Admin: |
Ура!!! NiMiKo призы раздает! |
Новогодние конкурсы Ларгус клуба 2015
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
А я! А я! А я из больницы бегом сбежал от "инкфаркта" на первый Ларгус посмотреть, администратор наверно запомнил бородатого с безумным взглядом, когда мы требовали "пощупать" Ларгуса в "Техинкоме". И "журнал бортовой" у меня есть, правда старый и не совсем информативный, но я по правде говоря и забыл про него, описал впечатления о покупке. А так модернизация в разгаре. И резинки куда можно вставил,и сеточки-решётки, и ДХО по всем требованиям, и газовые упоры, и "Потолочную полочку"сам сделал, и "кухню раскладную",сейчас "ксенон" в противотуманки и их самих тоже, потому как не было. и рацию и планшет и кухню и стол навесной. и "на юга" 3 раза скатался. из них 1ый в "БывшийПокаНеНашимКрым". Сейчас опасаюсь за германию (жена хочет, а я отговагиваю.(????? Просто так получилось, что в 2008 г решили поехать в Абхазию(НеБылиНиРазу) - настало "08.08.2008", а в том(2013ом) году на майские проездом по "юговостоку" и 3 дня в Крыму. Итог: "Крым "НАШ", "Юго-Восток воюет! Я так думаю, может кто на поездку "ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ" проспонсирует "безвоздмезно, тобишь даром", но как-то опасаюся я!!!... за Европу | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Во все конкурсы по условиям проходите! | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Спасибо ADMIN. Встряхнул болото сие, а то народ обсуждает всё, что угодно кроме Ларгусов. Сразу новых блогов прибыло,есть,что почитать. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Можно б добавить ещё призы:2-место-клубная наклейка,3-место-знак-Ш KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Можно подумать... Мысль хорошая Возможно, появится еще один конкурс - ко мне постучался вероятный спонсор такого конкурса... Если все срастется, то объявлю дополнительную информацию. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 22:43) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Я не понял.....в каком из?я участвую Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:32) Горит резина...кончает Зина | ||||||
Для участия в первом конкурсе - город проживания, и аватар у вас указаны, а вот пол пока значится как "Не указан". Зайдите в настройки своего профиля и укажите пол. Для участия во втором конкурсе нужно завести бортовой журнал и сделать хотя бы один отчет о какой-либо доработке в своем Ларгусе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:38) | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Все-таки, имхо, сканы доков - лишнее. И не потому, что владелец Ларгуса в семье - жена. А то еще мало ли прикопается кто по закону о защите персональных данных. А чтобы не пришлось разыскивать с собаками, нужно просто написать, чтоб победитель объявился и заявил о своем желании получить приз не позднее, чем, допустим, через две недели после объявления результатов. Как-то таа. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 00:50) Горит резина...кончает Зина | ||||||
Теперь в обоих конкурсах участвуете! | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Слюньки конечно текут при виде такого ДХО, да и фонарики неплохи, но пусть всё решит случай Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 05:25) | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Будем совместно искать варианты, как отправить приз в другую страну, чтобы не оказалось запредельно дорого. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 17:10) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Записываюсь на тюнинг-фонари. В бортжурнал пока нечего писать. Вот с тюнинг-фонарей и начну записи. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски