Индекс потребительской лояльности (NPS) аналитики Автостата рассчитали, оценивая, насколько автовладельцы довольны своим автомобилем и дилером. Всем автомобилистам задавался один вопрос: «Какова вероятность того, что вы порекомендуете марку вашего нынешнего автомобиля своим друзьям, коллегам, знакомым?». В зависимости от того, какую оценку указывал респондент, он был отнесен к одной из категории потребителей (критикам, нейтралам или промоутерам). Показатель NPS рассчитывался как разница между процентным соотношением «промоутеров» и «критиков».
Явными лидерами рейтинга являются бренды: Mercedes-Benz и Land Rover, а явными аутсайдерами — LADA и Daewoo. В ТОП-10 из массовых брендов вошли KIA и Skoda. Третье место рейтинга занял BMW. Четыре места в «десятке» — у японских брендов — Mazda, Subaru, Lexus, и Toyota. В лидеры попал и Volvo, занявший седьмую строчку.
А вот меньше всего россияне хотят советовать друзьям и знакомым автомобили Lada, а также «китайцев» Chery, Geely Lifan, и узбекские Daewoo. На удивление, не слишком довольны своими машинами и владельцы Peugeot.
Авто.Майл.ру
Россияне не готовы советовать друзьям автомобили Lada
Готовы ли Вы рекомендовать Ларгус друзьям? | |
Всего голосов: 29 Дата окончания опроса: 21-02-2023 Опрос закончен. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Судя по рейтингу опрос проводили в столице нашей родины (или в крупных городах). Если аналогичный опрос провести в глубинке, то столбики можно будет читать справа налево. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
С какой то гламурной пати опрос, а 5 % и 8% это видимо обслуживающий персонал подключили, для прикола. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Я бы с удовольствием посоветовал лейду- Обаме, фраве меркель, оланду...всем паганцам рода людского... Тока они не купят... вот в чем ЗАСАДА... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
7,9 миллиарда - "ПРАВИЛЬНЫМ" пацанам на телок и шампанское...хватит для детей- внуков, остальное...?? См. фильм "последний лимузин"... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
тогда надо просто тупо выбросить в окно "окно в мир" и смотреть на мир просто в окно, дешевле выйдет и Вам и "властьпридержащим "... я смотрю и радуюсь ! что у нас пока не Африка или Донбасс, зато не Крушавель с маркитантками (куропатками)... все временно.. сегодня куропатки - завтра "коня в овраге доедаем"- это - про НИХ... У нас -барбекю "с куриных крыльев" (лебединых нету) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Вообще очень похоже на правду. 70% готовы рекомендовать Мерседес при том, что бренд занимает ... а какой процент в единицах штук занимает беренд Мерседес на автомобильном рынке? А то все прекрасно знают, что есть люди всегда готовые рекомендовать, при этом сами не в состоянии попробовать. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Если мну спросят - вы готовы рекомендовать Мерседес? Я отвечу - ну кааанешнаааа! Рекомендую всем! Друзья и знакомые, я всем всем вам рекомендую Мерседес! Только денег в долг чур не просить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 17:00) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Мне вот это видео очень нравится про мерседес: http://www.youtube.com/watch?v=0fHKb_SY9RQ&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ и особенно вот это: http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Судя по опросу 2\3 населения на Мерсах катают, и могут их посоветовать. )))) Кривой опрос! Как к примеру я могу посоветовать то чем не обладаю? | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
А я вот катаюсь на "Мерсе" а всем советую "Ларгус"... Могу привести кучу доводов в пользу "Ларгуса" и в критику "Мерса"(S-класс). Любой опрос, имея одинаковые исходные данные, даст разные результаты, в зависимости от того кто его проводит и с какой целью... 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Мне вот например друг советов не давал, я сам поездив с ним на пассажирском сидении сделал свой выбор, и не пожалел ещё ни разу, и сам стараюсь другим советов не давать, хотя многие спрашивают. Какое авто брать это личное дело каждого, а если спрашивают, то лучше привести несколько аргументов за и несколько против, и пусть решают сами чтобы потом претензий не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:39) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
Именно так. Каждый выбирает по себе - женщину,религию и ларгус )))))))) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
не могу найти линейку с ларгусом. где взять. | ||||||
Вольфович жжет и обличает мерседесов... http://vk.com/video225957361_171010042 Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 21:02) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
выбирай картинку и в качестве мафынки логан мсv |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски