megaelektrik: |
но без дисков и оплетки |
Неизвестный провод в монтажном блоке под капотом
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
В электрической части такая же! А диски и оплетку сам купил, так что максималка | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Ты ещё на датчик скорости посмотри, и ты увидешь ужасную вешь, датчик стоит проводов нет а скорость показывает. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps мне стыдно слышать такие слова RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
вот и я думаю как навигаторы то без проводов то работают, не только скорость но и место положения показывают!!! | ||||||||
ps касаемо датчика скорости - у вас как такового НЕТ, на коробке установлена его заглушка..... psps ВСЁ - можете смело ехать к ОД на устранение данной неисправности RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Часто в машине находим болты, клипсы и т.п. Вот сейчас нашли лишний провод. шутники однако автовазовцы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 23:06) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Ну каждому своё!!! в ПТУ учили станки ремонтировать а не автомобили! знания да, а без практики и знания без толку одна теория. На бумаге у теоретиков все хорошо получается а когда на практике начинают ремонтировать что приходится пол станка разобрать чтоб поменять кокой либо элемент. Так что давайте без громких слов. | ||||||||
Но они её там подключают. | ||||||||
зы а проследить один провод, куда он идет ни один профессор из ПТУ вам лично не запретит! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 23:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
А этот что ж не подключили? Ну хотя бы изолентой мотнули. Что мне теперь им сказать спасибо что на корпус его не посадили? | ||||||||
Я не собираюсь разбирать весь автомобиль для того чтоб его узнать устройство, будет проблема тогда и буду разбираться с ней. Многие и половины не знают того что я знаю и ничего ездят а сломаются так к ОД поедут и там отремонтируют. Я сначало разберусь и посмотрю на свои силы смогу сам не смогу так же к ОД поеду, Капремонт двигателя в гараже точно делать не буду | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
имейте достоинство и разберитесь со своим проводом сами, а коль не можете то езжайте к ОД! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 23:51) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Вы сами тут начали меня тыкать что я не компетентен в электрике. Я на форуме просто попросил помощи и узнать у меня это только или у многих так, а Вы тут демагогию развели. | ||||||||
| ||||||||
ps уже изковеркал его как мог (в дневниках описано)
провод на вашем фото уходит В монтажный блок - так возьмите его за конец и проследите куда он идет, а дальше мы подскажем RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ps у меня больше слов нет! RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски