еще интересного в наличии имеется. Полный список здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Заказал уплотнители РКИ-19 в клубную закупку. Надеюсь до клубной встречи 3 октября успеет посылка прийти. | ||||||
Посетитель серпухов Сообщений: 6 |
всем привет,подскажите как проще купить уплотнители дверные , живу в подмосковье XXXX | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
михаил,На любом автобазаре есть, да и во многих автомагах. Поспрашивай, найдёшь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Как заказать то и можно ли по почте хотел еще бы заказать ДХО | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Могу выслать деловыми линиями - подробности в личку сейчас вышлю. |
В начало страницы |