Цимус: |
Господа ! А что ? Полаиться меж собой клубням теперь уже нормой стало ? А где же толерантность ? |
Ну, все ровно, пиши про Ладу и ларгус, наф мне тут читать про корейцев и прочие -для этого есть их форумы.
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ну, все ровно, пиши про Ладу и ларгус, наф мне тут читать про корейцев и прочие -для этого есть их форумы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
ну, не конкретно ты, а в целом, "посетитель, пиши тут про ларгус.." Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Мужик , я так понимаю тя здесь больше нет . Или ты где , б... ? Не б... , ну ты мертвого достанешь б... Мне почти 65 . И мне жить интересно . А с тобой пообщаешься и удавиться охота . Не , ну не захочешь а изматеришься . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Всем здоровья! Принимайте в свои ряды. Сегодня оплатил 10% за 5-и местного серебристого Кросса. Он у нас один стоял. Ни чего не навязывали, как есть 664 тыщи, так и в договоре указано. 29 декабря внесу остальную денежку и, думаю, после новогодних праздников и заберу уже с ПТС! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
| ||||||||
Поздравляю. А на дром почитаешь, так "да не берут это г, берут только праворучки". угу.. только в порты ничего ,почти, не привозят кроме боя и катышков 1-1.3л Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Самое смешное, что лидер у ВАЗа -это Приморский край и Амурская область.. Смешно, Владивосток -родина криворучек.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
В городе без разницы, по моему, ПР или ЛР. Последняя праворульная была Куб в 11 кузове. С 13 года, после приобретения АЙ-30 от Хёнде, не хочу больше ПР. Ещё больше в этом убедился после поездок в Пермь в 14 году на Айке и в этом году на Лансере 10. Коробка или автомат -вообще без разницы. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Что Вас решающим образом сподвигло к приобретению Ларгус Кросса ? У меня , например , необходимость в достройке дома в сельской местности . Это как-бы основная мотивация для приобретения логан-универсала . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||||
Да простят меня модераторы, что не по теме! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Задние отлично спрятаны от детских рук. Клаксон это единственное что напрягает по салону... | ||||||||
Посетитель Избербаш Сообщений: 8 |
imsprice.ru - Портал Высоких Технологий | ||||||||
Задние -отлично нажимаются ногами моей дочки, когда она там устраивается\лазает сзади.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
у меня кузов и возможность запросто поехать на небольшой экономной машине в восьмером. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
https://www.youtube.com/watch?v=lmSqgm1S3Nc https://www.youtube.com/watch?v=lmSqgm1S3Nchttps://www.youtube.com/watch?v=lmSqgm1S3NcАвтомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||
трудно понять, нафиг надо долдонить в мозг "купи купи купи купи".. мне нужна была тачанка, обдумал, выбрал, купил. Если бы мне как верхний писалец писал "купиладукупиладукупиладу", я бы послал его лесом. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Всем привет! Вот и я наконец-то решился на покупку Кросса. Почти год читал Ваш форум, думал и все-таки решился. Живу под Питером, семья большая, хозяйство, постоянно стройка на участке, надо дом поднимать, вот и выбрал этот аппарат! Сам на Нексии катался с 10-го года, но сейчас все не влезаем, длинное(больше двух метров) только на крыше. Так то ничего пепелац, 270 тыщ прошел на ней, но кузов у узбеков не тот что раньше был, цветет вовсю... Поэтому наконец-то и решился и чем-то зацепил именно Кросс, думаю будет хорошим помошником! Правда еще не взял, буду салоны обзванивать, кто самые вкусные плюшки предложит к тому и пойду! | ||||||||
с ксюхой тут и сравнивать нечем, разные авто, ксюха по своему хороша, это ведь опель кадет 1983-85 года в рестайлинге, узбеки перелистали её и пустили в новое плаванье..... | ||||||||
Блин. Ещё и плюшки ему предложи. Где то в РСФСР- голая цена без скидок и ждать 4 месяца. ( например на ДВ) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
особенно гадать -не о чем. Данная машина из новых -одна одинёшенька во всём легковом классе. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Да и неохото сразу Кросса в нашу солено-реагентную смесь кидать неподготовленным.
| ||||||||
я думаю немного иначе, купил по минимуму вложил, и ездишь радуешься, тем более Кросс уже в максималке.....доделки минимальные, да нужно руки приложить, как говориться допилить под себя.....это сейчас любое авто эконом класса возьми, допиливать под себя придется.... кросс стоит своих денег и переплата тут минимальная, за 16" колеса (резина конти, как больше дождевая, проверена на собственном опыте), пластиковый обвес и клиренс (лишние 4 см) никогда не помешают. Ребята вспомните МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, а у нас не дороги а направления......и тут либо 4х4 либо клиренс, про пластиковый обвес я уж не говорю, он пока ни кому не помешал, дополнительная защита крыльев от веток и тд..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 10:13) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Я бы лишь музыку сделал нормальную и все! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 20:20) | ||||||||
и даже bluetooth хороший. ПОстоянно по нему трещу. Так же по блютуф играет музыка со смарта. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |