МакСим: |
В 14-15 было по другому? |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
| ||||||||
Южнорусский что ли? А! | ||||||||
Это для тебя так важно? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Во во, по тв говорят)) байда по тв и раЩитана на людей которые не хотят думать своей головой, и еще на всяких сиракшенцев южно не русских)) голову им заменяет ящик. Можно отметить только что цена бенза побила некий рекорд, да, но не намного, прикинь, скажем что бензин лет 15 тому стоил столько же что и сейчас, и патриотизм пиндосов как то не иссяк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2022 в 22:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Почему полу, он хохол. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А! | ||||||||
Все как один. Друхие своей холовой не думають, а вот они, все такие красивые и умные, ентой самой тыквой, ака холова, вот как напряхуться, так сразу умну мысль выдают, холовой, нижней. А! | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
По тебе что сказать надо? А! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, как можно этого толтомяса вообще слушать нормальным людям? после его лекций про Ларгус он зашкварился по полной, это понимает любой вменяемый ларгусовод, кроме конечно совсем тупеньких)))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2022 в 22:53) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Только оне якобы вменяемые и нормальные. Существо по имени Вилли, поверь мне, це не так, как тебе кажется. А! | ||||||||
Все ждал, когда ж Вилли на психиатрию с,едет. А! | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2022 в 23:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А ты хотел оду слышать? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
То что этот псевдоспециалист нес, это лихой зашквар, посему любой человек может понять что не понимая темы он несет пургу, из больной головы, не один нормальный человек не зная темы не будет нести такое, вывод чрезвычайно прост, (цензура) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
К сожалению то что говорит Илья Свиридов у многих россиян в головах. Ждём продолжения как ему комфортно живётся, месяцев через 2-3)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 00:01) | ||||||||
Основатель и генеральный директор компании «Клубный сервис» - ремонт и ТО авто. Лет 15 уже. Авто много и разношерстных. А имперские амбиции в эфире, ну это кому как кажется. Я на это не эреагирую. Разборы и обзоры авто изнутри и снизу вполне у него смотрибельные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 00:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски