GVG: |
ну так это практически все участники форума попадают и туда и туда. |
Новогодние конкурсы Ларгус клуба 2015
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Можно рац.предложение? На всё воля организаторов конкурса и администрации форума, но, если уж номинация называется "активный участник форума", то я бы поставил планку в 100-150 сообщений, дабы отсеять случайных гостей форума. Количество претендентов уменьшится раз в 10-20... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 13:54) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А почему без автара низзя? П.с. Ну не хочу я аватар и все...а приз хочу...на халяву то... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Лучше минимум 50 постов и без рекламы в них.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
жаль в журналах нету счетчиков, так можно было бы самому читаемому отдать и никакой лотереи, возражающих тоже не было бы я думаю Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Очень много кто зарегистрировался, но либо не оставил ни одного сообщения, либо 1-2 сообщения. Но, как вариант, можно добавить пункт, чтобы приз достался только владельцу Ларгуса. Для чего победитель должен будет прислать скан ПТС. Если он окажется не владельцем Ларгуса, то приз достается следующему в списке. Так нормально? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 14:04) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Присоединюсь к теплой компании | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
я так и понял. Прийдется и мне писать, а то ни одной записи Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 14:07) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Ладно ладно...припомню я вам всем...вот так вы значит,да? П.с. Счас я такой аватарище замутю,сами умолять будите выключить... П.п.с. Да шутю я.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Разумно. Так-же победитель должен являться именно "собственником" автомобиля. Но планку количества сообщений, я бы всё-равно повысил. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
О прально,выше написали-собственником! П.с. А если Ларгус в лизинговой компании? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Я часто захожу на форум но не всегда принимаю участие в обсуждениях по одной простой причине: зачастую мою мысль уже кто-либо озвучил и смысла в повторении её мной уже нет, если только чем-то её дополнить. На форумах, где есть возможность оценить "пост", в таких случаях, я ставлю "одобряю", "мне нравится" или просто плюсик, тем самым выражая поддержку мнению написавшего. Засорять обсуждения лишними постами смысла не вижу, я не гонюсь за рейтингами... Это моя политика, возможно кто-то считает также, кто-то нет. На всё своё ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 14:21) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
| ||||||
Фуф,одним меньше)))условия понимашь брат) правила такие-давай досвидания П.с. Эт тебе не аватар.ходи в гибдд перерегистрируй Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А у кого-то нет ни одного или 2-3 сообщения. Ставить планку количества сообщений выше - смысла не вижу. | ||||||
| ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
А кто не в РФ живет (в РБ, например) имеет право участвовать в вашей лотерее? Я вроде как по всем статьям в первую номинацию подхожу. Ой как фонарикоФ хоцацца... Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 14:26) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ой, да! Хочу участвовать. А если мои дверки из темы в журнал сейчас перенести, будет считаться? Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски