Видео-инструкция по установке уплотнителя дверей РКИ-19
Уплотнитель дверной РКИ-19
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Приклеенный к верху уплотнитель спасает от падения снега в салон или нет ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Как же туго у некоторых с чувством юмора Не в обиду, ЭДУАРД76 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Действительно, помогает ли? Каждый раз после снега боюсь открывать дверь, т.к. часть снега падает как раз на кресло. А щетка-то в машине! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Кабанчик,инструкция явно для пиндосов писана.Наверное бумага на экспорт делана... | ||||||||
Прошу прощения у Админа за оффтоп в данной теме и по возможности почистить тему. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У китайцев есть разные уплотнители. Вот например:Z,D,P Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Запись старого блога здесь - http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/ustranjaem-loganovskuyu-bolezn-dorabotka-vodostokov.html. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Я как-то видел подобные фото и сделал также.
Щель багажных дверей тоже таким уплотнителем проклеил. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Аркадичч.! я сделал вообще не попадает снег в салон, уже 2ю зиму:класс. только фотка перевернуть надо было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 20:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
знатная вещщуга! сразу приляпал после покупки авто и просмотра форума-магазина пыли меньше шума тоже,цена в доступе | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Я себе поставил рки 19 и мне нравиться, грязь не попадает,да и потише стало. А вот D образный уплотнитель наклеил по периметру дверей на кузов, тут конечно не айс. Через год уплотнитель стал дряхлым (весь разлахматился), а зимой после оттепели когда наступает мороз примерзает к двери, что вообще открыть не возможно, один раз аж резинка вокруг лобовухи отошла. А вот вопрос по теме рки 19, ее можно как-то на задние двери приладить. Я заметил когда машина стоит, а после того как прошел снег открываю двери,а в арках в районе ниже замка снег лежит довольно прилично. Вот с этим ни кто не сталкивался. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Я в эти места "бытовой" уплотнитель наклеил (тёмный), не айс конечно, но лучше однозначно, сфоткаю покажу. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
D-образный дверной на задние двери хорошо идет. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 1 |
Станислав | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Сейчас у нас потеплело, слякоть кругом, с доп. уплотнением пороги и дверные проёмы чистые. Сверху проклеил РКИ-19 предварительно отрезав у него уголок (с ним плотно не прилегает и отклеивается). Проблема снега на сиденье отпала. Смазываю все уплотнения силиконовой смазкой. Езжу так с весны, ничего пока не разлохматилось, как только поставлю новые. А, да, сначала РКИ-19 пробовал клеить на дверь, так у меня край постоянно задевал за основной уплотнитель "бархотку" и отклеивался, не понравилось. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2015 в 22:51) RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Обклеил D-образным тонким дверным уплотнителем так же как на фото, толка от тонкого нет, лучше использовать профиль потолще! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ЭДУАРД76, нравится ваша установка уплотнителя от двенашки, сейчас стоит? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски