sergsap: |
Только вот посмотрю я на тот сид, когда в него мешков 7-8 картошки в багажник положат. Кстати, кросс почти не просел под такой нагрузкой. А ещё хотел бы увидеть, как в сиде 7 человек поедут... |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 15:17) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Нутдавай я сид раскатаю против крузака или даже камри с мондео. Пользуюсь этими авто на работе в качестве служебных. Кстати, тот же мондео, тоже относительно не очень дороюе того же сида. Я же неисравнию их нр с ларгусом ни с сидом. Причем, под мои задачи, я выбиру именно ларгус потсравнению с седанами. Крузак хорош, но даже боязно в мысли его пускать, учитывая ценник. Или тоже будем кго сравнивать с лариком и сидом? А ещё куча любителей немцев раскатает всю корею, как полное г... Дааайте как то мозг включать иисравнивать хотя бы авто по предназначению или категориям. Про картинку выше не понял, в частности про цену ларгуса черным цветом. До 900 ему слава богу далеко еще. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Ну так давай я сид раскатаю против крузака или даже камри с мондео. Пользуюсь этими авто на работе в качестве служебных. Кстати, тот же мондео, тоже относительно не очень дороюе того же сида. Я же неисравнию их нр с ларгусом ни с сидом. Причем, под мои задачи, я выбиру именно ларгус потсравнению с седанами. Крузак хорош, но даже боязно в мысли его пускать, учитывая ценник. Или тоже будем кго сравнивать с лариком и сидом? А ещё куча любителей немцев раскатает всю корею, как полное г... Дааайте как то мозг включать иисравнивать хотя бы авто по предназначению или категориям. Про картинку выше не понял, в частности про цену ларгуса черным цветом. До 900 ему слава богу далеко еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 00:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Можно было бы сравнить с орландо и даже каптивой, но вот как то не сравнивается по ценнику. С логаном, сандеро, поло, солярисом не сравнивается потвместительности. Что за машина такая? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Боюсь что вам, товарищ, на фокус форум. Самое то сравнивать сида с фокусом. Наверно ещё с гольфом можно. С короллой. А тут по сути нищебродский логанофорум... Москва мимо... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1 |
Принимайте новенького, купил правда еще в июле, пока накатал 4000т км семья в восторге. Largus Cross Дипломат 7 мест ждал 3 недели | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Вчера взял своего Кросса - ждал меньше месяца Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
https://www.youtube.com/watch?v=XkYiSRxbVoA https://www.youtube.com/watch?v=XkYiSRxbVoA Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а где на видео КРОСС? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
Дорогие друзья на сегодняшний день (17.10.2016) На одной из наших стоянок появился свободный Lada Largus Cross (ларгус кросс) 5 мест в цвете Платина. Вы можете преобрести его по очень выгодной цене По вопросам приобретения обратитесь на номер +79278999489 Алексей Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Усть-Катав Сообщений: 23 |
Здравствуйте, друзья! Вчера пригнал свой Кросс на 5 мест из Челябинска. Долго (ну как долго...почти месяц)) думал какой брать. Хотел на 7 мест и цвета Кашемир. Не срослось, около 2 недель обзванивал и посещал всех дилеров в области на предмет заказа. Никто раньше чем через 2-3 месяца не обещал. Именно из-за цвета, неходовой якобы. Решился и взял тот, который в данное время был в наличии в Челябинске, серый базальт. Главным образом из-за неуверенности в продлении программы гос. льготного автокредитования. Некоторые дилеры гворили, что Автоваз закрыл уже заказ на Кроссы на этот год, и обещали не раньше февраля. Другие гарантировали к НГ. Но зная, как дилеры ради клиента (вернее его денег) могут э...так скажем "вводить в заблуждение", мягко говоря с недоверием отнёсся к их обещалкам. Поэтому решился взять Серый Базальт. Как говориться выбрал из того, что было. Ларгусы и Кроссы (их производство) по словам всех дилеров существенно свернули в пользу Весты и Иксрэя (их на одном конвейере что ли собирают? или по другим причинам?). В общем вашего полка владельцев (ларгусо- и кроссоводов прибыло)). Об этой машине мечтал со дня запуска в производство, желание сбылось. Был учтён положительный 3-х летний опыт владения Ларгусом моего друга. Пы.Сы. Новую машину взял второй раз в жизни после 15-летнего перерыва и очень разочаровался в моральном облике наших дилеров (перед покупкой обещали не брать доплату за цвет 10000 рэ и подарить по акции зимнюю резину, в реале извинились и сказали, что на Ларгусы данные акции не распространяются) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2016 в 20:40) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Ясно, они открылись совсем недавно, манагеры с разных салонов там собрались, по ушам ездят будь здоров, надо было по другим салонам прошвврнуться послушать что там говорят. Я свой Кросс Платина вобще пришел и купил за один день. В Сатурне на Уфимском. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 17:54) | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Я ждал 3 мес.Приобрёл 19.10.16. Кашемир 7 мест. Свой Ларгус7 2012г.в.сдал по трейд ин за 380т.р.+ 20000 по программе автоваза за трйдин LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 19:50) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Обзвонил всех ОД и сделал не утешительный вывод. В Москве продолжается навязывание допов на новый авто. Нам такой хоккей не нужен. Поеду по старинке в Яхрома Лада. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Можно, там все технологические отверстия уже есть, под ковролином закрыты заглушками, ничего сверлить и варить не надо. Под ремни тоже есть отверстия, только пластик надо прорезать чтобы ремень пропустить. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Вроде бы дилеров много у вас, конкуренция, ан нет. какая то маета. Хорошо у нас -в каждой области в областном центре по одному ОД, как хочешь, так и привезут авто, про допы -вообще речи не идёт. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
ты бы пластинку сменил, всё равно никого , кроме себя не слышишь. Зачем, вот например, мне читать эту муру про усталости и прочее, ежели ты абажаэшь свою корею (или что там у тебя)? Ну так радуйся и целуй её в капот, на соответствующем форуме. Наф, например, мне читать, что у тебя, чахоточного, спика заболела, когда я неделю назад скатался 600 км за световой день, даже не заметив и по делу и в гости? Ну напиши, ещё, боян про "ниедет" и "ревёт пятая"... Мне то что? Меня всё устраивает, брал для "и в хвост и в гриву", в итоге 1.5 года хвоста и грив -ладе хоть бы чё, а ты иди и своего корейчика мягкой тканью протри, смотри аккуратно, ямки переезжай, нежно, чтоб стоечки задние не вспотели и не застучали и т.п. Трудно понять, нах бы заходить на форум, например, камре водов тойот, и им что то доказывать, типа "вот дебилы, взяли пластиковое фуфло азиатчину, когда мона было натужится и взять бэху пятёрочку -небо и земля"..... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Господа ! А что ? Полаиться меж собой клубням теперь уже нормой стало ? А где же толерантность ? Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски