Интернет-магазин Электро Ставр [скидка 5%]
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
zaphaste vaz, тоже писал вам несколько раз на почту мне почему-то так никто и не ответил. Я интересовался решёткой радиатора как у Леши-Чеха, а также клыки нужны без покраски. Сколько это будет стоить? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Как это сделать? Я территориально в Москве. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
БОКС В БАГАЖНИК (РОВНЫЙ ПОЛ) ДЛЯ ЛАДА ЛАРГУС 5 мест есть в наличии. цена 1700 руб. заодно может еще что-то присмотрите из ассортимента клубных закупок http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Спасибо за нужную информацию. Смогу подъехать в течении следующих 2-5 дней. За какой срок сообщить о своем визите? Писать в личку? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
И не имея под собой нормального просвета для воздухозабора такой спойлер крепиться только для красоты. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Перед выездом ко мне обязательно позвоните. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Исходя из обсуждений на форуме, а так же личного опыта, опишу нюансы, которые действительно необходимы. 1. Машина огромная, а затащить в салон лыжи, при занятых 4 местах с комфортом невозможно, ложатся они наискось всего салона, всё это опасно и неудобно. Место в салоне просто убивается за зря нелогичной раскладкой сидений. 2. Чаще всего центральное место в салоне не требуется, актуальнее его использовать в качестве стола для шестерых. Эти проблемы связаны с тем, что левые спинки второго ряда нераздельны, и нельзя сложить одно центральное сидение. С учётом того, что наклон спинки родных сидений для многих оказался неудобным нужно сделать практичные и удобные унифицированные для всех нужд и запросов сидения второго ряда. 1. Сделать раздельными сидения второго ряда, с возможностью складывания центрального, для того, чтобы перевозить длинномеры при наличии пассажиров в салоне. 2. Сделать это сидение подлокотником-столиком для крайних пассажиров второго ряда (который автоматически становится и столиком для третьего ряда), можно с нишами под стаканы. 3. Сделать регулировку наклона спинки каждого сидения, с привязкой к самому сидению, а не к болту, торчащему из стены (центральную сидушку таким комфортом можно обделить, так как на центральном сидении как такового комфорта нет вообще). 4. Сидения третьего ряда сделать раздельными, чтобы можно было и пассажиру сесть, и груз рядом с ним положить, сложив одно из сидений. 5. Логично сделать третий ряд на салазках, иногда хочется выпрямить спину, но вытянуть ноги в дальней дороге. Места для этого манёвра там предостаточно, главное, чтобы сидения были на это рассчитаны. (Да вообще бы в таком салоне логично все ряды на салазках сделать, не набился третий ряд, можно второй назад подальше сдвинуть, спинки завалить и подремать полулёжа). Очень интересно, сколько бы стоил такой комплект сидений? Ещё больше интересно Ваше отношение к этому проекту. Уж очень хочется чего-то нормального, а не просто "лишь бы было" Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 марта 2016 в 13:32) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Прошу отметить, что в теме я отписался по делу, и запросил цену работ, так что если через 15 страниц кто-то обвинит меня во флуде - я тут не причём Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
iap, Тьфу на меня. Очередной бессмысленный и никчёмный базар. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Если производитель согласится, а предложенная цена меня устроит, готов заказать их хоть завтра. Мне больше непонятно, почему мой диалог с производителем кресел волнует остальных, что не так в моём запросе? Я кого-то оскорбил своими предпочтениями?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2016 в 15:59) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Зореслав:У Вас есть лыжи? Вы в курсе что их длина должна быть равна росту человека+вытянутая вверх рука? Мой рост 185 см. Это было в школе в 80е года, деревяшки так учили подбирать . Напомню, сейчас 2016, и таких лыж уже не найти, и методы с материалами поменялись. Длинна лыж нынче почти равна росту человека. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
п.с. я про те лыжи, на которых сейчас модно с горок кататься. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2016 в 17:09) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Напоминает рекламу Айфона. В Айфоне есть всё, что вам нужно, если этого нет, значит вам это не нужно Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На не сложенную грядушку лыжи положить нельзя что-ли? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||
А чего смотреть, когда по метру с каждой стороны может выступать груз без знака, и более метра со знаком. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посмотри по фото где центровка груза. На переднюю рейку багажника приходится более 95% массы. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски