aleks: |
Мой опыт пользования ПЭКом |
Интернет-магазин Электро Ставр [скидка 5%]
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Теперь вот думаю - накладки на зеркала ко мне тоже на паллете приедут? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Паллет борт значительно дешевле жесткой, она же обрешетка. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
zaphaste: накладки мы отсылаем только в полет борте[/quote] Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 11:17) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
DSMod, а не проще в Тольятти съездить, или заказать кому нибудь? В Самаре так же есть филиал, и беспроблемно в Ульяновск переправить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Оффтоп.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 22:46) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Это касается абсолютно всех участников клуба или предъявляются ещё какие-то дополнительные требования? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Не знаю как с ПЭК, но я имел опыт с Деловыми Линиями, так вот, такого наплевательского отношения к грузу и клиенту нигде больше не наблюдал. Я лучше в следующий раз "на руках принесу", чем с ними связываться. Вёз груз с Йошкар-Олы до Астаны больше месяца!!! По пути следования ещё и в Челябинске он почему-то пять дней на складе лежал, хотя доставку я оплатил срочную. Когда груз всё-таки прибыл мне позвонили и попросили забрать груз с окраины, так как видите ли их машине нельзя заезжать в мой район. Хотя опять же, доставка должна была быть до двери. Но это полбеды... В процессе разгрузки обнаружилось повреждение нескольких коробок и ножек на стойках оборудования, я тут же позвонил менеджерам компании, на что они мне ответили чтобы я оплатил доставку, а уже потом писал претензионное письмо. Это было моей ошибкой... Во-первых оказалось что мне не хватает каких-то документов для подачи этой самой жалобы. Во-вторых ни один из сотрудников якобы не мог найти в БД подобную доставку. При всём при этом они просто хамски разговаривают, как будто они мои клиенты, а не наоборот. В итоге пришлось отделаться от меня только жалобой по электронной почте, и с марта месяца данная жалоба никак не обработана, подозреваю что она так и замрёт на данной стадии... Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 07:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 07:33) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
zaphaste vaz, приветствую. Скажите у вас скидка 5% ещё есть для участников клуба? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 2 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
zaphaste vaz, прокомментируйте , плиз
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Покупал кто багажники серии трофи на ларгус? Есть фото, тесты, отзывы или обзоры? Ничего не смог найти в инете. Фото никудышное на сайте, только общее представление дает. Дайте плиз норм фото как крепится и разные углы. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Lostin, да думаеться мне что он крепиться какими-то скобами к релингам, а может к поперечинам. Но лучше по таким ценам купить юокс литров на 450 и вещи будут защищены от дождя и снега и от глаз воришек. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Эпопея со Ставром начинается.Как так первые заказали ,а полок нет.В клубной закупке заре будут ,а у Орлов нет.Макс ,что за дела? | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
57nik, Согласен, со Ставром уже неделю воюю! Заказал две полки, оплатил а от них тишина! Похоже пойду другим путём, что бы им мозги вправили! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Зажрались!!! У них опять наверно все заняты, а виноватых нет, все молодцы, акромя клиента. В последнее время клиент в ставре очень сильно на терпилу смахивает. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А нельзя фото крепежа? Низ кузова (пороги), возможно из-под днища, фото накладок с открытыми дверьми? Спасибо. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
На фото четко видно что багажник ставится ВМЕСТО рейлингов, но я так понял нет ни одной живой фотографии или пользователя( Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
Посетитель Кашира Сообщений: 9 |
А в чем проблема, нужны нормальные фото, а так нет полного представления о порогах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски