С плафона протащил провода через передние стойки в ноги, купил повторители поворотов с классики лады, заменил лампочки на белые, врезал под ноги и не удержался, решил поставить логотипы :)
Всем кто будет заниматься этой фигнёй сразу инструктирую - двери разбирать не надо!
Я же, как олух разобрал пассажирскую дверь. Первое: 12 вольт в двери нет. Вообще. Тем более так, чтобы отключалось при закрытой двери. Второе - в пластиковую панель (которую снять полный гемморой) врезать логотип просто некуда, такова конструкция.
Но зато нашёлся другой, очень простой, удобный способ впендюрить эти светодиоды.
Итак, откидывыаем решётку динамика, выкручиваем динамик - получаем доступ к гофре. Протяжкой, ничего не разбирая пропихиваем провод в ноги водилы либо пассажира.
Внизу двери есть резиновая заглушка, я так понял дренажная, снимаем её, сверлим в ней отвертие под светодиод, по краям ещё пару отверстий для дренажа. Моя немаленькая рука легко пролезла через отверстие для динамика к заглушке с внутренней полости двери. Вытаскиваем провод, коннектимся к тому, что притащили с плафона. На всё про всё с тремя перекурами ушло около часа.