Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.
«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.
Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.
http://auto.mail.ru/article/53117-v_rossii_sozdayut_novyi_nalog_dlya_avtomobilistov/
Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу рассмотреть введение экологического налога для автомобилей
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Надеюсь на скидки газировкам. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. или прост надеетесь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
п.с. попробуй у нас(мой регион) машину с учета снять с гбо-фиг.проще демонтировать ))) хотя я,на логане узаканивал по чесноку.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
"Мантуров отметил, что в первую очередь это коснется коммерческого транспорта и станет стимулом для приобретения новых машин, потому что содержать старые станет невыгодно." FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Вангую, газ подорожает. Причина? А когда правительство утруждало себя придумыванием сто-пудовых причин? Будет как с гречкой. Гречки в стране навалом, а цена растет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
| ||||||
Инженегр, ставить после регистрации и снимать перед продажей. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
ЗЫ. Наличие гбо определяется по наличию баллона. Нет баллона - нет гбо и, соответственно вопросов. Даже если покупатель не против взять ваше авто с оборудованием, легкая манипуляция с баллоном решает проблему на 100%. А регистрировать оборудование не требуется, чтоб ездить. Я раньше проходил техосмотр в гибдд и пачки сертификатов и других документов от установщиков хватало сполна (не единожды проходил так) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Для прохождения техосмотра достаточно сертификата об опрессовке. А вот узаконить я так понимаю это надо доки подавать на изменение конструкции? Сильно это геморно? | ||||||
Вишь ли в чем дело. Там более 200 стр. Еслиб модеры/админы всю нужную инфу или ссылки выносили под спойлеры в первом сообщении тогда да, а так лопатить эти страницы я пытался, половину прочел. | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
ДА,уже не знают как и с кого снять бабки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 21:54) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
+1 | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски