oapv: |
такими вещами на кембрике не писали |
Неизвестный провод в монтажном блоке под капотом
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
megaelektrik, http://tixer.ru/catalog/consumables/bullets-aerosols/chernila_na_osnove_dikhloretana_30ml/ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2015 в 01:16) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Извините написал с ошибкой, в то время это готовили на рабочем месте. | ||||||||||
если по научному то на полихловиниловых трубках, но думаю молодежи это тоже особо ни чего не скажет!!! Ржать не буду а то не правильно поймете!))) | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Просьба не превращать тему в выяснение вопроса "кто круче волокет в электрике или как постебаться над соклубниками по данному вопросу". Просьба к участникам данной темы прекратить общаться в подобных тонах - уважайте друг друга. Не стоит уподобляться специалистам из темы про ГБО... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 02:01) | ||||||||||
Уважаемый Admin, ни кто не собирается тут выяснять отношение , просто я рассказываю как учили в 1993-96 в наших ПТУ и что я видел и чему меня научили, почти за 15 лет работы на "Кировском заводе". А кто такие ГБО? | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
И, хоть там общаются специалисты своего дела, но полезную информацию в этой теме найти очень трудно из-за своеобразного стиля общения некоторых участников дискуссий. Надеюсь, темы по электрике на нашем форуме не скатятся к подобным вещам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 02:11) | ||||||||||
У меня просто нет высшего образования и не умею красиво говорить, но я надеюсь другие пользователи поймут что мои знания не заканчиваются на определении на каком проводе плюс а на каком минус. А мерится кто тут круче, я не собираюсь, я не считаю себя гуру в электрике, просто по молодости когда регистрировался на сайтах логин electrik был занят поэтому и взял megaelektrik, но это просто ник, но приставка mega многих бесит. Что мне теперь ник менять? Я Вам обещаю если тут выйдет за грань дозволиности, то я Вас попрошу лишние сообщения удалить, т.к иногда самого утомляет читать не по теме. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
А на датчик скорости всётаки советую посмотреть. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 13:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Был в гараже и посмотрел , её очень хорошо видно, ну да без проводов, а зачем заглушке провода? но Ваш земеля очень подробно описал, http://www.lada-largus.com/forum/thread275-85.html пост #2116. да и в этой теме он это написал пост #31/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 17:41) | ||||||||||
Сегодня глянул куда он идет этот провод, действительно идет на предохранитель 25А , проверил и идет он после предохранителя, надо будет на него оборудование 5А посадить. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
oapv, а по человечьи? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
По по вашим доводам что то лишнее, вот и думаю что? Я Согласен что вы хороший электронщик и наверное в свое время делали что нибудь для "оборонки" и может у Вас несколько высших образований, но это только иногда мешает. Надо проще подходить к некоторым вещам, самое просто лежит на поверхности, а не где нибудь в дебрях. В свое время работал в таком коллективе и знаю. Что потом приходилось переделывать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 января 2015 в 01:52) | ||||||||||
ps перелапатил все схемы, ни на одной не указан этот дополнительный провод Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 12:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Я вот смотрю на фото монтажного блока и понять не могу в документациях одно идет а в блоке другое. Почему поменяны панели предохранителей местами 597-1 и 597-3? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски