R.S.N.: |
Пришлось за ради конкурса (лотереи) даже автарку поставить |
а разве не свою настоящую нужно? Ежик конечно симпатичен, нооо ....
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
а разве не свою настоящую нужно? Ежик конечно симпатичен, нооо .... Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Ушел писать бортовик | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
А я тоже хочу поучаствовать в Конкурсе или даже в двух. Придется аватарку вставлять))) Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Замечательная идея, а самое замечательное, что я вроде попадаю под все критерии | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Откуда же ты взялся здесь вот еще и выиграет ведь Всё, мои шансы выиграть- практически равны нулю... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Да, а бортовик есть? Вот и я аву поставил и подумываю теперь пару записей перенести в инет из бардачкового бортового журнала))) Типа перегорела лампа ближнего света в левой фаре - заменил Пусть народ читает, глядишь и ДХО оригинальные выиграю, а то мои уже подсели за 2 года эксплуатации Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||||
Но лучше конечно, все ништяки в разных постах описывать... Диски отдельно, подрулевой джойстик отдельно и т.д. Чтобы по названию отчета было понятно, про что там рассказано. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Я собственник.....за мной просили не занимать Горит резина...кончает Зина | ||||||||||
Вставайте еще во вторую очередь, туда вход только с бортовиком... | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А если я со всем определился и всё имеется а участвовать в конкурсе не хочу? Мне всё равно в лотереях не везёт. Правда я в них и не играю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:01) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
Добрый вечер ))) А мне что нужно сделать что бы поучаствовать... | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:07) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Нужно отметить, что очень хорошее дело задумали! Уже многие "партизаны" и ушегреи из кустов повылазили, в надежде выиграть...Думаю, что данный конкурс очень даже неплохо подстегнет активность форумчан! P.S.Бортовик не заводил, хотя все мои мероприятия по улучшайзингу в основном были скопированы у наших форумчан, за что им огромное спасибо и считаю, что повторяться не имеет смысла. Так что, останусь-ка я пока в первой очереди. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Чтобы поучаствовать во втором конкурсе, нужно создать бортовой журнал http://www.lada-largus.com/blogs/createblog.html И описать в нем про то, как вы что-то установили в Ларгус, что-то в нем отремонтировали, как прошли ТО или тому подобное. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Прошу не за себя, а от коллектива Ижевских Ларгусоводов!!! Включите в число участников конкурса нашу достойную троицу: 1.ТАРу (Ирину)- за активное участие и проведении встреч, чудесный представитель слабого пола, но с таким сильным характером по вовлечению в организацию мужчин со всего города, хранительницу Клубного знамени 2.fanatik@18rus (Алексея)- за организацию тем и популизацию автомобиля "Лада-Ларгус" на других форумах (В контакте, Марковском форуме...) 3.ymsik (Василия),добрейшего человека, который всегда делится всеми новинками, советами и секретами с клубнями, рассказывая и показывая на примере своего авто (Это фото его авто с ДХО в начале темы) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||
Для того, чтобы поучаствовать во втором конкурсе, нужно создать бортовой журнал и сделать в нем хотя бы один полноценный отчет о какой-либо доработки своего Ларгуса. ymsik (Василий) участвует в двух конкурсах по умолчанию, так как удовлетворяет условиям обоих конкурсов. Я знаю, что встречи клуба в Ижевске проходят очень хорошо и душевно. Вижу фотографии и отчеты с этих встреч! Вижу все, что делается по популяризации форума вконтакте и на марковском форуме. Это очень здорово! Вижу все отличнейшие отчеты от ymsik в его бортовом журнале! Но конкурсы - есть конкурсы, всё на общих основаниях. Эти конкурсы сделаны для увеличения активности участников клуба, для того, чтобы как можно больше людей заполнило свои профили и вы видели сколько ларгусоводов с вашего города зарегистрировано на форуме. Чтобы появилось больше качественных отчетов в бортовых журналах и т.д. Надеюсь, что данные конкурсы позволят достичь поставленных целей и общение на сайте клуба станет более активное и интересное! | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
у мну задние доп.фонари уже стоят и ДХО свои буду ставить и что теперь моно и не участвовать а участвовать пригласили | ||||||||||
Это мне чего бортовик сидеть строить? Придётся с драйва копирайт лепить Горит резина...кончает Зина | ||||||||||
Выйграешь если...мне подаришь.... Горит резина...кончает Зина | ||||||||||
|
В начало страницы |