2: |
Пойманному на месте с бутылкой " бандерасмузи" ( коктейль Молотова) из гуманных соображений будет предложен на выбор - выстрел в глаз или в ухо. Не оферта. |
Кадры эти разлетелись по инету
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кадры эти разлетелись по инету | |||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | |||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Появилось много видео с пленными лётчиками, именно сегодня. Вброс или летать стали массово? | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | |||||
За рулем давно | |||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Против ПЗРК очень сложно даже на самолете. | |||||
| |||||
Минимальная скорость самолёта 300 км час и эффективность работы ПЗРК в секторе 25-30 град на встречном курсе. Догнать самолёт Игла не в состоянии. К тому же у ПЗРК нет локаторов и подсветки цели . Только тепловая головка самонаведения а они нейтрализуются выбрасыванием с самолёта тепловых ловушек. Это просто наши что щас летают на низких высотах при штурмовке в Афгане не воевали. А прошедших сирийский опыт мало. В основном от стингеров и Иглы страдают вертолеты.но у вертолетов есть кассетные Птурсы которые одним залпом уничтожают все живое вокруг танков на площади пол кв км. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2022 в 12:32) За рулем давно | |||||
Сравниваем выступление Лукашенко с недавним выступлением бухого клоуна из 95 квартала Лукашенко За рулем давно | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||
Статья 353 УК РФ. Предлагаешь твоих братьев рагуль по этой статье привлекать? Ан нет! Они на смертный приговор себе нахеройствовали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2022 в 18:33) А! | |||||
предлагаю тебе вернутся в дурдом, долечится Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||
А! | |||||
Willi, ты поди по ночам "щеня вмерлу" вспеваешь? А! | |||||
Willi, когда клоуны не понимают слов с ними поступают как с Саддамом Хусейном...Смотри -пиши аккуратнее МО уже отслеживает-кто фейки публикует. За рулем давно | |||||
boris55, ну помоги поступить как с Садамом, или ты как МакСим и тебе "белый билет" полагается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2022 в 18:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||
Willi, вот и твой кореш, рагуль. Как грится "рагуль рагуля видит издалека". А! | |||||
| |||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Одна игла может и не догонит самолет, а вот две, три. Нельзя недооценивать врага. | |||||
МакСим, пардон. Промахнулся | |||||
А зачем заниматься штурмовкой с высоты 100 метров? Можно и с 1000.ракета х22 воздух земля отлично целится и с высоты 3000 метров. С точностью наведения 15 метров. Игла нужна моджахедам для обстрелов самолёта на взлете. В кабуле.или для вертолета . Надо летать по боевому уставу - с тепловыми ловушками в месте атаки а не как на полигоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2022 в 23:01) За рулем давно | |||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Предупреждаю всех: Смотрите пожалуйста на ценники. Я сейчас столкнулся с неприятной ситуации . Ценники совсем не соответствуют с реальностью . Эт не фэйк. И пожалуйста, не пишите мне как мне нужно было поступить. Я все сделал для себя. А вы сами решайте. Просто запоминайте, или записывается RS0Y5-42-02D Ледниковый | |||||
Если забыть что его фамилия-Платошкин и что он обычно говорит ерунду атипутинскую-то вот здесь он очень справедливо оценивает-ЧТО И КАК НАДО СДЕЛАТЬ с хохлами после того как мы закончим операцию и уйдём домой. Иначе желание отомстить придет очень быстро и следующая война будет довольно скоро.С хохлами надо поступить по денацификации как с гитлеровской Германией-перевернуть всё общество там. За рулем давно | |||||
За рулем давно |
В начало страницы |