Участникам клуба Lada-Largus.com в интернет-магазине "Электро Ставр" предоставляется 5% скидка.
При оформлении заказа на сайте магазина укажите, что являетесь участником нашего клуба и свой ник на форуме.
Интернет-магазин Электро Ставр [скидка 5%]
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 18:56) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Из чего сдеаны? За пятак которые. Заржавеют? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
вот тут ,много еще про них http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-zaschity-porogov/ustanovka-zaschity-porogov.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
я тут давича оплатил (без 5% скидки) заказ на Алмату(фонари задние вместо ч.заглушек), так пока нет идентификатора отправления, может вложите наклеечку? платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 15 |
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 15 |
ПРИКЛЕЯЛ ВЕТРОВИКИ НО кто то просил снега не видно оставил до нового года клеяться хорошо но только в тепле | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
zaphaste vaz, А почему в комплекте хромированных накладок на окна тольке две накладки, у нас вроде как четыре должно быть!? | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Подскажите пж есть ли у Вас в наличии парктроник Престиж SP-4 | ||||||
по виду кайф! но цена ну совсем не радует Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
zaphaste vaz, Какая сейчас цена на дополнительные задние фонари в место черных заглушек для автомобиля Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
zaphaste vaz, у вас на сайте есть анатомические сидения на все ВАЗы, кроме Ларгуса. Планируется ли выпуск данных кресел на Ларгус? | ||||||
У меня несколько вопросов по сидениям: 1 - Увеличилась ли длинна водительской сидушки? 2 - Можно ли заказать только передние сидения? Какая цена? 3 - Можно сделать расцветку (матекриал), как заводские? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Перешел по ссылке и не нашел ни одного ответа на мои вопросы | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так что господа с ценой ? С покраской? С отправкой? Не все же в вашей группе вконтакте читают. Задержки как я понимаю не малые и списывать это на фирму которая красит не очень красиво. У вас свой бизнес, у них свой. Поясните уже эти моменты для нашего клуба отдельно. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Нужно на форуме устроить голосование. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
а есть у вас фильтр-сетка Glo | ||||||
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Добрый день. Приобрёл у Вас фаркоп, а в коплекте не оказалось 2-х втулок. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
zaphaste vaz, здравствуйте. Хочется обтянуть свой руль кожей, чтобы было приятно и симпатично. В Вашем магазине можно приобрести кожаную(ну или из хорошего кожзама) оплетку руля? | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски