Таля: |
А если мои дверки из темы в журнал сейчас перенести, будет считаться? |
Новогодние конкурсы Ларгус клуба 2015
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Если бы было меньше даже 5-ти сообщений то мне бы совесть не позволила считать себя "активным" участником форума, я и так не считаю что очень-то уж и активен... Те у кого нет и 1-2-х сообщений, в большинстве своём, "Мёртвые души", которые регистрировались на форуме только для того чтобы ознакомиться с форумом или кинуть сюда рекламу... Посмотрите статистику посещений таких "участников". На некоторых форумах существуют условия: если "НИК" не проявлял активности, входов на сайт, и т.д., не подавал "признаков жизни" в течении определённого времени(пол года, год, два...),они автоматически удаляются... 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Поэтому и бардак. Прошу прощения за флуд! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Я встречал ранее и встречаю до сих пор случаи, когда человек даже не регистрируясь на сайте, чуть ли не каждый день читает форум на протяжении многих месяцев. А потом, когда появляется необходимость спросить что-то важное, регистрируется и спрашивает. А в некоторых случаях после этого втягивается в обсуждения и достаточно активно. Не стоит пытаться подозревать всех. Стоит пытаться сделать форум активнее и интереснее! Те же, кто заходит только кинуть рекламу, зачастую сразу же отправляются в бан. | ||||||
Посетитель Удмуртия Сарапул Сообщений: 26 |
Задние фонари у моего "ларгуши" уже стоят, а вот ДХО ещё не приобрёл.Конкурс одобряю.Молодец Admin(Cергей) нвг-488 | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
А если например я "Активный читатель" ?Приз будет ?Захожу сюда почти ежедневно.. Зарегился правда поздновато,но читал уже до этого...честно-честно... А история с собственником авто вапще запутана... Машина бралась на отца по утилизации.т.к. он владелец "хлама",а на машинке ездит жена по доверенности(а наша бывшая пошла отцу по доверенности(бартер) ) а я вообще с боку припёка... П.С. За флуд тоже простите....ниудержался... П.П.С. А здесь есть тема про пожелания по работе форума?Если нет,то хорошо бы создать.... Мне например хочется(говорил уже админу),чтобы был возможен предпросмотр своего сообщения...хорошая штука..а то пока не отправишь-не видишь как оно выглядит..где какие "косяки"(цитаты и т.д..) П.П.П.С Пока писал,админ уже озвучил
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 14:58) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
фуф, создала бортовик, ура я участник конкурса Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
А активные читатели, которые еще не зарегистрировались на сайте, могут успеть выиграть ДХО, став участником лотереи "Владельцы бортовых журналов". | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Я тоже хочу учавствовать в конкурсе!!!! Кондрат | ||||||
А вот если есть желание выиграть ДХО, то нужно рассказать в бортовом журнале (желательно с фото) - что интересного вы доработали в своем Ларгусе. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Не претендую на истину в последней инстанции, везде и всегда есть свои нюансы. Я никого не подозреваю и не обвиняю, я просто высказал своё видение. Розыгрыш среди активных писателей или читателей? Форум формируют "писатели". Вот когда "читатель" втянется и станет "писателем" тогда он и может считаться "активным" пользователем. Я тоже, почти, ежедневно читаю форум, когда есть время, но не всегда вступаю в обсуждения по причинам указанным выше. Всё это только моё ИМХО. На истину не претендую и уважаю решение администрации. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ё-моё, какой ажиотаж, как в алкогольном отделе за пол часа до закрытия 31 декабря. И все ради 3-5 тыр с вероятностью 0,001. Понятно от чего у нас в стране столь низкая производительность труда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:24) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Так это получается можно к новому году задние фонари отхватить!!?? Классно!! если повезет ,конечно ... спасибо администрации сайта за такую возможность!!! не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Выше в сообщениях я обозначил цель, ради чего созданы именно эти конкурсы и именно в таком виде. | ||||||
Инженегр, а вы никогда не играли в спорт-лото? Помню в детстве эти билетики 5 из 36 - вот там вероятность выигрыша была намного меньше! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Пришлось за ради конкурса (лотереи) даже автарку поставить | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Но новые отчеты в бортовиках всегда приветствуются! | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Ну с этим проблем точно не будет. Есть кому в Питер отправить, ежели что :) буду в глубине души надеяться и верить Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 16:02) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
честно - лень переносить с одного форума на другой RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
А то...
Но в конкурсе и так уже участвуете! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 16:05) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски