Давно мечтал сделать подсветку ног водителя и пассажира. Вроде ничего сложного, но как-то руки не доходили.... Но тут с алиэкспресса прислали бонусом светящийся логотип Лады... Всё за одно и сделал :)
С плафона протащил провода через передние стойки в ноги, купил повторители поворотов с классики лады, заменил лампочки на белые, врезал под ноги и не удержался, решил поставить логотипы :)
Всем кто будет заниматься этой фигнёй сразу инструктирую - двери разбирать не надо!
Я же, как олух разобрал пассажирскую дверь. Первое: 12 вольт в двери нет. Вообще. Тем более так, чтобы отключалось при закрытой двери. Второе - в пластиковую панель (которую снять полный гемморой) врезать логотип просто некуда, такова конструкция.
Но зато нашёлся другой, очень простой, удобный способ впендюрить эти светодиоды.
Итак, откидывыаем решётку динамика, выкручиваем динамик - получаем доступ к гофре. Протяжкой, ничего не разбирая пропихиваем провод в ноги водилы либо пассажира.
Внизу двери есть резиновая заглушка, я так понял дренажная, снимаем её, сверлим в ней отвертие под светодиод, по краям ещё пару отверстий для дренажа. Моя немаленькая рука легко пролезла через отверстие для динамика к заглушке с внутренней полости двери. Вытаскиваем провод, коннектимся к тому, что притащили с плафона. На всё про всё с тремя перекурами ушло около часа.
Подсветка ног водителя и пассажира + лого
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. эта заглушка для обработки скрытых полостей спец.составами,а дренажные отверстия в дверях другие... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Так в другой машине как бы есть... Правда это не Лада :) | ||||
п.с. тоже думал на али такие купить,но потом забил... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я бы тоже не купил, вместе с префликинговыми стоп сигналами бесплатно засунули.... не высылать же обратно. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
В поиске забей preflickering - там предложений уйма | ||||
уже забил.спс. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски